Scryde X50 Обновы

AgReS

Виконт
Лайки
113
Че вы тут опять все разнылись?:D Нормальная тема, мне лично нравятся эти мелочи - экономят время, админы для вас стараются, а вы все говном поливаете что бы они не сделали
1 вопрос АДминам Зачем вы лезите в игровую механику ЗАЧЕМ? вы же ее не в лучшую сторону делаете, а в худшую .Ваши эти эксперименты могут обвалить онлайн или того хуже убить или сделать имбо классы на пвп за счет ваших ново введений .
Объясни мне как введение упрощенного ребаффа и ассиста повлияют на появление имба класса? Что ты за чушь несешь?:D

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Что некст? Приделаем меточки как в GoD+, что бы выделять таргет по звёздочке или сердечку? Давайте, а то мне лень постоянно /target %name% макрос переписывать.
Одна из наиболее запрашиваемых функций, которую просят ввести со старта нашего проекта.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Одна из наиболее запрашиваемых функций, которую просят ввести со старта нашего проекта.
Спорить не хочу, ты просто пилишь ерунду за бабки, которую хотят администраторы. К тебе вопросов нет.

Хотя в душе я уверен, что ты тоже прекрасно понимаешь, что это поганый мусор.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Че вы тут опять все разнылись?:D Нормальная тема, мне лично нравятся эти мелочи - экономят время, админы для вас стараются, а вы все говном поливаете что бы они не сделали

Объясни мне как введение упрощенного ребаффа и ассиста повлияют на появление имба класса? Что ты за чушь несешь?:D
Какое время экономит??
Экономит что ты кривой **** и не можешь брать ассист?))

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Вот за это я и ненавижу корейских аутистов. Они обосрали всё, что выгодно отличало эту игру от "нормальных ммо". Начиная от систем прокачки и заканчивая кликаньем таргетов. Оказуалили донельзя, скатились до уровня "магазин с баночками" на оф. серверах, а такие как Флафстер яро их поддерживают, называя это: "нормас на офе тоже баночки со статами!".
Да пусть лучше они в клиенте что-то делают, чем ctrl+c ctrl+v плодов с классика.

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
А что на счёт биндов шмота для макросов ? К примеру через команду /bind evasion делается копия одетого дино лайт сета+талики на уворот и ик рар даггер(и всё кроме забинженого ранее снимается, а недостающие части одеваются) и добавляется в макрос через какую-нибудь команду.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
А что на счёт биндов шмота для макросов ? К примеру через команду /bind evasion делается копия одетого дино лайт сета+талики на уворот и ик рар даггер(и всё кроме забинженого ранее снимается, а недостающие части одеваются) и добавляется в макрос через какую-нибудь команду.
Костылями всё можно. Но зачем?

AgReS

Виконт
Лайки
113
Какое время экономит??
Экономит что ты кривой **** и не можешь брать ассист?))
Не обзывайся вонючка, покажи мне где я написал про то что автоасс экономит время? Мне по профе на*** не нужен вообще этот ваш ассист, кривой ты ****.
Я сказал в общем про экономию времени, в частности автобаф с макроса, зечем делать лишние телодвижения (Нажать Alt+B, выбрать вкладку Бафф, и там тыкнуть нужный набор) при все этом тебе нужно держать открытое окно альтб что бы успеть быстрее бафнуться, а так как после смерти задержка 10 сек оно сильно напрягает и закрывает обзор. когда можно спокойно нажать макрос и все, что тебе **** в этом не нравиться???

