High Five Обновление Scryde x1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
что значит зачем, по твоему было нормально что сх с +0 сетом без атт и +3 пухой спокойно кдлом косил мобов в стартовой локе получая больше прибыли чем фуловые челы в топ локе?
Не ну ты оделся уже нормуль)) а вообще нужно было ижначально делать одинаковый дроп,а так теперь немного не честно,радует ток что в основной дроп подняли,ибо раньше она была беспонтовая,адена таже,сера почти таже,ток мобов ковырять дольше)

Moonya

Лайки
197 109
*** что сделали с магами в реалиях олимпа? Одни слб да берсы
согласен
одни сб и берсы на оли
nDq3Lb

Nympha

Граф
Лайки
730
Не ну ты оделся уже нормуль)) а вообще нужно было ижначально делать одинаковый дроп,а так теперь немного не честно,радует ток что в основной дроп подняли,ибо раньше она была беспонтовая,адена таже,сера почти таже,ток мобов ковырять дольше)
Нужна было делать, но увый так небыло, можно и Амили было сразу ввести, ошибки безусловно, то и видели проблемы с экономикой из за их, но хорошо что сразу принялись их фиксить и теперь ситуация намного лучше, точно лучше чем просто бы оставить все как было.
Ну и я не оделся до конца в новичков зоне, за поздно узнал о ней.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
что значит зачем, по твоему было нормально что сх с +0 сетом без атт и +3 пухой спокойно кдлом косил мобов в стартовой локе получая больше прибыли чем фуловые челы в топ локе?
в таком случае не надо было трогать новичков,а повысить дроп на топе
а так опять впечатления потерялись

Nympha

Граф
Лайки
730
в таком случае не надо было трогать новичков,а повысить дроп на топе
а так опять впечатления потерялись
так моб в новиках убиваеться на много быстрей, плюс полном красных и синих мобов, если не урезать дроп этой зоны то крума просто бесполезна.
Ну и как бы логично что новичков зона только для старта, нафиг там не нужен хороший дроп, быстро точнул шмот и пуху до каких 6, вставил атт и свалил оттуда, а не так как было до обновы где все фармеры сидели в стартовой локе с 16 пухами и 12 сетами.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
так моб в новиках убиваеться на много быстрей, плюс полном красных и синих мобов, если не урезать дроп этой зоны то крума просто бесполезна.
Ну и как бы логично что новичков зона только для старта, нафиг там не нужен хороший дроп, быстро точнул шмот и пуху до каких 6, вставил атт и свалил оттуда, а не так как было до обновы где все фармеры сидели в стартовой локе с 16 пухами и 12 сетами.
обрыган надеюсь ты будешь играть после слияние и сосать дальше мой болт,а не скулить на форуме нобади щенок

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
А что не так? Роме бредовой идеи на 5 день серва снижать дроп,и какие эмоции ты увидел на х1к,эмоции дятлов которые бафают кожу на всех рб и всех кариков,фарм зоной с 1 ссаным кариком который убивается норм только тирами или сервом натыканным танками,бьющих по 20к? Вот из того,что увидел баланс на 1200 в разы лучше х1к.
Я не фанюсь в поле. Я хожу только на кмы, а там фана вагоны просто...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
насколько я понимаю, эпик будет временным по промо
и на 5-тый день сервера возникает вопрос
а для чего он нужен?
заранее благодарю за ответ.
Открою секрет: многие игроки за 5 дней и не мечтают об эпике и они могли успеть только заточить шмот до капа, и то, не факт )
Вчера была ошибка. Сегодня запустится.
А сколько времени действителен этот промокод и куда его вводить?)
Промокод до 23 марта, активировать в личном кабинете.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Открою секрет: многие игроки за 5 дней и не мечтают об эпике и они могли успеть только заточить шмот до капа, и то, не факт )

за 5 дней
не получить эпик
на х1200
50Cent-z-bayanam.jpg

iManZerg1337

Старейшина
Лайки
5
Зачем сделали такую маленькую новичковую фарм зону? Одно тп? Там теперь невозможно фармить, только одно пвп.
Я не жалуюсь, я просто захожу там убиваю всю поляну и мне кажется челы с серва ливнут если так и дальше будет, а до этого хоть спрятаться могли по углам где-то)))
Как по мне было бы интересно, если бы фарм зоны менялись - допустим 2 дня в бихайве, 2 дня возле диона как сейчас.
Просто у вас онлайн очень высокий а простора для пвп маловато в такой мелкой зоне. а в круме очко а не пвп, если честно.

TORTe

Старейшина
Лайки
6
да все норм вы чего.
у меня конечно люто тригернуло , когда я на 3 день сервера узнал про ньюби локу и как там офигенно фармить.
но сейчас же все пофиксили , теперь нужно чилить в хард зоне. T.T

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815

Спс,ввел еще 1 просьба не вливайте только 1200 в х1к,1200 куда лучше по балансу и можно играть многими профами,а не тупо танками и тирами как на х1к,если вы вольете 1200 в х1000 это будет фиаско..

Арм

Граф
Лайки
1 081
Спс,ввел еще 1 просьба не вливайте только 1200 в х1к,1200 куда лучше по балансу и можно играть многими профами,а не тупо танками и тирами как на х1к,если вы вольете 1200 в х1000 это будет фиаско..
Будет голосавание какой баланс оставить как был в Ге , ку Асмик:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх