Scryde X50 Обновы

Лайки
124
извините, что влезаю
но вы рли обсуждаете команду для ребаффа, которая по сути не хрена не дает?
вас устраивает макрос на ассист, но не устраивает макрос на ребафф (который точно так же не работает в комбат режиме)?
рили?
Да просто у одного не очень умного *****ёба пригорает, потому что он на фантазировал себе невесть что.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Да просто у одного не очень умного *****ёба пригорает, потому что он на фантазировал себе невесть что.
Ну го макросы на ассист обсудим?))
А то тебе по*** как уже пару страниц я смотрю и в итоге понял что я пишу про смысл игры отдельно от удобства, перешел на орфографию)
Макросы на ассист тоже удобно? Тоже норм?

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
извините, что влезаю
но вы рли обсуждаете команду для ребаффа, которая по сути не хрена не дает?
вас устраивает макрос на ассист, но не устраивает макрос на ребафф (который точно так же не работает в комбат режиме)?
рили?
Как бы я написал про все новые макросы

Лайки
124
А то тебе по*** как уже пару страниц я смотрю и в итоге понял что я пишу про смысл игры отдельно от удобства,
Я изначально говорил исключительно про удобство, только ты слишком туп, и пришлось это слово "УДОБНО" вбивать в твою пустую голову. А что уж ты там нафантазировал про свою уникальность - так это вообще смешно.
Ну го макросы на ассист обсудим?))
Макросы на ассист тоже удобно? Тоже норм?
Мне от этих макросов на ассист ни жарко, ни холодно, мне ***.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Я изначально говорил исключительно про удобство, только ты слишком туп, и пришлось это слово "УДОБНО" вбивать в твою пустую голову. А что уж ты там нафантазировал про свою уникальность - так это вообще смешно.

Мне от этих макросов на ассист ни жарко, ни холодно, мне ***.
А я пытался вбить в твою голову что всякое аля ребаф, ассисты и прочее это так же игровой момент, но не только удобство( я как бы и не отрицал что это удобно, а писал про игровой момент))
Это же логично?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Если кому интересно - то баг на залагивание на валике все ещё не пофикшен . На Валике пвп все ещё сводятся к тому кто первый отлагал.
Но все нормально , макросы действительно нужная вещь (нет)

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Хз, что за слезы по поводу макроса на ассист. Он и раньше работал, правда не корректно и там нужно было кое что дописывать. По сути, просто починили баг макроса, которым и раньше пользовались

Adept

Барон
Лайки
33
Ну макрос на ассист так и должен работать, если что. И да, макрос на бафф лучшее что ввели за последнее время, очень удобно, для тех кто участвует в масс файтах(солодрочерам обнова не заехала)

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
5 страниц нытья :nichosi18:

Kackad

Виконт
Лайки
412
1. С макросом на ребаф можно забыть о всех бардах.
2. Теперь актуален только лук. Магов и милишников, всех в топку!
Да, лекари тоже теперь не актуальны. ДПС/секунда куда больше ХП любого персонажа.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Да, лекари тоже теперь не актуальны. ДПС/секунда куда больше ХП любого персонажа.
ясно. "НАХ,УЙ НАМ БАРДЫ В МАСС ПВП КОГДА ТЫ В АГРЕ ПОСТОЯННО МОЖНО НАЖАТЬ ЖЕ МАКРОС И ПОСОСАТЬ Х,УЙ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ В АГРЕ"

Ответь ты далб.аёб или как?

Kackad

Виконт
Лайки
412
А что вы хотели! Отупение наций ведёт именно к минимизации количества используемых кнопок. Да и одного пальца вполне теперь достаточно, чтобы поесть не выходя из дома.

Kackad

Виконт
Лайки
412
На самом деле совершенно новые условия игры. Это реально интересно!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 284
ога
ток у этих макросов условия точно такие ж как и у кнопки ребаффа в альт б
или в иглс не принято в альт б баффаться? я прост не вижу разницы чет

Kackad

Виконт
Лайки
412
Без барда ни как т.к. макрос западает, а автоатака с масс ангром ни о чем.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Лично я за прогресс, то что упростили людям некоторые фичи не означает что всё, крах игры конец press F, совсем наоборот.
Я смотрю тебя не останавливают твои «авторские» говно-ивенты.
За прогресс он, в вашем понимании прогресс это купить ивалиду велик, и думать что мотивация поднимет его на ноги ))) мне просто жаль Вас.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866

Странный вопрос с учётом того что 90% времени в ла2 я сижу сам ,слушаю музыку и летаю на олимп... Иногда когда нужно захожу подрайверить чё надо, но эт оч сложно ибо я не играл в поле уже пол года... :( сложно сидеть на осаде 2 часа. :(
Кстати на последней я был, найс дефаешь замок! Тип 1 пак убил пол твоего клана, которые без фое или саблима, после ктп , как стая да.лбаёбов бегут в замок... :(

Vrock

Виконт
Лайки
451
Странный вопрос с учётом того что 90% времени в ла2 я сижу сам ,слушаю музыку и летаю на олимп... Иногда когда нужно захожу подрайверить чё надо, но эт оч сложно ибо я не играл в поле уже пол года... :( сложно сидеть на осаде 2 часа. :(
Кстати на последней я был, найс дефаешь замок! Тип 1 пак убил пол твоего клана, которые без фое или саблима, после ктп , как стая да.лбаёбов бегут в замок... :(
Это качественная игра топ клана. Что ты в этом понимаешь?

П. С. Видимо, после сдачи всех самонеров челики уже не знали, как быть и в панике бежали к обелиску, надеясь не понятно, на что.

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Потому что на дворе 2019 год и сейчас то самое время казуальных игр, уже не то комьюнити в онлайн играх которое хочет "напрягаться" в мморпг играх вовсе зачастили авто-пве режим, где ты сидишь просто и жмешь баночки ожидая когда персонаж долупит мобов и это уже норма. Лично я за прогресс, то что упростили людям некоторые фичи не означает что всё, крах игры конец press F, совсем наоборот.
Не представляю кто может жаловаться на такие полезные дополнения? Дяди за 40-50 лет? Вечно недовольные всем, всех недовольных надо сослать на C4 хронику что-бы они радовались и вспоминали былое.
а может тебя сослать на ГОФ если ты хочешь до*я обнов?вообще ахерели выепываться тут и по идее,команда разрабов адмэнов и тд не может играть на своем сервере,а уж спорить с игроками и завуалированно оскорблять их тем более.

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
адмэны делают дичь,но спустя 2 -3 мес после обещаний и сбора 30+ лайков до сих пор не сделали строчку 10/100 таликов за 100/1000 эполетов и забыли о обещании сделать строчку втт 10/100к эпов на 2/20к репы клана.
тут блять вещи в геодату проваливаются,а они делают макросы на баффы...я хз..64 (28)g

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Деградируем :kotikset:46:kotikset:47

Верх