хз как была куском говна так и осталасьА шо фрея то ван шотает?)) Опять обнова? Вчера норм сегодня ебенит...
В итоге ничего не поменяли.так в итоге что с фреей-то, а то я не заходил даже на сервер. Ее апнули или можно в соло в а-грейде убивать?))
Это ненормально. Увы, не вышло сделать так, как задумывалось изначально. На данный момент мы ее еще дорабатываем.@Wise вы апаете бфрею на ОБТ. За час до старта она совсем не такая как на открытии. Сейчас по этому поводу просто тишина. Это нормально? Элегия шмот скоро сровняется с ворпалом в цене. Фармить фрею можно в А грейде. Спасибо.
Да, почтиПолучается, она такая же как и была раньше на всех серверах?
Некоторые настройки поведения попали на лайвы. Какие конкретно - сейчас сказать не могу.Почти, эт в каком плане?
ты зря на олда залупаешься, ох 6ля была бы аверка, понял бы что тебе бы на споты встать не дали вообще, а он бы стоял и фармил круг))Allo q dalbaeb у меня на последней сотне были единственный топ ствол +16, первый на сервере
D
i hero wl v opene qq
a 4to bilo y tebya? Elegia set?
жеска, простите пожалуйста больше так не буду, так уж и быть продам олду 1-ый(6день сервера) эля сет, а то он мне в пм там объясняется.ты зря на олда залупаешься, ох 6ля была бы аверка, понял бы что тебе бы на споты встать не дали вообще, а он бы стоял и фармил круг))
не верь им, дружеВопрос только один, за каким хреном вообще вся эта ***ня с фреей?))Я не играю, просто читаю форум и не могу понять) @Wise можно узнать, зачем этот весь геммор?)
не верь им, друже
сегодня в час ночи зашел с рандомами - очень лёгкая 5 живых челов и 7 персов в пати
У меня вопрос, зачем вообще что-то трогать? В чем смысл? Если все равно через неделю все в +10+ шмотках.зачем усложнять
если можно просто резануть дроп и не ебать мозг