Все серверы Обновление серверов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
D83DDD37.png
Реализованы новые баф петы.
[
Ура, мы таки закончили с реализацией этих чудесных питомцев. Сейчас Вы сможете найти в магазине на выбор несколько помощников:
  • Енотик
  • Пустынный Лис
  • Белая Кошечка
Они будут рады наделить Вас полезными бафами на час:
skill1542_0.png
Counter Critical
skill1364_0.png
Eye of Pa'agrio
skill1259_0.png
Resist Shock
(+30 Power)
skill1232_0.png
Blazing Skin (+30 Power)
skill1363_0.png
Chant of Victory (+15 Penalty) - для войнов
skill1357_0.png
Prophecy of Wind (+15 Penalty) - для магов
Skill0828_0.jpg
Armor Maintenance
Skill0825_0.jpg
Weapon Maintenance

Стоимость такого чуда всего 149 Золотых Монет!
купил енота х1200 бафает тоже самое что и обычный пет
Eye of Pa'agrio и гнома он бафает только на ХФ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
боль , а почему не сказали? не уточнили? кто вернет теперь голду? за бесполезного пета
Фикс лист разделен на два раздела: HF и Epilogue, пожалуйста, будьте внимательны.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Может быть, но то ведь эпилог, там контингент к другому привык.
Представь хоть раз какой-нибудь ПВ получит трипла на 10к через додж. Он же на орбиту улетит.
Улетали танки из-за работающего пати уда. Ничего, вернулись, играют дальше.

freezbi

Барон
Лайки
24
Фикс лист разделен на два раздела: HF и Epilogue, пожалуйста, будьте внимательны.
Привет! Недавно ты закрыл тему, где я предлагал сделать "плюшки" за активность на форуме. Вот вы мне ответили, что позже расскажете про реализацию. Вот я и пишу. Мне просто интересно как вы будете реализовывать. Хотя бы снабдите меня поверхностной информацией :D

И ещё есть вопрос. Хф это же ваш первый проект? Т.е. вы ещё никогда не имели дело с хф сборкой?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ифф
Сделай тикет, чтобы станы не сбивались ударами пета и скиллами, ни па офу жи

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Привет! Недавно ты закрыл тему, где я предлагал сделать "плюшки" за активность на форуме. Вот вы мне ответили, что позже расскажете про реализацию. Вот я и пишу. Мне просто интересно как вы будете реализовывать. Хотя бы снабдите меня поверхностной информацией :D

И ещё есть вопрос. Хф это же ваш первый проект? Т.е. вы ещё никогда не имели дело с хф сборкой?
У нас есть так называемый "рейтинг" мы использовали его однажды в рамках сервера х77. Сейчас, он приостановил свою работу, но механизм протестирован и работает отлично. Но сперва мы бы хотели решить текущие проблемы и обновить стилистику сайта и форума.

На счет хф: да, это наш первый опыт работы с этими хрониками.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
skill0446_0.png
Dodge - теперь работает корректно совместно с Ultimate Evasion и другими.
что то меня безумно пугает ваше "корректно" и "совместно" хотя бы потому что я не обратил внимание на то что с ними было не так. Хотя не удивлюсь зайдя на пв в понедельник если додж перестанет работать или у него откуда то появится шанс срабатывания.
У меня всё же предложение к скрайду более детально описывать изменение вами скилов, а то я когда вижу скилы своей профы сразу за иконку берусь, пальцы скрещиваю и плюю через левое плечё.
Он теперь наоборот, работает в стаке с другими УЕ )

Raizel

Граф
Лайки
2 011
skill0446_0.png
Dodge - теперь работает корректно совместно с Ultimate Evasion и другими.
что то меня безумно пугает ваше "корректно" и "совместно" хотя бы потому что я не обратил внимание на то что с ними было не так. Хотя не удивлюсь зайдя на пв в понедельник если додж перестанет работать или у него откуда то появится шанс срабатывания.
У меня всё же предложение к скрайду более детально описывать изменение вами скилов, а то я когда вижу скилы своей профы сразу за иконку берусь, пальцы скрещиваю и плюю через левое плечё.
Ты же хиро х1200, неужели не разу не увидел что юзая додж + уе то по тебе появляется шанс попасть абилкой? (17% или сколько там, точно хз)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ты же хиро х1200, неужели не разу не увидел что юзая додж + уе то по тебе появляется шанс попасть абилкой? (17% или сколько там, точно хз)
На хф для берсов было норм рашить по 1 цели... а ты рассказываешь такие тонкости :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх