Scryde X50 Обнуление боёв на олимпе <3

Обнуление боёв на олимпе при условии что персонаж отлетал 180 боев

• За

Голосов: 15 34,9%
  • Против

Голосов: 28 65,1%

• Всего проголосовало
    43

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
Плюсик. Нужно вообще увеличивать количество боёв или что-то подобное делать, но возможность для больше боёв так или иначе

Spummer

Граф
Лайки
943
Та не, сделать просто олимп 24\7 но без птс. Вроде на х1к такая херня была если не ошибаюсь. То есть дать анлим боёв во время до старта самого оли и т.д.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
60 в неделю пойдёт, спасибо
Та не, сделать просто олимп 24\7 но без птс. Вроде на х1к такая херня была если не ошибаюсь. То есть дать анлим боёв во время до старта самого оли и т.д.
Лайк ставте и норм ! <3 спасибо!

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
ы
Очень интересная вещь :) Думаю было бы сильно!

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Добрый день! Предлагаю сделать возможность обнулить бои на олимпе при условии что персонаж отлетал 180 боев.
Амфик, ты до сих не можешь успокоиться от того, что у тебя хиро отобрали??? Как же тебя бомбит.
P.S. а по теме: Минус, т.к. после драки руками не машут.
Плюсик за 60 боев и хиро каждый понедельник.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Амфик, ты до сих не можешь успокоиться от того, что у тебя хиро отобрали??? Как же тебя бомбит.
P.S. а по теме: Минус, т.к. после драки руками не машут.
Плюсик за 60 боев и хиро каждый понедельник.

Причём тут это? Человек делает мувик со скрайда и отлетал в первый день 60 боёв нафармив 300 птс на гладе, на скрайде где раш не работает и глад не дамажит! И типа для него и делаю. Вдруг будут ещё люди которые захотят.

Насчёт хиро, я фармил сам руками после 5 месяцев паузы на сб и 2 месяцев паузы от олимпа (я летал но так по фану 30-40 боёв в неделю) . Хиро СБ в последние 20 минут начала заливаться вместе с тобой и другими челиками, а вы типа регали под меня своих сумонеров и пытались убить, но в последствии заглатывали мой член просто до жилудка особенно ты на берсе. ;)
80 птс было разницы между нами она бы за 20 минут не нафармила столько притом что я отлетал ещё 5 боёв и все по 10, то есть 130 птс нужно было догонять.

@we33qwz3 не обращай внимание на него, это челики из клана Р где типа "Если кто-то фармит какую-то профу мы не заливаем" слова КЛ-а, а на деле сам КЛ руководил заливом. да @RoskaR ? Потом этот же КЛ не вывез общение со мной и просто забанил. Слабый дагистанец.

Ещё вопросы будут?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
@cKoTenok всегда можешь зайти к нам на канал и пообщаться со мной либо могу я зайти к вам.
Только потом Оскару не нойте ок? ;) А то вы все в кч на форуме такие "ахyенные" а когда в мамбл заходишь "А я что я я ничего"

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Причём тут это? Человек делает мувик со скрайда и отлетал в первый день 60 боёв нафармив 300 птс на гладе, на скрайде где раш не работает и глад не дамажит! И типа для него и делаю. Вдруг будут ещё люди которые захотят.

Насчёт хиро, я фармил сам руками после 5 месяцев паузы на сб и 2 месяцев паузы от олимпа (я летал но так по фану 30-40 боёв в неделю) . Хиро СБ в последние 20 минут начала заливаться вместе с тобой и другими челиками, а вы типа регали под меня своих сумонеров и пытались убить, но в последствии заглатывали мой член просто до жилудка особенно ты на берсе. ;)
80 птс было разницы между нами она бы за 20 минут не нафармила столько притом что я отлетал ещё 5 боёв и все по 10, то есть 130 птс нужно было догонять.

@we33qwz3 не обращай внимание на него, это челики из клана Р где типа "Если кто-то фармит какую-то профу мы не заливаем" слова КЛ-а, а на деле сам КЛ руководил заливом. да @RoskaR ? Потом этот же КЛ не вывез общение со мной и просто забанил. Слабый дагистанец.

Ещё вопросы будут?
1) По поводу Берса, весло на оли когда тебе через текстуры убивают(багоюз).
2) По поводу АндреАС'а,
Shot00008.jpg
Shot00007.jpg
Shot00006.jpg

Да его подлили в последний день, ну и что??? У него боев было много не отыграно.
Ну и я молчу когда тебе суммоны сливают ПТС, у которых СБ априори не может выиграть.

cKoTenok

Барон
Лайки
39
@cKoTenok всегда можешь зайти к нам на канал и пообщаться со мной либо могу я зайти к вам.
Только потом Оскару не нойте ок? ;) А то вы все в кч на форуме такие "ахyенные" а когда в мамбл заходишь "А я что я я ничего"
Вообще то это твой ПЛ или кто он там, к нам на канал залетел и начал орать, потом побежал к Оскару ныть, что видите ли мы подливаем СБ. И вообще, залив всегда являлся нормой для л2, все время кланы заливали, тем самым не давая варам геройство и немного ослабляя их.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
1) По поводу Берса, весло на оли когда тебе через текстуры убивают(багоюз).
2) По поводу АндреАС'а, Посмотреть вложение 78743 Посмотреть вложение 78744 Посмотреть вложение 78745
Да его подлили в последний день, ну и что??? У него боев было много не отыграно.
Ну и я молчу когда тебе суммоны сливают ПТС, у которых СБ априори не может выиграть.

Какие суммоны мне сливали ПТС? Всех сумонеров я убивал сам либо проигрывал.
СБ на СБ = рандом. В истории нету боёв где она проигрывает много раз.
Ну и дальше что? ну убивает она меня и что? Против остальных проф я играю лучше и фармлю лучше. У меня тоже осталось неотыграных 14 боёв против её 20 и что? Скажем она все 20 отлетала было бы +200 у меня +140 да? у меня на 80 птс больше да? 140+80 > 200 да? Зачем ты вообще что-то пишешь когда ты 20 птс берс? Ты о олимпе знаешь только как регаться и релогать и всё. :)
ещё вопросы будут?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Вообще то это твой ПЛ или кто он там, к нам на канал залетел и начал орать, потом побежал к Оскару ныть, что видите ли мы подливаем СБ. И вообще, залив всегда являлся нормой для л2, все время кланы заливали, тем самым не давая варам геройство и немного ослабляя их.
Какой же ты ДАЛ.БАЁБ ) ок я вар? я сижу у вас в мамбле фармлю на СБ для хиро джуда в один из топовых паков в вашем клане. Зачем заливать?

Держу в курсе хyйня с ником xAndreACx играет в паке который по статистике находится где-то после фурирунес, понимаешь на сколько помойный да?

Лайки
941
Ало ****ос с пака андрея, малой прыгнул быстро на канал hate там я тебе расскажу, как вы куски обоссаной дырявой ****и заливали сб, еси ты не закроешь своё еболет я залью на сб столько сколько у вас дырок твинов нет, гф **** **** слабые

Лайки
941
долбоёб зайди ко мне на канал

Лайки
941
**** ТЫ ЗАЙДЁШЬ ИЛИ УЖЕ ОБОСРАЛСЯ?

cKoTenok

Барон
Лайки
39
эх жаль пост делетнули
чел разлогинься и выйди с тредика бездарное ты создание
у 50 птс идиотов нет прав чет предлагать что касается хиро, тебе его все равно никогда не видать
В отличие от тебя я столбы не облизываю. К хиро никогда не стремился, в этой игре мне нравиться пвп Пак на Пак.

Верх