проверка на без негативностья использовал его же слово, не более
вы прошли
хорошей поездки
проверка на без негативностья использовал его же слово, не более
Давай поговорим откровенно х1 полный провал вообще как ла2,это сервер для пары физ классов и для любителей бафаться с 10 окон,некр там убит,дебаф убит,стак кк и чопа убит и я могу продолжать бесконечно,что там убито,х1к абсолютно не интересный и скучный сервер,взять 1200 который куда интереснее и разнообразней,даже автоевенты куда интереснее,маги могут убивать физов,как и физы магов,убрана дибильная руна,дающая пачку м дефа,нет этих бананов с запредельными статами,если чесн я думаю,что 1200 делали совершенно другие люди,более умные и дальновидные,ибо он очень отличается от всех проэктов скрайда,которые всегда почти имели теже косяки..так что лучше уж х1к пусть закрывают и не трогают 1200,лично мое мнение,а кто тут давно играет,знает чем заканчивается их "вливания" в сервера,опять полезут нестыковки баги и гении баланса опять вмочат свой пятак и опять будет мусорка,так что ненадо трогать 1200,вот кто его делал молодцы,я редко хвалю,но этот серв наверн 1 из лучших скрайда,почти как эпилог в первые 2 года1200 - лишь подпитка для 1000, было, есть и будет.
Так и есть.я думаю,что 1200 делали совершенно другие люди
Ну оно заметно...Так и есть.
)
Сервера совершенно не "идентичные", в этом и дело, никто не делал клон. На них кардинально разное развитие и баланс.Я один не понимаю логику одменов делать 2 идентичных сервера, но на одном атрибут в один клик, в другом нет)))00
Ну типа в чем сложность такие мелочи было сделать одинаковыми
какая разница если он стоит копейки?Я один не понимаю логику одменов делать 2 идентичных сервера, но на одном атрибут в один клик, в другом нет)))00
Если бы 1200 был похож на х1к,многие бы в том числе и я даже бы не посмотрели в сторону этого сервера т.к всем хватило "чудного" баланса х1к. И да,когда тычешь атрибут вверху выбираешь количество камней и ставишь в 2 клика фул атт,в чем проблема?Я один не понимаю логику одменов делать 2 идентичных сервера, но на одном атрибут в один клик, в другом нет)))00
Мы пробовали в 6 тел,но получив от него 37к,как то отпало желание фармить,даже с танком бегающим по кругу и бишем,он ложит всю пачку))уберите дворецкого с земель это бесмысленно он просто делает фраги его никто никогда не убивает.
@Wise
Муня иди в балансеры или ты мб уже где руку приложил?)какая разница если он стоит копейки?
да и шанс вставки заметно апнут
проблема явно не в атрибуте ..
а че мне там делать?Муня иди в балансеры или ты мб уже где руку приложил?)
Да х1к гиблый серв,а вот 1200 интресный,хз правда че там на оли,но тут хоть у некра глум не 8% в 4к м дефа хДа че мне там делать?
мне не интересно поле на х1к, есть люди которым оно интересно, они им и занимались
но к сожалению сервер не дожил до балансера с адекватным онлайном и оценят его единицы
Надо ещё в Абиссе кое-что поправить и ваще вкусно будет, ща у него не такой шанс, как задумано)Да х1к гиблый серв,а вот 1200 интресный,хз правда че там на оли,но тут хоть у некра глум не 8% в 4к м дефа хД
а нет олимпа почтиДа х1к гиблый серв,а вот 1200 интресный,хз правда че там на оли,но тут хоть у некра глум не 8% в 4к м дефа хД
Ну да на поляне их много,а дальше их меняют на физов,лично с двумя фармил кто бросил сх. Да и в общем магов единицы ,видел срока один раз и пару раз мм,некра как то на эвенте.)
>Вся поляна в сх
УУУУ ****
Ну у абиса базовый шанс пояти такой же как у глума,меня только смущает дпс,мб конечно не сильно одет,но с 12 пушки по тиру в глум летит крит от силы 1.9-2к,снизили дпс или я чего то не понимаю на хф?Надо ещё в Абиссе кое-что поправить и ваще вкусно будет, ща у него не такой шанс, как задумано)
Просто настраивал бомж на арбе играющий. Сделал так штобы не падать от магов...и не ныть по этому поводу на форумеНу у абиса базовый шанс пояти такой же как у глума,меня только смущает дпс,мб конечно не сильно одет,но с 12 пушки по тиру в глум летит крит от силы 1.9-2к,снизили дпс или я чего то не понимаю на хф?
Урон магов не тронут ни в какую сторону. Ни в меньшую, ни в большую. Только маги в магов бьют больше нужного, чтоб в условиях такого эквипа перебивать хилл друг друга.Ну у абиса базовый шанс пояти такой же как у глума,меня только смущает дпс,мб конечно не сильно одет,но с 12 пушки по тиру в глум летит крит от силы 1.9-2к,снизили дпс или я чего то не понимаю на хф?
Хз куда ты смотришь,как по мне тут сх апнуты в разы,чем они долдны бить,мне в 4к м дефа сх сует по 5 кусков критыА что здесь с СХ сделали? С физами 1х1 PVP не вариант с двух тычек выносят, ну думаю может фарм нормально,а нет ,и тут любой не точеный физ даже спойлер с легкостью отнимает моба,на рб тоже толку ноль. Бегают только берсы и всякая слитая нечесть,так где баланс классов про который выше писали. Скилы тоже не совсем одекватно работают,больше прихожу к выводу что есть смысл бить только хуриком,про фир говорить не стоит хз как он работает,с ватностью профы даже юзнуть не успеваю.
Ну поглядим как хоть ствол 16 сделаю и бижу хотя бы 10 нацеплю,пока сб почти не пробиваю,если еще и 2 берса сниму хз какой дпс будет))Урон магов не тронут ни в какую сторону. Ни в меньшую, ни в большую. Только маги в магов бьют больше нужного, чтоб в условиях такого эквипа перебивать хилл друг друга.