Обновленный геодвижок

sigusros

Барон
Лайки
8
Пользуясь случаем. Не охота создавать отдельный тред, потому что сталкиваюсь с этим в миллионный раз и каждый раз забываю как это пофиксить.
НИ ЗАПУСКАИЦА ЛИНЕИЧКА
Проходит смартгуард, проходит иконка скруде, буквально на милисекунду появляется окно и тут же улетает в вальгалу. Помогите, очень хочу постоять поторговать ebalom на икстыще.
переустановить индус

skelеr

Граф
Лайки
764
на горгулиях как цеплялся об невидимое препятствие , так и продолжаю. Что за ****естический докаст , зависящий от скорости каста?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сделал полную проверку клиента. ХЗ, давно обновление клиента не приходило....В игре абсолютно ничего не заметил, ни как точно что то там устанавливали?))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Древняя проблема как кал мамонта. Когда кидаешь цепку в самые дальние ряды к примеру (на макс ренжу) чар постоянно стопорится, и на клики мыши уже не реагирует пока wsad не выведешь. Надеялся геодвиж ваш решит проблему......но осталась болью для хиллеров...

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Вся суть нового гео.
Подвезли очередную миску с говном, мужики!
Каст через колонны - есть! (докаст блока вв от ее 100%, как выстрел из лука) :)0000
Раш берса, глада, тира, дестра через колонны - есть!
Bon appetit, братья!

НА ВИДЕО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ГДЕ БЫЛ И ОСТАЛСЯ EE, это не рассинхрон)

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вся суть нового гео.
Подвезли вторую миску с говном, мужики!
Каст через колонны - есть! (докаст блока вв от ее 100%, как выстрел из лука) :)0000
Раш берса, глада, тира, дестра через колонны - есть!
Bon appetit, братья!

jLv36FDQI60.jpg

lz2cQePGl2M.jpg
pDvhDke5bTc.jpg
JwQRwW0ls7Y.jpg

НА ВИДЕО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ГДЕ БЫЛ И ОСТАЛСЯ ММ, это не рассинхрон)
Избежать на 100% таких проблем - невозможно, они имеются даже на PTS сборках. Другое дело, что их количество не должно увеличится. К тому же, важно понимать, что в эти моменты видели сами участники олимпиады, а не спектаторы и отталкиваться в большей степени от этого.

На счет докаста блоков - показалось странным, проверим.

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Избежать на 100% таких проблем - невозможно, они имеются даже на PTS сборках. Другое дело, что их количество не должно увеличится. К тому же, важно понимать, что в эти моменты видели сами участники олимпиады, а не спектаторы и отталкиваться в большей степени от этого.

Пересмотрите видео боя фса и тира, запись осуществлялась участником.
А если говорить о количестве вот таких вот проблем, то могу утверждать что их стало только больше. И это не только мое наблюдение.
Можете хоть опрос провести...

Мой последний бой : Я vs Берс (по уровню игры чуть выше среднего (СУБЬЕКТИВНО))
Арена - горгульи.
Я естественно бегал вокруг столбов, а берс втупую зажав раш , рашил меня через углы текстур.
10/10
@Wise по-моему сделали только хуже

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пересмотрите видео боя фса и тира, запись осуществлялась участником.
А если говорить о количестве вот таких вот проблем, то могу утверждать что их стало только больше. И это не только мое наблюдение.
Можете хоть опрос провести...
Опрос будем проводить, конечно.

glp

Виконт
Лайки
330

Старая гео норм, зачем что то придумывать, я играю на кайт персонаже, и проблем никаких нет.

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Опрос будет проводиться в игре или на форуме?
Хотелось бы чтобы мнение игроков не фармящих олимп проходило мимо.
Ибо, например, если опрос проходит в игре , то голосуют все. А это уже не совсем правильно.
Предлагаю сделать опрос открытого типа на форуме, желательно в конце недели, ибо же это ****ец.
Почему открытого? Есть тут у нас один усатый в стране...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Реализуйте опросник как всплывающим окном в самой игре по той или иной важной теме, давно пора бы. Форум и в прям много даже не знают о существовании (не понимаю таких людей.....но они есть)
Если видите что ваш геодвиж сам по себе лучше, что думать, развивайте, понятное дело не без брака, будут баги и недочёты, над чем вы и будете трудится залатывая дыры. А те выплески олимперов, ну что с них взять, они не люди))) чуть что пошло не так, стучать по клаве готовы...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Опрос будет проводиться в игре или на форуме?
Хотелось бы чтобы мнение игроков не фармящих олимп проходило мимо.
Ибо, например, если опрос проходит в игре , то голосуют все. А это уже не совсем правильно.
Предлагаю сделать опрос открытого типа на форуме, желательно в конце недели, ибо же это ****ец.
Почему открытого? Есть тут у нас один усатый в стране...
Из всех проголосовавших мы можем учитывать голоса только тех, кто интересует нас больше всего. Например, игроков с кол-вом ПТС выше 200. Этим мы и пользуемся :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Из всех проголосовавших мы можем выбирать только тех, кто интересует нас больше всего. Допустим, игроков с кол-вом ПТС выше 200.
Ах вот так да?:confused: значит важные люди для вас какие то ПтСники.....а те кто "полевики" значит не в вашем кругу обзора?( чёт как то обЫдно стало......зачем вы делаете нам больно....

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Из всех проголосовавших мы можем учитывать голоса только тех, кто интересует нас больше всего. Например, игроков с кол-вом ПТС выше 200. Этим мы и пользуемся :)
Как овером выйти за 200???)) Ибо как только выходишь за 100, тебе сразу попадаются палы, берны, суммоны, предел которых далеко не 200.
У вас же подбор 0-100, 100+ (И то он не всегда корректно работает, ибо игроков с 30 птс зачастую кидает с 100+, а если точнее быть (из сегодняшего) 34 (не я :) ) и 320) Мне как-то саппорт ваш говорил что такое случается если нету противника ближайшего по очкам, смех. Рега 5+ человек и не было никого более 34 птс?
В среднем делаю 110-150 птс и этого хватает на хиро, но я не попаду на опрос, интересно.
За гранью 200 птс + находятся люди, которых можно по пальцам одной руки пересчитать.
И их мнение вы собираетесь учитывать? Интересная у вас статистика получится, я вам скажу.

Хочу сказать то, что выйти за 110 это уже нихуевый такой квест. И делать голосование 200+ не обьективно от слова совсем.

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ах вот так да?:confused: значит важные люди для вас какие то ПтСники.....а те кто "полевики" значит не в вашем кругу обзора?( чёт как то обЫдно стало......зачем вы делаете нам больно....
конечно, на*** твое мнение когда ты даже не понимаешь как руна евы руинит на олимпе классы))

Верх