- Лайки
- 2 879
Ну а ты решил поднят чсв прося тебе релогнуть для апа ауры на х50 сервере)
Двойные стандарты, чувак.
Да пихyй на ауру))) Я какбы добился чего хотел)) Но я продолжу)) @Andre а ты продолжишь заливаться? а? а?
Ну а ты решил поднят чсв прося тебе релогнуть для апа ауры на х50 сервере)
Двойные стандарты, чувак.
В смысле сын дворняги на*** ты с Оскаром своё ****о не открывал?Ахах)) очередной взорваный пукан))) ненойти плз, всё хорошо будет. Мокнулись тут только Вы со своей сучечкой ноющей, на весь форум) Ваши унылые попытки оскорбить кого-то тщетны, на них ведуться только такие как вы, малолетние сосунки, которых пожизни гнобят, а они в инете пытаются поднять чсв.
Да пусть залетает, ты думаешь я буду слушать ****ёшь этот малолетний, который как понос со рта лезит? Сделаю как делают умные люди, как Амфитрита банил Оскар, так забанится и Никита, если будет ***ню нести. На ПЛке он пел по другому, и говорить оказывается умеет нормально, но стайл ****аболов надо поддерживать, поэтому ****ите дальше, посмеёмся больше.Смысле меня подтянули меня Ты что рыгаешь реальна я так уверю если никита залетит к тебе в мамбл и за фрапсит думаю тебя уже не будет на серве DD
Да а хули, так же веселей. Продолжай.Ну на самом деле, мне вообще пое.бать. Я хотел добиться от тебя именно такой реакции и добился.Пылаешь? Жопа в огне? ))) Адрес пиши отправлю тебе огнетушитель
P.S.: Думал ты продержишься дольше, но... опять я ошибся.![]()
Ну как ***ня забань меняДа пусть залетает, ты думаешь я буду слушать ****ёшь этот малолетний, который как понос со рта лезит? Сделаю как делают умные люди, как Амфитрита банил Оскар, так забанится и Никита, если будет ***ню нести. На ПЛке он пел по другому, и говорить оказывается умеет нормально, но стайл ****аболов надо поддерживать, поэтому ****ите дальше, посмеёмся больше.
Топовая ху.йняМне больше про софт нравилось, но залив сб тоже сойдёт![]()
Пройдет, как твое очко умножится в диаметре.И тебе скажу, не плачьте, всё будет хорошо с вашей сучечкой, поплачит и пройдёт.