1200 - лишь подпитка для 1000, было, есть и будет.
Давай поговорим откровенно х1 полный провал вообще как ла2,это сервер для пары физ классов и для любителей бафаться с 10 окон,некр там убит,дебаф убит,стак кк и чопа убит и я могу продолжать бесконечно,что там убито,х1к абсолютно не интересный и скучный сервер,взять 1200 который куда интереснее и разнообразней,даже автоевенты куда интереснее,маги могут убивать физов,как и физы магов,убрана дибильная руна,дающая пачку м дефа,нет этих бананов с запредельными статами,если чесн я думаю,что 1200 делали совершенно другие люди,более умные и дальновидные,ибо он очень отличается от всех проэктов скрайда,которые всегда почти имели теже косяки..так что лучше уж х1к пусть закрывают и не трогают 1200,лично мое мнение,а кто тут давно играет,знает чем заканчивается их "вливания" в сервера,опять полезут нестыковки баги и гении баланса опять вмочат свой пятак и опять будет мусорка,так что ненадо трогать 1200,вот кто его делал молодцы,я редко хвалю,но этот серв наверн 1 из лучших скрайда,почти как эпилог в первые 2 года