обосрались снова(

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
А почему я не могу дефать свой фарм?
Это куда более потный фарм чем в том же поле
И то что это приносит чуть больше аденки является вполне обоснованным
т.е ты сейчас прямо говоришь. что ТЕКУЩИЙ дроп с фринты это нормально?
upload_2021-10-12_12-58-44.png

27ккк 7 лаб
27ккк за 25 МИНУТ
ТОЛЬКО ЛАБА

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
ВЧера с захода мне упала фринта, 4 пушки 3 лайт низа и 2 роба каски
Это много?
27ккк 25 минут (скрин выше)
ни на кариках ни в соа паком 9/9 с 10м офпати спойлером столько не фармится
будем продолжать?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
ВЧера с захода мне упала фринта, 4 пушки 3 лайт низа и 2 роба каски
Это много?
а могло выпасть пара лайт тушек и ботинок робы
+ качнуться 3-4 СА и прочее
не прибедняйся
это наверное описал самый худший дроп. что в реальности редкость

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
27ккк 25 минут (скрин выше)
ни на кариках ни в соа паком 9/9 с 10м офпати спойлером столько не фармится
будем продолжать?
До лабы мне вщ дела нет че там и как
А насчет кариков и соа ну это мем
Почему-то тому же крабу не мешало делать 400ккк за 10 часов соло фарма на кариках
Плохой фарм?

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
И еще мем
Никто цены на блесски не упоминает да и вщ на все
На прошлых сотках я таких цен не видел ни на блески ни на шмот
И 27ккк 25 минут исключительно из-за этого

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Конечно на прошлых сотках в промежутке полутора лет мб и были такие цены уже
Но ласт сотка на которой я стартовал (2года назад) такими ценами на блески не отличалась

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
та ты шо так сложно фармить инсты на скрайде, мммммммммммммммм

ну да за спот нужно драться в 9-10 человек, покупать на всех премиум баф, бустить чаров чтобы фармить меньше чем свиньи в инстах, которые ничем не рискуют и могут в любое время фармить инсты. а для пати мне нужно ждать как минимум человек 5 чтобы фармить адекватно и дефаться на споте
щас тебе скажут
ТАК КАЧАЙТЕ САМИ ИНСТЫ И ФАРМИТЕ )0))0)

dmhz

Барон
Лайки
25
Не вижу проблемы, выкачивайте твинов и идите в инсты. Чё вы сопли раскидали по всему форуму, полевые ромашки вы с**а.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
а в дейли там сколько нужно чтобы столько же нафармить? 20-30 минут и фармить 2 топ спота кариков в 9 человек? ммммммм

или в соа вроде писали за час 30ккк со спойлером и на окнах. ну баласненько конечно
проблема в том. что паки сами спонсируют (аденой) этих свиней покупая у них ИЗ НУЖДЫ ТОЧКИ. чтобы заточить сеты и ходить на КМы
только чел в соло фармит за 25 минут точек на 27ккк для продажи безопасно. а 9 36альников стоят 1 час за +-30ккк на 9рых не отходя от компа по кд нажимая кнопки и попутно могут еще в город отлететь от варов
справедливо
мб карикам и соа добавить блески. чтобы пакам НЕ НУЖНО БЫЛО спонсировать шреков и тогда бы они свои точки хз куда девали бы

dmhz

Барон
Лайки
25
да лучше тогда не играть. зачем играть чтобы фармить ради фарма :O бред какой-то что в инстах соло чел выносит как пати на споте
Нравится нам инсты фармить. Не вам решать кому и где и как играть, есть игроки которые любят пве игру больше чем пвп.

dmhz

Барон
Лайки
25
ну др0чи свои инсты и имей в 3 раза меньше, чем 9 человек которые прикладывают намного больше усилий, вопросы? в этом вся проблема. а вообще клоунада выбирать линейку как пве игру. есть же намного интереснее игры с пве составляющей
А вы такие дохуя умные все? А ты подумал о людях которые не фармят в соло инсты, которые собирают рандомов?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
было бы круто конечно :D ну пушки наверное пати особо не точат, адекватные. магам то мало профита из них. ну и ОЕ сеты не помню чтобы точили раньше, 8 сетов хватало на старте х100 и лень было фармить чтобы точить 10-12 сеты
вся проблема в спонсорстве свиней и отсутствии спойла точек в ТОПОВЫХ локациях.
ДА - НЕ ПО ЗАДУМКЕ КОРЕЙЦЕВ.
но корейцы и не делали игру под рейтовку х100

dmhz

Барон
Лайки
25
ну др0чи свои инсты и имей в 3 раза меньше, чем 9 человек которые прикладывают намного больше усилий, вопросы? в этом вся проблема. а вообще клоунада выбирать линейку как пве игру. есть же намного интереснее игры с пве составляющей
Основная масса скрайда это соло игроки, если порежут инсты, многие играть перестанут, потому что в соло очень мало кто их фармит

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
А вы такие дохуя умные все? А ты подумал о людях которые не фармят в соло инсты, которые собирают рандомов?
смотри. как переобулся. сразу о рандомах задумался
так проблема в том. что ЦЕНА ВХОДА в инст равна нулю
что такое 18г? это по 2 г с 1 человека. 80 минут в игре провести
на фрею вообще только ЦЦ подгрузи 2х твинков на х100. которые за 15 минут качаются. ух сложно

я бы на месте филина без анонса сегодня же влепил ценник на проходку к фринте в 180г и дело с концом или делай квест на своих всех шреков
на фрею запрет по HWID более 2х окон и досвидания или опять же квест обязательный или итем квестовый в альт б впихнуть на каждого мембера пати с ценником в 15 золотых

dmhz

Барон
Лайки
25
смотри. как переобулся. сразу о рандомах задумался
так проблема в том. что ЦЕНА ВХОДА в инст равна нулю
что такое 18г? это по 2 г с 1 человека. 80 минут в игре провести
на фрею вообще только ЦЦ подгрузи 2х твинков на х100. которые за 15 минут качаются. ух сложно

я бы на месте филина без анонса сегодня же влепил ценник на проходку к фринте в 180г и дело с концом или делай квест на своих всех шреков
на фрею запрет на HWID и досвидания
Где я переобулся, я просто привёл пример почему не стоит резать инсты. Я уже писал что единственный выход это ограничение по окнам на заход.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Где я переобулся, я просто привёл пример почему не стоит резать инсты. Я уже писал что единственный выход это ограничение по окнам на заход.
ты писал. что единственный выход это ограничение по окнам и в этой же теме пишешь. что тебе будет похер на это ограничение ибо ты найдешь еще компы ноуты итп
___))000))

dmhz

Барон
Лайки
25
ты писал. что единственный выход это ограничение по окнам и в этой же теме пишешь. что тебе будет похер на это ограничение ибо ты найдешь еще компы ноуты итп
___))000))
Я то найду, но нас будет меньше чем пальцев на одной руке.

dmhz

Барон
Лайки
25
___))000))
Соответственно цены поднимутся и я буду больше фармить, это же чудесно, я всеми руками и ногами за такое новшество.

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
И еще мем
Никто цены на блесски не упоминает да и вщ на все
На прошлых сотках я таких цен не видел ни на блески ни на шмот
И 27ккк 25 минут исключительно из-за этого
цены на заточки выросли ровно на столько же сколько и вырос дроп адены с фарм локах
я об этом еще писал 437643476343 дней назад, что увеличение/уменьшения адены ничего не меняет, ведь цена заточек растет ровно на столько же
жаль долбoeб который придумывает эти экономические ходы до сих пор это не понял

Верх