Scryde X50 Обнуление боёв на олимпе <3

Обнуление боёв на олимпе при условии что персонаж отлетал 180 боев

• За

Голосов: 15 34,9%
  • Против

Голосов: 28 65,1%

• Всего проголосовало
    43

Andre

Виконт
Лайки
154
а точнее 14 релогов <3 это только те что можно посчтать в истории...
Ты посчитай в истории сколько раз ты про**** мне на Оли, с учётом того, что я не с фул эпиком летаю, как ты.
З.ы. очередной ****ёж, про 14 релогов, балобол.

Лайки
941
Ахах, ты совсем ***** тупорылый)) челика с КП слил админам??? Оо ахаха))) ебать тебе басни хуём в рот пихают, а ты их проглатываешь и высераешь тут)))) ахах
Тебе суда сумануть стефана малой или ты молча заглотнёшь ***:?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ты посчитай в истории сколько раз ты про**** мне на Оли, с учётом того, что я не с фул эпиком летаю, как ты.

бывает бывает... ты тупо пи.зд.ишь мои фичи и тупо хз как выйграть свои же тактики((( ищу другие. Ты лучше вспомни сколько раз ты соснул мой х.уец до послених твоих 50 боёв которые в истории... Но типа жду когда попаду на тебя, чтобы показать тебе новую фичу которую придумал)))

Лайки
941
З.ы. очередной ****ёж, про 14 релогов, балобол.
Типо как тебе лимптек предложил его забанить ? сколько ещё тебе инсайдов кинуть?

Лайки
941
Сумонь и пусть скажет, когда это он был в моём кп))) ну ну
Ну там ещё ваншот вроде забанился, есть ещё инфа от мемберов ваншота о тебе), малой ты обдристал все шорты, и на кой то *** своё ****о не мытое открываешь.

Последнее редактирование:

Andre

Виконт
Лайки
154
Ну там ещё ваншот вроде забанился, есть ещё инфа от мемберов ваншота о тебе), малой ты обдристал все горты, и на кой то *** своё ****о не мытое открываешь.
Ну так пусть заходят и скажут инфу, мамбл Вы знаете. И пусть Стефан расскажет тебе, как из-за него забанили всю кп ваншота, а он типа не при делах.

silence

Барон
Лайки
10
пздц, перелили чела на ОЛИ, все... конец света...
жалкие

Лайки
941
Ну так пусть заходят и скажут инфу, мамбл Вы знаете. И пусть Стефан расскажет тебе, как из-за него забанили всю кп ваншота, а он типа не при делах.
смысле на*** ты как припаренный школьник какие-то стрелки метаешь? я что сказал что Андрей святой или чего, я тут тебя еблом в говно мокаю, ты ещё не понял что тебя весь сервер обоссал и ты опущенный? на кой *** ты тут своё мнение никому на*** не нужное высераешь с твоими рабами, с твоего мёртвого парти? ты мака с утра въ**** палёного или чего, лучше просто уйди на*** ты в этой теме плачешь и оправдываешь, когда твои же дырявые мемберы тут начали ныть?

3аНо3а

Старейшина
Лайки
0
Аndre Ты что за домашние растение тебя еба** давно не поливали ?

Andre

Виконт
Лайки
154
смысле на*** ты как припаренный школьник какие-то стрелки метаешь? я что сказал что Андрей святой или чего, я тут тебя еблом в говно мокаю, ты ещё не понял что тебя весь сервер обоссал и ты опущенный? на кой *** ты тут своё мнение никому на*** не нужное высераешь с твоими рабами, с твоего мёртвого парти? ты мака с утра въ**** палёного или чего, лучше просто уйди на*** ты в этой теме плачешь и оправдываешь, когда твои же дырявые мемберы тут начали ныть?
Ахах)) очередной взорваный пукан))) ненойти плз, всё хорошо будет. Мокнулись тут только Вы со своей сучечкой ноющей, на весь форум) Ваши унылые попытки оскорбить кого-то тщетны, на них ведуться только такие как вы, малолетние сосунки, которых пожизни гнобят, а они в инете пытаются поднять чсв.

3аНо3а

Старейшина
Лайки
0
Смысле меня подтянули меня Ты что рыгаешь реальна я так уверю если никита залетит к тебе в мамбл и за фрапсит думаю тебя уже не будет на серве DD

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ахах)) очередной взорваный пукан))) ненойти плз, всё хорошо будет. Мокнулись тут только Вы со своей сучечкой ноющей, на весь форум) Ваши унылые попытки оскорбить кого-то тщетны, на них ведуться только такие как вы, малолетние сосунки, которых пожизни гнобят, а они в инете пытаются поднять чсв.
Ну а ты решил поднят чсв прося тебе релогнуть для апа ауры на х50 сервере)
Двойные стандарты, чувак.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879

Ну на самом деле, мне вообще пое.бать. Я хотел добиться от тебя именно такой реакции и добился. :) Пылаешь? Жопа в огне? ))) Адрес пиши отправлю тебе огнетушитель ;)

P.S.: Думал ты продержишься дольше, но... опять я ошибся. :(

Верх