Обновления. WISE

Catastrophe

Барон
Лайки
79
админы почему вы не пишите в обновлении про изменение баланса. Что апнули что порезали. Чтоб люди были в курсе что да как.
Нахрен мне видеть в обновлении ваши исправления багов. НАМ НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО ПО БАЛАНСУ МЕНЯЕТСЯ, а не про этот квест 7РБ......
Должно было выйти обновление по словам малифисент, изменение баланса. И как нам понять вышло оно вообще или что.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
опять этот олень,боже когда этого отброса удалят

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
админы почему вы не пишите в обновлении про изменение баланса. Что апнули что порезали. Чтоб люди были в курсе что да как.
Нахрен мне видеть в обновлении ваши исправления багов. НАМ НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО ПО БАЛАНСУ МЕНЯЕТСЯ, а не про этот квест 7РБ......
Должно было выйти обновление по словам малифисент, изменение баланса. И как нам понять вышло оно вообще или что.
Датебяэтоебатьнедолжно @Scryde

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
По ощущениям,все маги с разной м атакой бьют одинаковый урон,так же озереваю от сбшек,которая неделю назад ловила криты по 3к+ и в 14 бафов еле 2к лупила,теперь в сб 500 урона,про парал молчу в добавок к очень "ровному" салу на время,добавился рут бладь на время,который даже у пп куй проходит,а у сб все как в масло)) Хз еще по ощущениям,что гладов накрутили и опять поигрались с переменными,в них урон не очень,а от них збс,но это покабощущения после 4 гладов,поглядим че дальше)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
С каждой темой я всё больше ржу с подобных людей, особенно с каждого высера биомассы выше.
128 (12)

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
По ощущениям,все маги с разной м атакой бьют одинаковый урон,так же озереваю от сбшек,которая неделю назад ловила криты по 3к+ и в 14 бафов еле 2к лупила,теперь в сб 500 урона,про парал молчу в добавок к очень "ровному" салу на время,добавился рут бладь на время,который даже у пп куй проходит,а у сб все как в масло)) Хз еще по ощущениям,что гладов накрутили и опять поигрались с переменными,в них урон не очень,а от них збс,но это покабощущения после 4 гладов,поглядим че дальше)
а ты следи за гомосексуалистом в игре, ник Mockingbird, на чем он играет, сб у него ассоциируется в качестве бога на скруди, он обиженный с рождения, поэтому любую профу способную причинить ему обиду, он декласирует в балансере, ну а администрация на все это смотрит и все ок как бы

M

Maleficent

а ты следи за гомосексуалистом в игре, ник Mockingbird, на чем он играет, сб у него ассоциируется в качестве бога на скруди, он обиженный с рождения, поэтому любую профу способную причинить ему обиду, он декласирует в балансере, ну а администрация на все это смотрит и все ок как бы
Всё это, конечно, очень интересно, только сб моя вот, и на ней не играли миллион лет.

anr1d1.png

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я вот как раз по этому сб и говорю,буквально сегодня и чел искренне уверен,что его ссаное ментальное сало и говно рут,которого я за 10 лет ни у кого на панели не видел,влетает по кд на время,а мое сало,которое по дефолту из-за большей м атаки и точкой на шанс имеет в разы выше шанс-не кидается. Это не админский сб и не малефисенты,там слишком тупое тело сидит на этом сб,он даже не знает как работает его дебаф и сколько его сб должно получать,ни в 1 сб никогда не бил по 500 урона без стила...

Верх