Ты посчитай в истории сколько раз ты про**** мне на Оли, с учётом того, что я не с фул эпиком летаю, как ты.а точнее 14 релогов <3 это только те что можно посчтать в истории...
З.ы. очередной ****ёж, про 14 релогов, балобол.
Ты посчитай в истории сколько раз ты про**** мне на Оли, с учётом того, что я не с фул эпиком летаю, как ты.а точнее 14 релогов <3 это только те что можно посчтать в истории...
Тебе суда сумануть стефана малой или ты молча заглотнёшь ***:?Ахах, ты совсем ***** тупорылый)) челика с КП слил админам??? Оо ахаха))) ебать тебе басни хуём в рот пихают, а ты их проглатываешь и высераешь тут)))) ахах
Ты посчитай в истории сколько раз ты про**** мне на Оли, с учётом того, что я не с фул эпиком летаю, как ты.
Типо как тебе лимптек предложил его забанить ? сколько ещё тебе инсайдов кинуть?Ты посчитай в истории сколько раз ты про**** мне на Оли, с учётом того, что я не с фул эпиком летаю, как ты.
З.ы. очередной ****ёж, про 14 релогов, балобол.
777 сообщений ))) красиво <3Типо как тебе лимптек предложил его забанить ? сколько ещё тебе инсайдов кинуть?
@WiseТа не, сделать просто олимп 24\7 но без птс. Вроде на х1к такая херня была если не ошибаюсь. То есть дать анлим боёв во время до старта самого оли и т.д.
Сумонь и пусть скажет, когда это он был в моём кп))) ну нуТебе суда сумануть стефана малой или ты молча заглотнёшь ***:?
Привет заливной лсСумонь и пусть скажет, когда это он был в моём кп))) ну ну
И тебе скажу, не плачьте, всё будет хорошо с вашей сучечкой, поплачит и пройдёт.Привет заливной лс
Тебе есть что сказать?
Ну там ещё ваншот вроде забанился, есть ещё инфа от мемберов ваншота о тебе), малой ты обдристал все шорты, и на кой то *** своё ****о не мытое открываешь.Сумонь и пусть скажет, когда это он был в моём кп))) ну ну
Ну так пусть заходят и скажут инфу, мамбл Вы знаете. И пусть Стефан расскажет тебе, как из-за него забанили всю кп ваншота, а он типа не при делах.Ну там ещё ваншот вроде забанился, есть ещё инфа от мемберов ваншота о тебе), малой ты обдристал все горты, и на кой то *** своё ****о не мытое открываешь.
смысле на*** ты как припаренный школьник какие-то стрелки метаешь? я что сказал что Андрей святой или чего, я тут тебя еблом в говно мокаю, ты ещё не понял что тебя весь сервер обоссал и ты опущенный? на кой *** ты тут своё мнение никому на*** не нужное высераешь с твоими рабами, с твоего мёртвого парти? ты мака с утра въ**** палёного или чего, лучше просто уйди на*** ты в этой теме плачешь и оправдываешь, когда твои же дырявые мемберы тут начали ныть?Ну так пусть заходят и скажут инфу, мамбл Вы знаете. И пусть Стефан расскажет тебе, как из-за него забанили всю кп ваншота, а он типа не при делах.
Ахах)) очередной взорваный пукан))) ненойти плз, всё хорошо будет. Мокнулись тут только Вы со своей сучечкой ноющей, на весь форум) Ваши унылые попытки оскорбить кого-то тщетны, на них ведуться только такие как вы, малолетние сосунки, которых пожизни гнобят, а они в инете пытаются поднять чсв.смысле на*** ты как припаренный школьник какие-то стрелки метаешь? я что сказал что Андрей святой или чего, я тут тебя еблом в говно мокаю, ты ещё не понял что тебя весь сервер обоссал и ты опущенный? на кой *** ты тут своё мнение никому на*** не нужное высераешь с твоими рабами, с твоего мёртвого парти? ты мака с утра въ**** палёного или чего, лучше просто уйди на*** ты в этой теме плачешь и оправдываешь, когда твои же дырявые мемберы тут начали ныть?
Сём, и тебя подтянули, сами уже не справляются походу) всё в Ваших руках.Аndre Ты что за домашние растение тебя еба** давно не поливали ?
Ну а ты решил поднят чсв прося тебе релогнуть для апа ауры на х50 сервере)Ахах)) очередной взорваный пукан))) ненойти плз, всё хорошо будет. Мокнулись тут только Вы со своей сучечкой ноющей, на весь форум) Ваши унылые попытки оскорбить кого-то тщетны, на них ведуться только такие как вы, малолетние сосунки, которых пожизни гнобят, а они в инете пытаются поднять чсв.
Ахах)) очередной взорваный пукан))) ненойти плз, всё хорошо будет. Мокнулись тут только Вы со своей сучечкой ноющей, на весь форум) Ваши унылые попытки оскорбить кого-то тщетны, на них ведуться только такие как вы, малолетние сосунки, которых пожизни гнобят, а они в инете пытаются поднять чсв.