Обновленный геодвижок

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Трансляция с сервера х1000.
Запись в открытом доступе на YouTube, канал как ник у сх.
@Wise

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
вот ещще видос

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 716
в первом же посте написано ...
причем красным шрифтом
RBdpuF

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Из всех проголосовавших мы можем учитывать голоса только тех, кто интересует нас больше всего. Например, игроков с кол-вом ПТС выше 200. Этим мы и пользуемся :)
дискриминацией попахивает

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Реализуйте опросник как всплывающим окном в самой игре по той или иной важной теме, давно пора бы. Форум и в прям много даже не знают о существовании (не понимаю таких людей.....но они есть)
Если видите что ваш геодвиж сам по себе лучше, что думать, развивайте, понятное дело не без брака, будут баги и недочёты, над чем вы и будете трудится залатывая дыры. А те выплески олимперов, ну что с них взять, они не люди))) чуть что пошло не так, стучать по клаве готовы...
на.х.уя ты тут что то пишешь, ты же на олли не ходишь, а если посмотреть то геодвижок по большей части для олли делали. если он на лицо хуже, то зачем его оставлять.
то что ты захотел подлизать вайсу ет понятно.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
конечно, на*** твое мнение когда ты даже не понимаешь как руна евы руинит на олимпе классы))
я только не понимаю на-х-уя он вообще пишет в темах про олимп.)) он же сам говорил он только в поле боец когда весь клан в сборе

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Вся суть нового гео.
Подвезли очередную миску с говном, мужики!
Каст через колонны - есть! (докаст блока вв от ее 100%, как выстрел из лука) :)0000
Раш берса, глада, тира, дестра через колонны - есть!
Bon appetit, братья!

НА ВИДЕО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ГДЕ БЫЛ И ОСТАЛСЯ ММ, это не рассинхрон)

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
А какой прикол олимпить на суммоне на х1000. В поле бесполезная профа + у Вас там 2-3 арены на х1000 таким образом Вы сам убиваете олимп.
Просто мне интересно....
П.С. Возможно Вы лютые фанаты фсов)

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 787
Как овером выйти за 200???)) Ибо как только выходишь за 100, тебе сразу попадаются палы, берны, суммоны, предел которых далеко не 200.
У вас же подбор 0-100, 100+ (И то он не всегда корректно работает, ибо игроков с 30 птс зачастую кидает с 100+, а если точнее быть (из сегодняшего) 34 (не я :) ) и 320) Мне как-то саппорт ваш говорил что такое случается если нету противника ближайшего по очкам, смех. Рега 5+ человек и не было никого более 34 птс?
В среднем делаю 110-150 птс и этого хватает на хиро, но я не попаду на опрос, интересно.
За гранью 200 птс + находятся люди, которых можно по пальцам одной руки пересчитать.
И их мнение вы собираетесь учитывать? Интересная у вас статистика получится, я вам скажу.

Хочу сказать то, что выйти за 110 это уже нихуевый такой квест. И делать голосование 200+ не обьективно от слова совсем.
Будут учитывать голоса любого давна сидящего 24/7 возле столба,ловящего волну залива с лфом;)Делающего 200 птс и трясущегося регнуть по кд;)Норм опросник чего ты?!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 665
я только не понимаю на-х-уя он вообще пишет в темах про олимп.)) он же сам говорил он только в поле боец когда весь клан в сборе
Ты *** упоротый, название темы прочитай? То что вы тут начали за свой олимп тереть не делает тему в целом только за олимп.

darovanahui

Виконт
Лайки
271
А какой прикол олимпить на суммоне на х1000. В поле бесполезная профа + у Вас там 2-3 арены на х1000 таким образом Вы сам убиваете олимп.
Просто мне интересно....
П.С. Возможно Вы лютые фанаты фсов)
1. **** я ваше поле, не кайфую когда падаю от ****а под зарядом или от фп.
А если мне и хочется побегать в паке, то у меня есть и другие персонажи.
И вообще, ты уверен что запись от лица фса - моя?
2. Арен далеко не 3.
3. После какого-то там обновления, информация о котором, возможно не давалась на сайте (они это любят), суммоны порезаны. И в общем-то их стало гораздо меньше и они не такие сильные как раньше.
Да и тема вообще не про суммонов, в про новую гео, че до****ся то?

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Как овером выйти за 200???)) Ибо как только выходишь за 100, тебе сразу попадаются палы, берны, суммоны, предел которых далеко не 200.
У вас же подбор 0-100, 100+ (И то он не всегда корректно работает, ибо игроков с 30 птс зачастую кидает с 100+, а если точнее быть (из сегодняшего) 34 (не я :) ) и 320) Мне как-то саппорт ваш говорил что такое случается если нету противника ближайшего по очкам, смех. Рега 5+ человек и не было никого более 34 птс?
В среднем делаю 110-150 птс и этого хватает на хиро, но я не попаду на опрос, интересно.
За гранью 200 птс + находятся люди, которых можно по пальцам одной руки пересчитать.
И их мнение вы собираетесь учитывать? Интересная у вас статистика получится, я вам скажу.

Хочу сказать то, что выйти за 110 это уже нихуевый такой квест. И делать голосование 200+ не обьективно от слова совсем.
Выйти за 100 птс можно за 5-7 боев.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 584
Хз как была проблема когда челик телепортируется через стены на гаргульях и 4 стенах так и осталось, кайтишь кайтишь, чел потом бежит стоя на месте и уже возле тебя

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 584
Выйти за 100 птс можно за 5-7 боев.
А если первые 4 игры против тебя выйдет антикласс + не на твоей арене то что? Простой обыватель уже за 30 птс не выйдет, потому что не хочет ловить волны весь вечер

Neyva

Граф
Лайки
3 322
А если первые 4 игры против тебя выйдет антикласс + не на твоей арене то что? Простой обыватель уже за 30 птс не выйдет, потому что не хочет ловить волны весь вечер
Простой обыватель на то и простой, чтобы не выходить за 30 птс.
Подбор так и останется говном, пока сама по себе олимпиада состоит из клоунов летающих на берсах, тирах и суммонерах по кд лфа+ кова.
А то что ты бегаешь на овере и говоришь, что сложно выйти за 200 птс- не удивительно. Потому что на олимпе бегают те же берсы, суммонеры и тиры, которые тебя при нынешнем балансе говном обмажут.

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Мне на мм вчера потребовалось 11 боев для этого, ровно 100 птс, 11-0.
20 боев чтобы сделать 180 птс на сорке, 40 для того чтобы вернуться на 80 птс парашу, ловя берсов каждый бой :D
люблю тильтовать.

skelеr

Граф
Лайки
764
Мне 11 боёв потребовалось что бы в 20 птс выйти.... :D в лоу птс зоне, онли ножи....
На х1000 ножей на пальцах 1 руки омеги можно пересчитать (у него их2), да и бьют они намного слабее чем на серверах с балансом 2.0

Верх