Scryde X50 Обновы

Voices

!#7698
Лайки
2 489
В том то и дело, что метки просят ввести именно игроки
Игроки много чего просят, например убрать бананы на статы, но, как видишь.

P.S. Как понять "не последние"? Ну да, пацаны похавали казуальные клиенты классика, пришли в дефолт HF (почти) и решили, что и тут надо, а то как это? Я хочу в толпе 100х100 выделять по сердечку!

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Почитал половину дальше перестал, по поводу макроса на баф, обычная ситуация залёт на эпик под фое, на тп нойз опатные игроки уже с альтб залитают, остальной сброд плачет что они сходу без бафа, узнавал почему они не открывают в полёте альтб, им сложно бежать с открытым окном, ок дальше. Макрос на ассист бустят только физов и это понятно всем видя по сообщениям. Подсветка пати для меня 1 плюс в лагах проще регрупп, опять же это ап только слабым пакам. И ещё я играю без софта.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Клоун, если я кривой **** могу ребфанутся быстро в альт б и мне ничего не мешает как тебе, для которого понятно это нужно, потому что по другому он сдохнет так и не рабафнувшись
Ясно.
*****еб.
Так и не понял про что ему толкуют.
На этом всё.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Опять вы вводите то что не нужно не кому, вас просят ввести талики за 100 1000 эпов крп за 10000 эпов и тд вам много чего предполагают вы пишите в разработке, но по итогу разрабатываете шлак

Лайки
124
Клоун, если я могу ребфанутся быстро в альт б и мне ничего не мешает как тебе, то это значит что ты кривой ****, для которого понятно это нужно, потому что по другому он сдохнет так и не рабафнувшись
Нет, это означает что ты приспособленец, не любишь личный комфорт и вообще себя не уважаешь. Бафаться нажав одну кнопку удобнее, практичнее и быстрее, чем открывать настоебучее окно. Это настолько очевидная и простая мысль, что чпорить с этим может только конченный *****ёб.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Опять вы вводите то что не нужно не кому, вас просят ввести талики за 100 1000 эпов крп за 10000 эпов и тд вам много чего предполагают вы пишите в разработке, но по итогу разрабатываете шлак
Вам 1000 раз говорили что этими обновами, о которых сейчас речь, занимаются одни люди, а то о чем вы просите другие и их работы не как не пересекаются и не мешают друг другу.
Вот тебе приблизительный пример, представь.. ты запустил 2 окна игры, на одном окне ты поставил автопоиск ЛС, а на другом окне ты идеш ****ьники ломать в пвп зону и тут тебе говорят, вместо того что бы фаниться пошел бы лучше ЛСы ручками повтыкал. Но ты (в нашем случае Админ) понимаешь что эти 2 дела одно другому не мешают, а тот кто тебе это сказал не понимает этого (в данном случае ты). нихуя не понимаешь. Надеюсь доходчивый пример привел.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Нет, это означает что ты приспособленец, не любишь личный комфорт и вообще себя не уважаешь. Бафаться нажав одну кнопку удобнее, практичнее и быстрее, чем открывать настоебучее окно. Это настолько очевидная и простая мысль, что чпорить с этим может только конченный *****ёб.
Ну как бы и скилы нажимать тоже не всегда удобно и что теперь, го запилим в клиент авто нажимание скилов, удобство же
Просто кто то может нажимать альт б и бафаться и делать это быстро, а кто то нет
Кто то может брать нормально и быстро ассисты, кто то нет
Л-логика, что кто то кривой, а кто то нет и удобство тут не причем

AgReS

Виконт
Лайки
113
Вот нашелся единственный, адекватный, понимающий всю прелесть этой фичи человек

AgReS

Виконт
Лайки
113
Ну как бы и скилы нажимать тоже не всегда удобно и что теперь, го запилим в клиент авто нажимание скилов, удобство же
Просто кто то может нажимать альт б и бафаться и делать это быстро, а кто то нет
Кто то может брать нормально и быстро ассисты, кто то нет
Л-логика, что кто то кривой, а кто то нет и удобство тут не причем
Блять, ответь пожалуйста на один единственный вопрос, без слов кривой, **** т.д. и не увиливай от ответа
Просто ответь на этот ебучий вопрос:
Тебе удобнее и быстрее бафаться через альт б или через макрос одним нажатем?