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Не обзывайся вонючка, покажи мне где я написал про то что автоасс экономит время? Мне по профе на*** не нужен вообще этот ваш ассист, кривой ты ****.
Я сказал в общем про экономию времени, в частности автобаф с макроса, зечем делать лишние телодвижения (Нажать Alt+B, выбрать вкладку Бафф, и там тыкнуть нужный набор) при все этом тебе нужно держать открытое окно альтб что бы успеть быстрее бафнуться, а так как после смерти задержка 10 сек оно сильно напрягает и закрывает обзор. когда можно спокойно нажать макрос и все, что тебе **** в этом не нравиться???
Ты обобощил, и написал "эти мелочи экономят время", ассист входит в "мелочи" которые введены на сервер
Опять же повторюсь, если ты кривой то тебе и ребафнутся сложно с альт б( что по сути ты и написал)

AgReS

Виконт
Лайки
113
Ты обобощил, и написал "эти мелочи экономят время", ассист входит в "мелочи" которые введены на сервер
Опять же повторюсь, если ты кривой то тебе и ребафнутся сложно с альт б( что по сути ты и написал)
А они разве не экономят время? Я не прав? Ты не чего по теме толком не можешь сказать, кроме как оскорблениями кидаться.
Не путай сложность использования чего либо, с удобной во всех смыслах альтернативой которая экономит время, а в пвп каждая секунда дорога.
Если тебе нечего сказать, то иди на*** пожалуйста, не пиши этот бред.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Почему костылями, на
bsfg
они так работают уже лет 10
Тебе нужно сначала понять, что такое костыль в программировании.

А костыль потому, что возможности интерфейса ограничены тем API, который заложен в клиент. То, что ты сказал - сделать можно, но это будет весьма уродливая конструкция, без прямой реализации. А ещё нужно учитывать, что создавая список из итемов для надевания - тебе нужно будет где-то хранить массив с их ID, постоянно. Т.е. либо слать на сервер, либо хранить текстовичком в клиенте. Но шо то, шо то - xуйня.

Если я кнешн правильно понял то, что ты просишь. А понял я, вроде как, правильно.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
А они разве не экономят время? Я не прав? Ты не чего по теме толком не можешь сказать, кроме как оскорблениями кидаться.
Не путай сложность использования чего либо, с удобной во всех смыслах альтернативой которая экономит время, а в пвп каждая секунда дорога.
Если тебе нечего сказать, то иди на*** пожалуйста, не пиши этот бред.
Клоун, если я могу ребфанутся быстро в альт б и мне ничего не мешает как тебе, то это значит что ты кривой ****, для которого понятно это нужно, потому что по другому он сдохнет так и не рабафнувшись

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
которую хотят администраторы
В том то и дело, что метки просят ввести именно игроки, а не администраторы. Причем не последние игроки.

Однако реализовать такие метки в условиях High Five клиента – работа не из легких, да и стабильность результата будет сильно хромать. Поэтому решили отказаться от данной реализации.

DUZa6.jpg

При переезде на новый клиент они, естественно, появятся сами собой.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
В том то и дело, что метки просят ввести именно игроки, а не администраторы. Причем не последние игроки.

Однако реализовать такие метки в условиях High Five клиента – работа не из легких, да и стабильность результата будет сильно хромать. Поэтому решили отказаться от данной реализации.

DUZa6.jpg

При переезде на новый клиент они, естественно, появятся сами собой.
Т.е если игроки просто на просто не умеют играть и тыкать мышкой как надо, то им надо упрощать и что б они играли лучше?)))

Voices

!#7698
Лайки
2 489
В том то и дело, что метки просят ввести именно игроки
Игроки много чего просят, например убрать бананы на статы, но, как видишь.

P.S. Как понять "не последние"? Ну да, пацаны похавали казуальные клиенты классика, пришли в дефолт HF (почти) и решили, что и тут надо, а то как это? Я хочу в толпе 100х100 выделять по сердечку!

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Почитал половину дальше перестал, по поводу макроса на баф, обычная ситуация залёт на эпик под фое, на тп нойз опатные игроки уже с альтб залитают, остальной сброд плачет что они сходу без бафа, узнавал почему они не открывают в полёте альтб, им сложно бежать с открытым окном, ок дальше. Макрос на ассист бустят только физов и это понятно всем видя по сообщениям. Подсветка пати для меня 1 плюс в лагах проще регрупп, опять же это ап только слабым пакам. И ещё я играю без софта.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Клоун, если я кривой **** могу ребфанутся быстро в альт б и мне ничего не мешает как тебе, для которого понятно это нужно, потому что по другому он сдохнет так и не рабафнувшись
Ясно.
*****еб.
Так и не понял про что ему толкуют.
На этом всё.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Опять вы вводите то что не нужно не кому, вас просят ввести талики за 100 1000 эпов крп за 10000 эпов и тд вам много чего предполагают вы пишите в разработке, но по итогу разрабатываете шлак

Лайки
124
Клоун, если я могу ребфанутся быстро в альт б и мне ничего не мешает как тебе, то это значит что ты кривой ****, для которого понятно это нужно, потому что по другому он сдохнет так и не рабафнувшись
Нет, это означает что ты приспособленец, не любишь личный комфорт и вообще себя не уважаешь. Бафаться нажав одну кнопку удобнее, практичнее и быстрее, чем открывать настоебучее окно. Это настолько очевидная и простая мысль, что чпорить с этим может только конченный *****ёб.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Опять вы вводите то что не нужно не кому, вас просят ввести талики за 100 1000 эпов крп за 10000 эпов и тд вам много чего предполагают вы пишите в разработке, но по итогу разрабатываете шлак
Вам 1000 раз говорили что этими обновами, о которых сейчас речь, занимаются одни люди, а то о чем вы просите другие и их работы не как не пересекаются и не мешают друг другу.
Вот тебе приблизительный пример, представь.. ты запустил 2 окна игры, на одном окне ты поставил автопоиск ЛС, а на другом окне ты идеш ****ьники ломать в пвп зону и тут тебе говорят, вместо того что бы фаниться пошел бы лучше ЛСы ручками повтыкал. Но ты (в нашем случае Админ) понимаешь что эти 2 дела одно другому не мешают, а тот кто тебе это сказал не понимает этого (в данном случае ты). нихуя не понимаешь. Надеюсь доходчивый пример привел.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Нет, это означает что ты приспособленец, не любишь личный комфорт и вообще себя не уважаешь. Бафаться нажав одну кнопку удобнее, практичнее и быстрее, чем открывать настоебучее окно. Это настолько очевидная и простая мысль, что чпорить с этим может только конченный *****ёб.
Ну как бы и скилы нажимать тоже не всегда удобно и что теперь, го запилим в клиент авто нажимание скилов, удобство же
Просто кто то может нажимать альт б и бафаться и делать это быстро, а кто то нет
Кто то может брать нормально и быстро ассисты, кто то нет
Л-логика, что кто то кривой, а кто то нет и удобство тут не причем

AgReS

Виконт
Лайки
113
Вот нашелся единственный, адекватный, понимающий всю прелесть этой фичи человек

AgReS

Виконт
Лайки
113
Ну как бы и скилы нажимать тоже не всегда удобно и что теперь, го запилим в клиент авто нажимание скилов, удобство же
Просто кто то может нажимать альт б и бафаться и делать это быстро, а кто то нет
Кто то может брать нормально и быстро ассисты, кто то нет
Л-логика, что кто то кривой, а кто то нет и удобство тут не причем
Блять, ответь пожалуйста на один единственный вопрос, без слов кривой, **** т.д. и не увиливай от ответа
Просто ответь на этот ебучий вопрос:
Тебе удобнее и быстрее бафаться через альт б или через макрос одним нажатем?

Лайки
124
Ну вот луки, например, не нажимают каждый раз кнопку чтобы выстрелить, да и милишники тоже, так что всё не так однозначно.
Ещё раз, бафаться удобнее через команду в макросе на панельке, когда это злоебучее окно не перекрывает тебе весь обзор. Спорить с этим - ну я даже хз кем надо быть.

Верх