- Лайки
- 2 011
Ну там вчера по разному было, помню открыл арену с курицей - начало боя, хочет блинком быстрее подойти - жмет блинк и перемещается на 2 шага впередБлинк=ШС?Куры не летают?
![]()
Ну там вчера по разному было, помню открыл арену с курицей - начало боя, хочет блинком быстрее подойти - жмет блинк и перемещается на 2 шага впередБлинк=ШС?Куры не летают?
![]()
дай типерь гайд как убивать танков типерь? мало того что в дино сете на фул резисте стан по кд так ещо и хайд.Ну у него и должен быть фиксированный кд =)
Акробатик мув и есприт починили?дай типерь гайд как убивать танков типерь? мало того что в дино сете на фул резисте стан по кд так ещо и хайд.
"Ну и где твой мж рар сэт"дай типерь гайд как убивать танков типерь? мало того что в дино сете на фул резисте стан по кд так ещо и хайд.
Нет, шанс стана в фулл буст ав с тату кон 32-35% , от фулл буст танка, он хочет еще меньшеАкробатик мув и есприт починили?
Не может быть по фул бусту от стана (если ты про него) такой шанс стана.Нет, шанс стана в фулл буст ав с тату кон 32-35% , от фулл буст танка, он хочет еще меньше
Ав в дино
От 1 до 3 скиллов и танк в тавернедай типерь гайд как убивать танков типерь? мало того что в дино сете на фул резисте стан по кд так ещо и хайд.
У тебя и так халявный резист к стану с баганутой пасивки.дай типерь гайд как убивать танков типерь? мало того что в дино сете на фул резисте стан по кд так ещо и хайд.
По дино сету должен быть большеНе может быть по фул бусту от стана (если ты про него) такой шанс стана.
АА так там челик в дино сете не хочет в стане стоять, я все понял.
У него еще и халявный уворот (нету минимального шанса попаданий 1/3)У тебя и так халявный резист к стану с баганутой пасивки.
Ну вотПо дино сету должен быть больше
Этот баг и дает такой низкий шанс стана по дино сетикуАкробатик мув и есприт починили?
+ 5% станы по ножикам от других профНу вот
Этот баг и дает такой низкий шанс стана по дино сетику
щас бы думать что я насколько знаю ла2(Акробатик мув и есприт починили?
я по2к+ не хочу ловить."Ну и где твой мж рар сэт"
Заменю айгодса))))0000
Не может быть по фул бусту от стана (если ты про него) такой шанс стана.
АА так там челик в дино сете не хочет в стане стоять, я все понял.
не хочешь 40%+ стана вдино на фул буст в стан на пале?Нет, шанс стана в фулл буст ав с тату кон 32-35% , от фулл буст танка, он хочет еще меньше
Ав в дино
хз ты слабый палОт 1 до 3 скиллов и танк в таверне
вчера пал попал 6с5 с лука хз о чём ты.У него еще и халявный уворот (нету минимального шанса попаданий 1/3)
Стремился бы ты к изменению Руны Евы - вот что действительно тебе бы помогло.щас бы думать что я насколько знаю ла2(
только заСтремился бы ты к изменению Руны Евы - вот что действительно тебе бы помогло.
очень переделали,особенно когда на оли в ****о от даггера 4 к влетает)0наес серв под магов переделали, ****ы
кажиться будит у меня камбек на фса(если палы опять начнут овнить я на*** на коня сяду, они у меня довыебуются