Scryde X100 Обновлении Фреи на х100.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Да ладно, челик вне себя от гордости что на полупустом сервере без условий стартовой гонки фармит на бижу, когда на вле фул буст делается за пару первых дней, без необходимости дальнейшего фарма)) :D не обижай его и заработанные кровью и потом бусты)) :wwf1:12
Allo q dalbaeb у меня на последней сотне были единственный топ ствол +16, первый на сервере
:DDD
i hero wl v opene qq
:DD
a 4to bilo y tebya? Elegia set?

ltizrl

Барон
Лайки
26
Просто нужно этот х100 делать отдельным сервером) И все будет отлично) Ну или хотя бы дать пожить ему пол года, а не 2-3 месяца или сколько живет обычно х100)

Nike

Виконт
Лайки
149
хз, как продавали мид пухи с первого дня на х 100 так и сейчас продают. Фрея сосет как обычно.

GOLDEN

Старейшина
Лайки
2
В теме обновление по фрее читаю гайды по фарму соа на ВЛе
Спасибо

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
А шо фрея то ван шотает?)) Опять обнова? Вчера норм сегодня ебенит...

sprt

Старейшина
Лайки
0
@Wise вы апаете бфрею на ОБТ. За час до старта она совсем не такая как на открытии. Сейчас по этому поводу просто тишина. Это нормально? Элегия шмот скоро сровняется с ворпалом в цене. Фармить фрею можно в А грейде. Спасибо.

D

DragonNinja

так в итоге что с фреей-то, а то я не заходил даже на сервер. Ее апнули или можно в соло в а-грейде убивать?))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
@Wise вы апаете бфрею на ОБТ. За час до старта она совсем не такая как на открытии. Сейчас по этому поводу просто тишина. Это нормально? Элегия шмот скоро сровняется с ворпалом в цене. Фармить фрею можно в А грейде. Спасибо.
Это ненормально. Увы, не вышло сделать так, как задумывалось изначально. На данный момент мы ее еще дорабатываем.

Spummer

Граф
Лайки
943
Allo q dalbaeb у меня на последней сотне были единственный топ ствол +16, первый на сервере
:DDD
i hero wl v opene qq
:DD
a 4to bilo y tebya? Elegia set?
ты зря на олда залупаешься, ох 6ля была бы аверка, понял бы что тебе бы на споты встать не дали вообще, а он бы стоял и фармил круг))

Lanay

Шизофил
Лайки
195
ты зря на олда залупаешься, ох 6ля была бы аверка, понял бы что тебе бы на споты встать не дали вообще, а он бы стоял и фармил круг))
жеска, простите пожалуйста больше так не буду, так уж и быть продам олду 1-ый(6день сервера) эля сет, а то он мне в пм там объясняется.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
а меня бесит,что чувак с 20к кармы отмывается с 5-6 мобов
кому жаловаться?

hell4ik

Старейшина
Лайки
9
админ бест то что вы дали пофармить фрею в начале всех кто успел в лоу шмоте,сейчас же нада бустить фул пак и мобы бегают рандомно и сносят сапорт с 2-3 нюка.Вопрос тотже как и с проебом по Ивент рб....зачем так делать?
2. почему в описании пишет что фрея не агр на 1й стадий? - ****еш,она сразу дает автоатаку
3. на каждой стадии респ мобов вобще не как (вы говорите почти на всех сервах) их сразу более чем 20шт

hell4ik

Старейшина
Лайки
9
агр танка\вла вобще не работает на крипов у фреи ,за ето тоже спс

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
кстати вчера было потяжелее, фрея начала бить намного большее и с масухи шотала пару раз всю пати, что привело к долгому разресу/лишним прокастам коре, далее к долгому фарму за счет потери времени на разрес/ребаф

hell4ik

Старейшина
Лайки
9
на второго рб вобще както мало времени я хз или у нас дпс мало или что...

D

DragonNinja

Вопрос только один, за каким хреном вообще вся эта ***ня с фреей?))Я не играю, просто читаю форум и не могу понять) @Wise можно узнать, зачем этот весь геммор?)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Вопрос только один, за каким хреном вообще вся эта ***ня с фреей?))Я не играю, просто читаю форум и не могу понять) @Wise можно узнать, зачем этот весь геммор?)
не верь им, друже
сегодня в час ночи зашел с рандомами - очень лёгкая 5 живых челов и 7 персов в пати

Classic

Граф
Лайки
48 250
зачем усложнять
если можно просто резануть дроп и не ебать мозг

D

DragonNinja

не верь им, друже
сегодня в час ночи зашел с рандомами - очень лёгкая 5 живых челов и 7 персов в пати
зачем усложнять
если можно просто резануть дроп и не ебать мозг
У меня вопрос, зачем вообще что-то трогать? В чем смысл? Если все равно через неделю все в +10+ шмотках.

Верх