обосрались снова(

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
та ты шо так сложно фармить инсты на скрайде, мммммммммммммммм

ну да за спот нужно драться в 9-10 человек, покупать на всех премиум баф, бустить чаров чтобы фармить меньше чем свиньи в инстах, которые ничем не рискуют и могут в любое время фармить инсты. а для пати мне нужно ждать как минимум человек 5 чтобы фармить адекватно и дефаться на споте
щас тебе скажут
ТАК КАЧАЙТЕ САМИ ИНСТЫ И ФАРМИТЕ )0))0)

dmhz

Барон
Лайки
25
Не вижу проблемы, выкачивайте твинов и идите в инсты. Чё вы сопли раскидали по всему форуму, полевые ромашки вы с**а.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
а в дейли там сколько нужно чтобы столько же нафармить? 20-30 минут и фармить 2 топ спота кариков в 9 человек? ммммммм

или в соа вроде писали за час 30ккк со спойлером и на окнах. ну баласненько конечно
проблема в том. что паки сами спонсируют (аденой) этих свиней покупая у них ИЗ НУЖДЫ ТОЧКИ. чтобы заточить сеты и ходить на КМы
только чел в соло фармит за 25 минут точек на 27ккк для продажи безопасно. а 9 36альников стоят 1 час за +-30ккк на 9рых не отходя от компа по кд нажимая кнопки и попутно могут еще в город отлететь от варов
справедливо
мб карикам и соа добавить блески. чтобы пакам НЕ НУЖНО БЫЛО спонсировать шреков и тогда бы они свои точки хз куда девали бы

dmhz

Барон
Лайки
25
да лучше тогда не играть. зачем играть чтобы фармить ради фарма :O бред какой-то что в инстах соло чел выносит как пати на споте
Нравится нам инсты фармить. Не вам решать кому и где и как играть, есть игроки которые любят пве игру больше чем пвп.

dmhz

Барон
Лайки
25
ну др0чи свои инсты и имей в 3 раза меньше, чем 9 человек которые прикладывают намного больше усилий, вопросы? в этом вся проблема. а вообще клоунада выбирать линейку как пве игру. есть же намного интереснее игры с пве составляющей
А вы такие дохуя умные все? А ты подумал о людях которые не фармят в соло инсты, которые собирают рандомов?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
было бы круто конечно :D ну пушки наверное пати особо не точат, адекватные. магам то мало профита из них. ну и ОЕ сеты не помню чтобы точили раньше, 8 сетов хватало на старте х100 и лень было фармить чтобы точить 10-12 сеты
вся проблема в спонсорстве свиней и отсутствии спойла точек в ТОПОВЫХ локациях.
ДА - НЕ ПО ЗАДУМКЕ КОРЕЙЦЕВ.
но корейцы и не делали игру под рейтовку х100

dmhz

Барон
Лайки
25
ну др0чи свои инсты и имей в 3 раза меньше, чем 9 человек которые прикладывают намного больше усилий, вопросы? в этом вся проблема. а вообще клоунада выбирать линейку как пве игру. есть же намного интереснее игры с пве составляющей
Основная масса скрайда это соло игроки, если порежут инсты, многие играть перестанут, потому что в соло очень мало кто их фармит

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
А вы такие дохуя умные все? А ты подумал о людях которые не фармят в соло инсты, которые собирают рандомов?
смотри. как переобулся. сразу о рандомах задумался
так проблема в том. что ЦЕНА ВХОДА в инст равна нулю
что такое 18г? это по 2 г с 1 человека. 80 минут в игре провести
на фрею вообще только ЦЦ подгрузи 2х твинков на х100. которые за 15 минут качаются. ух сложно

я бы на месте филина без анонса сегодня же влепил ценник на проходку к фринте в 180г и дело с концом или делай квест на своих всех шреков
на фрею запрет по HWID более 2х окон и досвидания или опять же квест обязательный или итем квестовый в альт б впихнуть на каждого мембера пати с ценником в 15 золотых

dmhz

Барон
Лайки
25
смотри. как переобулся. сразу о рандомах задумался
так проблема в том. что ЦЕНА ВХОДА в инст равна нулю
что такое 18г? это по 2 г с 1 человека. 80 минут в игре провести
на фрею вообще только ЦЦ подгрузи 2х твинков на х100. которые за 15 минут качаются. ух сложно

