Все серверы Обновление от 9 Сентября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nitril

Старейшина
Лайки
9
Где новичку (да и не только новичку) брать книги, если их даже барыги на рынке не продают?
В частности интересует книга Fighter Will, которую за пару недель видел только один раз и по неподъемной цене для новичка 1ккк.
На хрониках Freya эту книгу можно получить по квесту, а здесь только дроп с Tiat.
Возмущается народ, играющий со старта, у которых щеки трещат от ресурсов и адены. Зачем им конкуренты?
"Книги продавать не будем, а манор сдаем ботами. А новички, да кому вы нужны?"

Sheron

Барон
Лайки
35
Где новичку (да и не только новичку) брать книги, если их даже барыги на рынке не продают?
В частности интересует книга Fighter Will, которую за пару недель видел только один раз и по неподъемной цене для новичка 1ккк.
На хрониках Freya эту книгу можно получить по квесту, а здесь только дроп с Tiat.
Возмущается народ, играющий со старта, у которых щеки трещат от ресурсов и адены. Зачем им конкуренты?
"Книги продавать не будем, а манор сдаем ботами. А новички, да кому вы нужны?"
Это ещё норм цена
Тут люди пишут мол зачем вводить руны ,мол все получат буст и маги опять будут ныть что пробить не могут никого
Ps.до этого предлагал ввести камалоку как на х50 и ввести дроп книг туда ,если такая дискуссия идёт и в частности народ ноет что мол администрация нарушает баланс ,сделайте так
А если нет то зачем проводить опросы если не выполняются обещания

makser1

Старейшина
Лайки
15
Это ещё норм цена
Тут люди пишут мол зачем вводить руны ,мол все получат буст и маги опять будут ныть что пробить не могут никого
Ps.до этого предлагал ввести камалоку как на х50 и ввести дроп книг туда ,если такая дискуссия идёт и в частности народ ноет что мол администрация нарушает баланс ,сделайте так
Да всё, 75 % сервера проголосовало за ввод книг, пришли Etomi на форум поныли ( у них как раз таки фул книги) и всё админы пошли на поводу 1 клана который держит весь сервер не давая буститься. РЕСПЕКТ АДМИНАМ ГОУ ДАЛЬШЕ УСТРАИВАТЬ ОПРОСЫ КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ!!

• Лайк
Реакции: Keks

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Ало ! Мы против только 1 руны - протекшен оф рун. Другие вводите запросто , я выше писал это неоднократно .
Появление 83 скилов в магазине просто не обсуждаемо .
Вы компенсируете 26к фейма тем , у кого они есть?
Да глупо даже писать про 83 что то.
А все остальное - вилы - просветы -комбики- и 2 другие руны - вводите на здоровье.

• Лайк

Sheron

Барон
Лайки
35
Да всё, 75 % сервера проголосовало за ввод книг, пришли Etomi на форум поныли ( у них как раз таки фул книги) и всё админы пошли на поводу 1 клана который держит весь сервер не давая буститься. РЕСПЕКТ АДМИНАМ ГОУ ДАЛЬШЕ УСТРАИВАТЬ ОПРОСЫ КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ!!
Я не считаю так
Просто клан Etomi высказал своё мнение потому что они кровью и потом* фармили эти книги,а тут раз и их добавят ,ко всему они не давали другим фармить эпиков и мониторит их,это одна из основных причин почему они против
Я незнаю что думает уважаемся администрация , но если следовать опросу то 75% за а добавления так и нету
Посмотрим что будет вечером а потом уже выскажемся

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Это ещё норм цена
Так делайте сложный инст и там их дроп. Только вот на тиаду, где шанс дропа есть у 1 из книг, людей не много ходит в данный момент.
Или собрать 18 тел для захода проблема?

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Ало, вчера и позавчера были оба дракона и 1 фришка , и где хоть кто то?) 1 раз пришло сало на фринту - умерло и больше не появлялось....
Вы бы просто пришли , 1 Фришку могли просто подарить - фармите наздоровье.

• Лайк

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Добавили б уже в дроп с рб .например в зи или каме, с мизерным шансом. Ну я не с вашей песочницы,не принемайте близко к сердцу)

• Лайк

makser1

Старейшина
Лайки
15
Ало ! Мы против только 1 руны - протекшен оф рун. Другие вводите запросто , я выше писал это неоднократно
Появление 83 скилов в магазине просто не обсуждаемо .
Вы компенсируете 26к фейма тем , у кого они есть?
Да глупо даже писать про 83 что то.
А все остальное - вилы - просветы -комбики- и 2 другие руны - вводите на здоровье.
На такие условия согласен, вводите 2 руны 3 пускай с эпиков, 83 скилы за фейм не не надо.

• Лайк

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
впадлу весь этот спам читать ... что там на щет книг на х10 ??? будут ли? @Scryde .мое мнение это норм ход .я соло игрок и за роботы семьи мне не достать эти книги ни как и таких как я большенство.

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
А тем кто там пишет убьет рынок серва......оууу карлы!!!! я ищю руны, месяц и даю за них норм цену а их нету на рынке!!!так само как магик вил итд

Sheron

Барон
Лайки
35
впадлу весь этот спам читать ... что там на щет книг на х10 ??? будут ли? @Scryde .мое мнение это норм ход .я соло игрок и за роботы семьи мне не достать эти книги ни как и таких как я большенство.
Аналогично ,у меня нету возможности играть условленной прайм так как игра должна приносить удовольствие а не муку в добыче книг и не спать сутками

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Ох уж эти 98% с па200, не 1 грима не выпало, 2%такие 2)0)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Одно из главных нововведений не написали. В .cfg реализована команда ОТКЛЮЧЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ НА ИВЕНТЫ. Давно же такое ждали...

• Лайк

Sheron

Барон
Лайки
35
Одно из главных нововведений не написали. В .cfg реализована команда ОТКЛЮЧЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ НА ИВЕНТЫ. Давно же такое ждали...
Чувак эта команда уже давно ,просто ты не внимательный

Sheron

Барон
Лайки
35
Администрация по прежнему молчит ни каких новостей , по поводу добавления или ответов

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх