Scryde X100 Обновлении Фреи на х100.

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
А шо фрея то ван шотает?)) Опять обнова? Вчера норм сегодня ебенит...

sprt

Старейшина
Лайки
0
@Wise вы апаете бфрею на ОБТ. За час до старта она совсем не такая как на открытии. Сейчас по этому поводу просто тишина. Это нормально? Элегия шмот скоро сровняется с ворпалом в цене. Фармить фрею можно в А грейде. Спасибо.

D

DragonNinja

так в итоге что с фреей-то, а то я не заходил даже на сервер. Ее апнули или можно в соло в а-грейде убивать?))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise вы апаете бфрею на ОБТ. За час до старта она совсем не такая как на открытии. Сейчас по этому поводу просто тишина. Это нормально? Элегия шмот скоро сровняется с ворпалом в цене. Фармить фрею можно в А грейде. Спасибо.
Это ненормально. Увы, не вышло сделать так, как задумывалось изначально. На данный момент мы ее еще дорабатываем.

Spummer

Граф
Лайки
943
Allo q dalbaeb у меня на последней сотне были единственный топ ствол +16, первый на сервере
:DDD
i hero wl v opene qq
:DD
a 4to bilo y tebya? Elegia set?
ты зря на олда залупаешься, ох 6ля была бы аверка, понял бы что тебе бы на споты встать не дали вообще, а он бы стоял и фармил круг))

Lanay

Шизофил
Лайки
195
ты зря на олда залупаешься, ох 6ля была бы аверка, понял бы что тебе бы на споты встать не дали вообще, а он бы стоял и фармил круг))
жеска, простите пожалуйста больше так не буду, так уж и быть продам олду 1-ый(6день сервера) эля сет, а то он мне в пм там объясняется.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
а меня бесит,что чувак с 20к кармы отмывается с 5-6 мобов
кому жаловаться?

hell4ik

Старейшина
Лайки
9
админ бест то что вы дали пофармить фрею в начале всех кто успел в лоу шмоте,сейчас же нада бустить фул пак и мобы бегают рандомно и сносят сапорт с 2-3 нюка.Вопрос тотже как и с проебом по Ивент рб....зачем так делать?
2. почему в описании пишет что фрея не агр на 1й стадий? - ****еш,она сразу дает автоатаку
3. на каждой стадии респ мобов вобще не как (вы говорите почти на всех сервах) их сразу более чем 20шт

hell4ik

Старейшина
Лайки
9
агр танка\вла вобще не работает на крипов у фреи ,за ето тоже спс

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
кстати вчера было потяжелее, фрея начала бить намного большее и с масухи шотала пару раз всю пати, что привело к долгому разресу/лишним прокастам коре, далее к долгому фарму за счет потери времени на разрес/ребаф

hell4ik

Старейшина
Лайки
9
на второго рб вобще както мало времени я хз или у нас дпс мало или что...

D

DragonNinja

Вопрос только один, за каким хреном вообще вся эта ***ня с фреей?))Я не играю, просто читаю форум и не могу понять) @Wise можно узнать, зачем этот весь геммор?)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Вопрос только один, за каким хреном вообще вся эта ***ня с фреей?))Я не играю, просто читаю форум и не могу понять) @Wise можно узнать, зачем этот весь геммор?)
не верь им, друже
сегодня в час ночи зашел с рандомами - очень лёгкая 5 живых челов и 7 персов в пати

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
зачем усложнять
если можно просто резануть дроп и не ебать мозг

D

DragonNinja

не верь им, друже
сегодня в час ночи зашел с рандомами - очень лёгкая 5 живых челов и 7 персов в пати
зачем усложнять
если можно просто резануть дроп и не ебать мозг
У меня вопрос, зачем вообще что-то трогать? В чем смысл? Если все равно через неделю все в +10+ шмотках.

Верх