я бы на месте филина без анонса сегодня же влепил ценник на проходку к фринте в 180г и дело с концом или делай квест на своих всех шреков
на фрею запрет на HWID и досвидания
Где я переобулся, я просто привёл пример почему не стоит резать инсты. Я уже писал что единственный выход это ограничение по окнам на заход.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
Где я переобулся, я просто привёл пример почему не стоит резать инсты. Я уже писал что единственный выход это ограничение по окнам на заход.
ты писал. что единственный выход это ограничение по окнам и в этой же теме пишешь. что тебе будет похер на это ограничение ибо ты найдешь еще компы ноуты итп
___))000))

dmhz

Барон
Лайки
25
ты писал. что единственный выход это ограничение по окнам и в этой же теме пишешь. что тебе будет похер на это ограничение ибо ты найдешь еще компы ноуты итп
___))000))
Я то найду, но нас будет меньше чем пальцев на одной руке.

dmhz

Барон
Лайки
25
___))000))
Соответственно цены поднимутся и я буду больше фармить, это же чудесно, я всеми руками и ногами за такое новшество.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
И еще мем
Никто цены на блесски не упоминает да и вщ на все
На прошлых сотках я таких цен не видел ни на блески ни на шмот
И 27ккк 25 минут исключительно из-за этого
цены на заточки выросли ровно на столько же сколько и вырос дроп адены с фарм локах
я об этом еще писал 437643476343 дней назад, что увеличение/уменьшения адены ничего не меняет, ведь цена заточек растет ровно на столько же
жаль долбoeб который придумывает эти экономические ходы до сих пор это не понял

dmhz

Барон
Лайки
25
цены на заточки выросли ровно на столько же сколько и вырос дроп адены с фарм локах
я об этом еще писал 437643476343 дней назад, что увеличение/уменьшения адены ничего не меняет, ведь цена заточек растет ровно на столько же
жаль долбoeб который придумывает эти экономические ходы до сих пор это не понял
Это уже третий х100 на моей памяти когда барморки были 300 и випки 900

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Это уже третий х100 на моей памяти когда барморки были 300 и випки 900
такие цены были на 3 неделю сервера, тут такие цены на 3 день
на прошлой сотки барморки на такой же день развития как сейчас стояли 170кк

dmhz

Барон
Лайки
25
такие цены были на 3 неделю сервера, тут такие цены на 3 день
на прошлой сотки барморки на такой же день развития как сейчас стояли 170кк
на 3 день арморки были 160-200кк варьировались. Только позовчера начала цена подниматься.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
на 3 день арморки были 160-200кк варьировались. Только позовчера начала цена подниматься.
хз что у тебя так и как скакало я меньше 270 аморки не продавал ниразу
в любом случае рост цен очевиден и прямопропорционален росту количества адены в фарм локах

цена голды тоже заметно ниже

в сумме эти 2 фактора сделали лабадрочepов богаче раза в 1.5-2 чем они были обычно

CoolStoryBob

Извинись или заткнись >.<
Лайки
73
Нет смысла ограничивать по железу инсты. Мест фарма не хватит даже на паки 1 клана, не говоря уже о куче сольников. Весь сервер не влезет в поле. Порезать дроп только если + было бы не плохо апнуть мобов лоа и соа, чтобы в дк/дино сетиках и без условных влов в соа/иконы пала на кариках маги не могли встать. Круг бы ещё бабоявовский. А то слишком лёгкая игра на скрайде, что пакам, что сольникам. Хз, один *** ничего не добьётесь, тут легчайщие фиксы багов не могут годами пофиксить по готовым тикетам со всей инфой, а тут концепцию сервера надо менять, имейджин такое для филина или кто там, это же работать придется.

Верх