- Лайки
- 271
А что, это мобов бить мешает?)кстати геодата так и не починили в лоа прорисовку или я хз как это назвать
голду можете не давать) ток почините
Даю больше материала, чтобы детальнее изучили))в первом же посте написано ...
причем красным шрифтом
![]()
обновленый гео написал сам вайс он тему создал я скинул видео теста, какие мобы)А что, это мобов бить мешает?)
дискриминацией попахиваетИз всех проголосовавших мы можем учитывать голоса только тех, кто интересует нас больше всего. Например, игроков с кол-вом ПТС выше 200. Этим мы и пользуемся![]()
на.х.уя ты тут что то пишешь, ты же на олли не ходишь, а если посмотреть то геодвижок по большей части для олли делали. если он на лицо хуже, то зачем его оставлять.Реализуйте опросник как всплывающим окном в самой игре по той или иной важной теме, давно пора бы. Форум и в прям много даже не знают о существовании (не понимаю таких людей.....но они есть)
Если видите что ваш геодвиж сам по себе лучше, что думать, развивайте, понятное дело не без брака, будут баги и недочёты, над чем вы и будете трудится залатывая дыры. А те выплески олимперов, ну что с них взять, они не люди))) чуть что пошло не так, стучать по клаве готовы...
я только не понимаю на-х-уя он вообще пишет в темах про олимп.)) он же сам говорил он только в поле боец когда весь клан в сбореконечно, на*** твое мнение когда ты даже не понимаешь как руна евы руинит на олимпе классы))
Правильное эмодзи. Если обновлённый геодвижок окажется глючным, будет как-то так

А какой прикол олимпить на суммоне на х1000. В поле бесполезная профа + у Вас там 2-3 арены на х1000 таким образом Вы сам убиваете олимп.Вся суть нового гео.
Подвезли очередную миску с говном, мужики!
Каст через колонны - есть! (докаст блока вв от ее 100%, как выстрел из лука)0000
Раш берса, глада, тира, дестра через колонны - есть!
Bon appetit, братья!
НА ВИДЕО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ГДЕ БЫЛ И ОСТАЛСЯ ММ, это не рассинхрон)
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Будут учитывать голоса любого давна сидящего 24/7 возле столба,ловящего волну залива с лфомКак овером выйти за 200???)) Ибо как только выходишь за 100, тебе сразу попадаются палы, берны, суммоны, предел которых далеко не 200.
У вас же подбор 0-100, 100+ (И то он не всегда корректно работает, ибо игроков с 30 птс зачастую кидает с 100+, а если точнее быть (из сегодняшего) 34 (не я) и 320) Мне как-то саппорт ваш говорил что такое случается если нету противника ближайшего по очкам, смех. Рега 5+ человек и не было никого более 34 птс?
В среднем делаю 110-150 птс и этого хватает на хиро, но я не попаду на опрос, интересно.
За гранью 200 птс + находятся люди, которых можно по пальцам одной руки пересчитать.
И их мнение вы собираетесь учитывать? Интересная у вас статистика получится, я вам скажу.
Хочу сказать то, что выйти за 110 это уже нихуевый такой квест. И делать голосование 200+ не обьективно от слова совсем.
Делающего 200 птс и трясущегося регнуть по кд
Норм опросник чего ты?!Ты *** упоротый, название темы прочитай? То что вы тут начали за свой олимп тереть не делает тему в целом только за олимп.я только не понимаю на-х-уя он вообще пишет в темах про олимп.)) он же сам говорил он только в поле боец когда весь клан в сборе
Да есть такое :rolleyes:Шс в лицо , стрейфы 3 из 10 работали корректно . неправильное расположение спины на сервере и в клиенте .
Ку
Только со стрелкой вниз)))Правильное эмодзи. Если обновлённый геодвижок окажется глючным, будет как-то так
Все верноБудут учитывать голоса любого давна сидящего 24/7 возле столба,ловящего волну залива с лфомДелающего 200 птс и трясущегося регнуть по кд
Норм опросник чего ты?!
1. **** я ваше поле, не кайфую когда падаю от ****а под зарядом или от фп.А какой прикол олимпить на суммоне на х1000. В поле бесполезная профа + у Вас там 2-3 арены на х1000 таким образом Вы сам убиваете олимп.
Просто мне интересно....
П.С. Возможно Вы лютые фанаты фсов)
Выйти за 100 птс можно за 5-7 боев.Как овером выйти за 200???)) Ибо как только выходишь за 100, тебе сразу попадаются палы, берны, суммоны, предел которых далеко не 200.
У вас же подбор 0-100, 100+ (И то он не всегда корректно работает, ибо игроков с 30 птс зачастую кидает с 100+, а если точнее быть (из сегодняшего) 34 (не я) и 320) Мне как-то саппорт ваш говорил что такое случается если нету противника ближайшего по очкам, смех. Рега 5+ человек и не было никого более 34 птс?
В среднем делаю 110-150 птс и этого хватает на хиро, но я не попаду на опрос, интересно.
За гранью 200 птс + находятся люди, которых можно по пальцам одной руки пересчитать.
И их мнение вы собираетесь учитывать? Интересная у вас статистика получится, я вам скажу.
Хочу сказать то, что выйти за 110 это уже нихуевый такой квест. И делать голосование 200+ не обьективно от слова совсем.
А если первые 4 игры против тебя выйдет антикласс + не на твоей арене то что? Простой обыватель уже за 30 птс не выйдет, потому что не хочет ловить волны весь вечерВыйти за 100 птс можно за 5-7 боев.
Мне на мм вчера потребовалось 11 боев для этого, ровно 100 птс, 11-0.Выйти за 100 птс можно за 5-7 боев.
Простой обыватель на то и простой, чтобы не выходить за 30 птс.А если первые 4 игры против тебя выйдет антикласс + не на твоей арене то что? Простой обыватель уже за 30 птс не выйдет, потому что не хочет ловить волны весь вечер
20 боев чтобы сделать 180 птс на сорке, 40 для того чтобы вернуться на 80 птс парашу, ловя берсов каждый бойМне на мм вчера потребовалось 11 боев для этого, ровно 100 птс, 11-0.

Мне 11 боёв потребовалось что бы в 20 птс выйти....Мне на мм вчера потребовалось 11 боев для этого, ровно 100 птс, 11-0.
в лоу птс зоне, онли ножи....На х1000 ножей на пальцах 1 руки омеги можно пересчитать (у него их2), да и бьют они намного слабее чем на серверах с балансом 2.0Мне 11 боёв потребовалось что бы в 20 птс выйти....в лоу птс зоне, онли ножи....