Обновления. WISE

Ignoria

Старейшина
Лайки
20
да и еще для рака инфа есть несколько билдов когда на сб 2 эли серьги+12 белеф+12 эля кольцо+12 и валик+12 и без берсов там мдэфу вагон,да она бьет понты но и получает от рако мма по 500 как ты говориш ,а ты сколько хотел бить по 2-3к???да ты охуел, канешно когда бегают рако сб под 2 берсами и бижей неочень там мдэфа 2к+ то ты и бил по 5к))мы тестили сало и корни ,кидали по 20 раз 5 заходов при фуловом бусте перса на серве который может быть и проходит с 20 раз 1-2 ,это еще зависит от врага какой на нем буст и баф и тд,так что не****и рачило если нешариш,это магов надо фиксить с ихним 100% канселом и мего откатом ,как на других серверах хф либо шанс резать либо время отката больше делать а то бегает уепан под альтб бафом и канселит и фирит и под просветом убивает и довольный такой,а сб-лукам-арбам-физам вобщем надо кучу окон заводить бафать и стилить чтоб нашего топ героя на альтб бафе убить,такчто завались уепан

x3m4ik

Барон
Лайки
5
а я не понял,че теперь рестарт серва не с 7.00 по мск?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
да и еще для рака инфа есть несколько билдов когда на сб 2 эли серьги+12 белеф+12 эля кольцо+12 и валик+12 и без берсов там мдэфу вагон,да она бьет понты но и получает от рако мма по 500 как ты говориш ,а ты сколько хотел бить по 2-3к???да ты охуел, канешно когда бегают рако сб под 2 берсами и бижей неочень там мдэфа 2к+ то ты и бил по 5к))мы тестили сало и корни ,кидали по 20 раз 5 заходов при фуловом бусте перса на серве который может быть и проходит с 20 раз 1-2 ,это еще зависит от врага какой на нем буст и баф и тд,так что не****и рачило если нешариш,это магов надо фиксить с ихним 100% канселом и мего откатом ,как на других серверах хф либо шанс резать либо время отката больше делать а то бегает уепан под альтб бафом и канселит и фирит и под просветом убивает и довольный такой,а сб-лукам-арбам-физам вобщем надо кучу окон заводить бафать и стилить чтоб нашего топ героя на альтб бафе убить,такчто завались уепан
Дурачек канцел тут такой, какой и должен быть)))
И с откатом какой он и должен быть
У тебя на любой профе будут проблемы твой удел это в чатик орать сутками угомонись уже со своими тестами по 5 раз стрельнуть)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
что не так с дизармом?Лол он и должен так залетать,что не так с балансом?Вам нравилось жрать старое говно на х1000
Я хз что они на дизарм ноют сколько бегал не разу от берсов не ловил дизарм)
У глада и то пизже прОходит

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты и есть наитупейший. Сало некра ничем не отличается от сала сх, сб, овера и тд, сможешь доказать обратное? Жду пруфы. А так согласись если 9 из 10 человек говорят тебе, что ты *****, то скорее всего в этом что то есть?
9 из 10 падают на своих некрах,щас бы слоупоки,которые некра в глаза не видели,расказывали мне как у него скилы работают)) я тебе уже сказал каеой тест сделай,если ты тупой,это не мои проблемы. 2020год,челы не знают,что сало яаляется маг дебафом с трейтом ментал,хз наверн потому я и епу таких великих магов как ты и тебе подобных челиков,можете квакать на форуме дальше)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
пишим ска подробно что изменилось!
Ты еще не привык?) Ниче писать не будут,а в случае косяков будет заученная фраза "мы ничего не трогали" хотя ща более менее баланс,за исключением некоторых приколов с дебафами и урон в некоторые профы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты и есть наитупейший. Сало некра ничем не отличается от сала сх, сб, овера и тд, сможешь доказать обратное? Жду пруфы. А так согласись если 9 из 10 человек говорят тебе, что ты *****, то скорее всего в этом что то есть?
9 из 10 твоих человек,свято верят в эпик сэт,который как они думают их защитит от магических дебафов,судя по твоим постам ты 1 из них,тебе тоже удачи,побольше бы таких в игре,больше мяса будет))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
слыш асмо что ты ****иш на сб типо начали лютовать ахахах уменя фул эпик+12 сакра+16 с 2 лсом и тдмы тестили 3 дня рут и сало непроходит оно по кд не****и живность сцаная на маге,да и еще инфа для рака тебе если сб фул застилино то ты и будеш бить по нему мало ослина тупая и какого хера ты должен бить много пофуловому на макс персу??а ты слыхал про парал???орен серьга??эля серьга с лсом??фринта???он и должен проходить при таком разгоне ослина ты маг?утебя маг сет от стана???так неной оселд и ненаговаривай если неумееш играть и непонимаеш в этой игре нехуя
Соре,даже читать не стал твою парашу. Там в школе,учат ставить знаки припинания,чтобы хоть как-то другие люди тебя понимали. Я понимаю карантин,но азбуку хоть повтори,а то зашкварненько)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
У тебя на любой профе будут проблемы твой удел это в чатик орать сутками угомонись уже со своими тестами по 5 раз стрельнуть)
Как ты вообще осилил его текст,прям рэспект,выдержка у тебя никуевая :D

Ignoria

Старейшина
Лайки
20
ты меня с собой несравнивай,это твой удел орать в чатик и ныть что все имбы а ты такой бедный,и кансел такой не должен быть,если ты тут давно играеш то должен знать что админы с канселом мутили умник ***в

Ignoria

Старейшина
Лайки
20
и я не ныл в отличии от тебя осел ,я ответил на твое нытье вот и все)))p.s читай внимательно дурик малалетний

Ignoria

Старейшина
Лайки
20
дурачек тут ты,и не по 5 раз как ты это тестиш рачек а по 20 раз 5 тестов одного скила,если незнаеш что и как должно быть лучше варешку сваю приволи умник,и проблем у меня нету играть на разных профах,про игрок ***в

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Так забавно читать челика выше про малолеток,когда у чела из 30 слов в 20ти самые тупейшие ошибки,пздц ты не в линейку играй,а иди книги читай. Тебе самому не стремно так писать?))) И тебе на будущее,если ты думаешь,что ты дофига умеешь играть,жду в игре пвп,посмотрим такой ли ты четкий пацик,как ты тут пишешь.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
дурачек тут ты,и не по 5 раз как ты это тестиш рачек а по 20 раз 5 тестов одного скила,если незнаеш что и как должно быть лучше варешку сваю приволи умник,и проблем у меня нету играть на разных профах,про игрок ***в
Ну ты уже обосрался, я ничего не тещу)) ну да 100 юзов скила это сильно и показательно
Ну а как ты луки тестил сидя со мной на канале это было нечто))
Так что обсерыш сиди дальше сутками в трейд чатике и не вылаз со своими познаниями)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Какой же он отбитый, по 6 постов в ряд, думая что он интересен кому-то.
[:D]

lMixa

Виконт
Лайки
350
@Maleficent
Скажите когда дыры заштопаете?
Ктп можно дать в такие места просто ух, на епиках, или в осадку)
А с замками дион, аден - можно попасть внутрь не ломая стен и ворот, и начать каст. Это то что я проверил - не поленился.
Не выкидываю скрины, сами знаете где :)
@Wise после любой Обновы, пропишите что сделали. Как-то «тупо» когда одни знают, а другие должны ночью сидеть и все смотреть, проверять.

Лайки
1 039
@Maleficent
Скажите когда дыры заштопаете?
Ктп можно дать в такие места просто ух, на епиках, или в осадку)
А с замками дион, аден - можно попасть внутрь не ломая стен и ворот, и начать каст. Это то что я проверил - не поленился.
Не выкидываю скрины, сами знаете где :)
@Wise после любой Обновы, пропишите что сделали. Как-то «тупо» когда одни знают, а другие должны ночью сидеть и все смотреть, проверять.
Ничего они не выкинут. Малефисента думает что втихую все накрутит и получит меньше пиз,ы чем если бы написала что сделала. На самом деле этой ЧСВшной хреновне дорога нах.й за драматургом

Последнее редактирование:

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ничего они не выкидывает. Малефисента думает что втихую все накрутит и получит меньше пиз,ы чем если бы написала что сделала. На самом деле этой ЧСВшной хреновне дорога нах.й за драматургом
Только не ругайся.
Пусть даст ответ, на мой пост.

Верх