- Лайки
- 2 879
60 в неделю пойдёт, спасибо
Лайк ставте и норм ! <3 спасибо!Та не, сделать просто олимп 24\7 но без птс. Вроде на х1к такая херня была если не ошибаюсь. То есть дать анлим боёв во время до старта самого оли и т.д.
Очень интересная вещьТа не, сделать просто олимп 24\7 но без птс. Вроде на х1к такая херня была если не ошибаюсь. То есть дать анлим боёв во время до старта самого оли и т.д.
Амфик, ты до сих не можешь успокоиться от того, что у тебя хиро отобрали??? Как же тебя бомбит.Добрый день! Предлагаю сделать возможность обнулить бои на олимпе при условии что персонаж отлетал 180 боев.
Человек, хотя подойдя с утра к зеркалу, я АКУЕЛ.ты вообще кто такой что подобные предложения пихаешь?
Амфик, ты до сих не можешь успокоиться от того, что у тебя хиро отобрали??? Как же тебя бомбит.
P.S. а по теме: Минус, т.к. после драки руками не машут.
Плюсик за 60 боев и хиро каждый понедельник.
1) По поводу Берса, весло на оли когда тебе через текстуры убивают(багоюз).Причём тут это? Человек делает мувик со скрайда и отлетал в первый день 60 боёв нафармив 300 птс на гладе, на скрайде где раш не работает и глад не дамажит! И типа для него и делаю. Вдруг будут ещё люди которые захотят.
Насчёт хиро, я фармил сам руками после 5 месяцев паузы на сб и 2 месяцев паузы от олимпа (я летал но так по фану 30-40 боёв в неделю) . Хиро СБ в последние 20 минут начала заливаться вместе с тобой и другими челиками, а вы типа регали под меня своих сумонеров и пытались убить, но в последствии заглатывали мой член просто до жилудка особенно ты на берсе.
80 птс было разницы между нами она бы за 20 минут не нафармила столько притом что я отлетал ещё 5 боёв и все по 10, то есть 130 птс нужно было догонять.
@we33qwz3 не обращай внимание на него, это челики из клана Р где типа "Если кто-то фармит какую-то профу мы не заливаем" слова КЛ-а, а на деле сам КЛ руководил заливом. да @RoskaR ? Потом этот же КЛ не вывез общение со мной и просто забанил. Слабый дагистанец.
Ещё вопросы будут?
Вообще то это твой ПЛ или кто он там, к нам на канал залетел и начал орать, потом побежал к Оскару ныть, что видите ли мы подливаем СБ. И вообще, залив всегда являлся нормой для л2, все время кланы заливали, тем самым не давая варам геройство и немного ослабляя их.@cKoTenok всегда можешь зайти к нам на канал и пообщаться со мной либо могу я зайти к вам.
Только потом Оскару не нойте ок?А то вы все в кч на форуме такие "ахyенные" а когда в мамбл заходишь "А я что я я ничего"
1) По поводу Берса, весло на оли когда тебе через текстуры убивают(багоюз).
2) По поводу АндреАС'а, Посмотреть вложение 78743 Посмотреть вложение 78744 Посмотреть вложение 78745
Да его подлили в последний день, ну и что??? У него боев было много не отыграно.
Ну и я молчу когда тебе суммоны сливают ПТС, у которых СБ априори не может выиграть.
Какой же ты ДАЛ.БАЁБ ) ок я вар? я сижу у вас в мамбле фармлю на СБ для хиро джуда в один из топовых паков в вашем клане. Зачем заливать?Вообще то это твой ПЛ или кто он там, к нам на канал залетел и начал орать, потом побежал к Оскару ныть, что видите ли мы подливаем СБ. И вообще, залив всегда являлся нормой для л2, все время кланы заливали, тем самым не давая варам геройство и немного ослабляя их.
долбоёб зайди ко мне на каналВообще то это твой ПЛ или кто он там, к нам на канал залетел и начал орать, потом побежал к Оскару ныть, что видите ли мы подливаем СБ. И вообще, залив всегда являлся нормой для л2, все время кланы заливали, тем самым не давая варам геройство и немного ослабляя их.
**** ТЫ ЗАЙДЁШЬ ИЛИ УЖЕ ОБОСРАЛСЯ?Вообще то это твой ПЛ или кто он там, к нам на канал залетел и начал орать, потом побежал к Оскару ныть, что видите ли мы подливаем СБ. И вообще, залив всегда являлся нормой для л2, все время кланы заливали, тем самым не давая варам геройство и немного ослабляя их.
В отличие от тебя я столбы не облизываю. К хиро никогда не стремился, в этой игре мне нравиться пвп Пак на Пак.эх жаль пост делетнули
чел разлогинься и выйди с тредика бездарное ты создание
у 50 птс идиотов нет прав чет предлагать что касается хиро, тебе его все равно никогда не видать
Чтоб выслушивать твой словесный понос??? нет уж извольте.**** ТЫ ЗАЙДЁШЬ ИЛИ УЖЕ ОБОСРАЛСЯ?
Как соберётесь я сам зайдуЧтоб выслушивать твой словесный понос??? нет уж извольте.