Лайки
124
Ну вот луки, например, не нажимают каждый раз кнопку чтобы выстрелить, да и милишники тоже, так что всё не так однозначно.
Ещё раз, бафаться удобнее через команду в макросе на панельке, когда это злоебучее окно не перекрывает тебе весь обзор. Спорить с этим - ну я даже хз кем надо быть.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Блять, ответь пожалуйста на один единственный вопрос, без слов кривой, **** т.д. и не увиливай от ответа
Просто ответь на этот ебучий вопрос:
Тебе удобнее и быстрее бафаться через альт б или через макрос одним нажатем?
Причем тут удобство???? я хочу что б кривые ****ы как ты делали это не удобно и что б им мешало
А я ребафнулся за доли секнуды и мне ничего не мешает и убить этого клоуна, пока ему там мешает окно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну вот луки, например, не нажимают каждый раз кнопку чтобы выстрелить, да и милишники тоже, так что всё не так однозначно.

Ещё раз, бафаться удобнее через команду в макросе на панельке, когда это злоебучее окно не перекрывает тебе весь обзор. Спорить с этим - ну я даже хз кем надо быть.
Причем тут удобство???? я хочу что б кривые ****ы как ты делали это не удобно и что б им мешало
А я ребафнулся за доли секнуды и мне ничего не мешает и убить этого клоуна, пока ему там мешает окно

MsFortuna

Виконт
Лайки
109

Как часто ты ходешь на мас пвп?

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Что дальше мобы уже будут заспойлены, или вообще сразу будут дроп отдавать это же упрощает игру

AgReS

Виконт
Лайки
113
Иди нахyй сyka конченый дятел:D:D:D
Ему блять про одно говорят, он **** про другое.
Откуда ты блять такой уродился дол6аеб сказочный:D
Аж **** выбесил:D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Иди нахyй сyka конченый дятел:D:D:D
Ему блять про одно говорят, он **** про другое.
Откуда ты блять такой уродился дол6аеб сказочный:D
Аж **** выбесил:D
Конечно взбесил, клоун не мог ребафаться через альт б потмоу что руки кривые и ему типо "не удобно"
А кто то ребфается за доли секунды потому что кликает быстрее чем клоун, конечно тебя это бесит)
Теперь может хоть хоть играть лучше станешь, хотяя.....

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Этому *****ёбу ещё автоматическое использование сосок надо отключить, пусть руками жмёт.
и как только земля носит таких дятлов...

Перманентно.
Если это сделают ты ж вообще л2 удалишь, кривое не на что не способное гавно))
Не удобно ему блять, а теперь за удобство заговорил)))

AgReS

Виконт
Лайки
113
За доли секунды ты даже две кнопки Alt+B не успеешь нажать, додик:D
Да тебе даже клиент не позволит открыть окно за долю секунды, не говоря уже об открытии нужной вкладки и выбора нужного набора бафа
За доли секунды он блять ребафнится:D с учетом того что задержка после смерти 10 секунд
Ой блять **** суkа:D:D

R3hub

Барон
Лайки
41
Конечно взбесил, клоун не мог ребафаться через альт б потмоу что руки кривые и ему типо "не удобно"
А кто то ребфается за доли секунды потому что кликает быстрее чем клоун, конечно тебя это бесит)
Теперь может хоть хоть играть лучше станешь, хотяя.....
Ну некоторые играют на таком говне, что при тп к рб и ребафе может подлагануть, а так можно альт + б не открывать, сразу макрос ебнешь и стой лагай дальше

Верх