High Five Обновление Scryde x1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Будет голосавание какой баланс оставить как был в Ге , ку Асмик:)
Ку,ну я играл на х1к,смело могу сказать что некр там убитый,нет стака кк и чопа,унылая фарм зона,а вот 1200 куда интересней и твт живое и фарм зона да и классов много разных,а если начнут вливать как обычно что то пойдет не так,повылазят баги,не ну его нах,вливания фиговые у них получаются,лучше вообще оставить 1200 самостоятельным сервом.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Л2 игра социальная. Я кайфую с этого.
Единственное что там социальное на кмах,так это слышать как твою маму любят множество неадекватных школьников)) хотя не все такие,но большинство,а общаться с деградантами не очень приятное занятие,ну каждому свое,хотя хз на х1к вообще отбитые бегают,бафая кожу на все подряд,мне кажется на 1200 как то люди повеселее,хотя много и старичков там

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Единственное что там социальное на кмах,так это слышать как твою маму любят множество неадекватных школьников)) хотя не все такие,но большинство,а общаться с деградантами не очень приятное занятие,ну каждому свое,хотя хз на х1к вообще отбитые бегают,бафая кожу на все подряд,мне кажется на 1200 как то люди повеселее,хотя много и старичков там
Ну мы играем паком в севенах и у нас всё хорошо с общением:)

Moonya

Лайки
197 109
Ну ты как обычно ловишь всякую залупу... Я вот полетал 6 сб из 6 боёв
ну эта залупа чет меня 3 раза подряд убила (
а так хызы, в начале дня были какие-то сб и берсы, которые даж за 100 не выходили
потом осталось 0 берсов, 1 сб до конца дня

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ну эта залупа чет меня 3 раза подряд убила (
а так хызы, в начале дня были какие-то сб и берсы, которые даж за 100 не выходили
потом осталось 0 берсов, 1 сб до конца дня
нужно создать опрос будет ли сегодня оли ивент, а то вчера была "Ошибка"

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
@Wisdom
upload_2020-3-13_19-3-14.png

как я флагнулся на олимпе?(

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Спс,ввел еще 1 просьба не вливайте только 1200 в х1к,1200 куда лучше по балансу и можно играть многими профами,а не тупо танками и тирами как на х1к,если вы вольете 1200 в х1000 это будет фиаско..
1200 - лишь подпитка для 1000, было, есть и будет.

M

Maleficent

Спс,ввел еще 1 просьба не вливайте только 1200 в х1к,1200 куда лучше по балансу и можно играть многими профами,а не тупо танками и тирами как на х1к,если вы вольете 1200 в х1000 это будет фиаско..
Ну 2 PvP проекта в любом случае не оставят, но какой баланс оставить (а в него входит абсолютно каждая часть сервера х1200) будет на решении у коммьюнити. Пока я вижу довольно тёплую поддержку х1200. ; )

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
@Wise мож сделаете атт в один клик как на х1к? :) или может хотя бы 100% шанс вставки

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
1200 - лишь подпитка для 1000, было, есть и будет.
Давай поговорим откровенно х1 полный провал вообще как ла2,это сервер для пары физ классов и для любителей бафаться с 10 окон,некр там убит,дебаф убит,стак кк и чопа убит и я могу продолжать бесконечно,что там убито,х1к абсолютно не интересный и скучный сервер,взять 1200 который куда интереснее и разнообразней,даже автоевенты куда интереснее,маги могут убивать физов,как и физы магов,убрана дибильная руна,дающая пачку м дефа,нет этих бананов с запредельными статами,если чесн я думаю,что 1200 делали совершенно другие люди,более умные и дальновидные,ибо он очень отличается от всех проэктов скрайда,которые всегда почти имели теже косяки..так что лучше уж х1к пусть закрывают и не трогают 1200,лично мое мнение,а кто тут давно играет,знает чем заканчивается их "вливания" в сервера,опять полезут нестыковки баги и гении баланса опять вмочат свой пятак и опять будет мусорка,так что ненадо трогать 1200,вот кто его делал молодцы,я редко хвалю,но этот серв наверн 1 из лучших скрайда,почти как эпилог в первые 2 года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх