- Лайки
- 225
в 5 утра было тоже самое. убили солянкой(5 чел без биша)есть
инвалиды фармили рб
я фармил инвалидов
зафармленно
пати хачей под дужом и шк
в 5 утра было тоже самое. убили солянкой(5 чел без биша)есть
инвалиды фармили рб
я фармил инвалидов
зафармленно
Ну по мне это бред!) фарм грим и так есть с 3 прислуг или скок там? 4?Почему?
Уважаемая администрацияСеребро, потому что нам важен вывод серебра. Мы планировали высокие цены.
Друзья, о каком эпике Вы говорите? Вы серьёзно преувеличиваете. Мы провели серию опросов по многим моментам. И только по книгам высказалось более 3/4 желающих. Остальные нововведения были отклонены.
Разумеется, нам важны не только новички, но и те, кто уже играют у нас и добились высот. Если Вы желаете затормозить развитие х10, Ваше право. Мы придумаем другие, менее радикальные способы облегчениях старта для новичков.
Книги мы отложили специально на завтра, чтобы у нас было время проанализировать и доводы тех, кто против.
Мы учли Ваше мнение, поэтому, скорее всего, сейчас определимся так, чтобы пойти вам на встречу. К примеру, добавить только самые популярные книги 72-80 уровней. Или вовсе обойдёмся без них.
По Поводу твинов - да это я =).Так это ты на х1200 постоянно приходишь и пкшишь всех твинов на закене без разбора, не надо так
А по теме, из новых костюмов понравился только Хэллоуиновский, сплошное разочарование![]()
Это ещё норм ценаГде новичку (да и не только новичку) брать книги, если их даже барыги на рынке не продают?
В частности интересует книга Fighter Will, которую за пару недель видел только один раз и по неподъемной цене для новичка 1ккк.
На хрониках Freya эту книгу можно получить по квесту, а здесь только дроп с Tiat.
Возмущается народ, играющий со старта, у которых щеки трещат от ресурсов и адены. Зачем им конкуренты?
"Книги продавать не будем, а манор сдаем ботами. А новички, да кому вы нужны?"
Да всё, 75 % сервера проголосовало за ввод книг, пришли Etomi на форум поныли ( у них как раз таки фул книги) и всё админы пошли на поводу 1 клана который держит весь сервер не давая буститься. РЕСПЕКТ АДМИНАМ ГОУ ДАЛЬШЕ УСТРАИВАТЬ ОПРОСЫ КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ!!Это ещё норм цена
Тут люди пишут мол зачем вводить руны ,мол все получат буст и маги опять будут ныть что пробить не могут никого
Ps.до этого предлагал ввести камалоку как на х50 и ввести дроп книг туда ,если такая дискуссия идёт и в частности народ ноет что мол администрация нарушает баланс ,сделайте так
А если нет то зачем проводить опросы если не выполняются обещания
Я не считаю такДа всё, 75 % сервера проголосовало за ввод книг, пришли Etomi на форум поныли ( у них как раз таки фул книги) и всё админы пошли на поводу 1 клана который держит весь сервер не давая буститься. РЕСПЕКТ АДМИНАМ ГОУ ДАЛЬШЕ УСТРАИВАТЬ ОПРОСЫ КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ!!
Так делайте сложный инст и там их дроп. Только вот на тиаду, где шанс дропа есть у 1 из книг, людей не много ходит в данный момент.Это ещё норм цена
Тут люди пишут мол зачем вводить руны ,мол все получат буст и маги опять будут ныть что пробить не могут никого
Ps.до этого предлагал ввести камалоку как на х50 и ввести дроп книг туда ,если такая дискуссия идёт и в частности народ ноет что мол администрация нарушает баланс ,сделайте так
А если нет то зачем проводить опросы если не выполняются обещания
Ало, вчера и позавчера были оба дракона и 1 фришка , и где хоть кто то?) 1 раз пришло сало на фринту - умерло и больше не появлялось....Да всё, 75 % сервера проголосовало за ввод книг, пришли Etomi на форум поныли ( у них как раз таки фул книги) и всё админы пошли на поводу 1 клана который держит весь сервер не давая буститься. РЕСПЕКТ АДМИНАМ ГОУ ДАЛЬШЕ УСТРАИВАТЬ ОПРОСЫ КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ!!
На такие условия согласен, вводите 2 руны 3 пускай с эпиков, 83 скилы за фейм не не надо.Ало ! Мы против только 1 руны - протекшен оф рун. Другие вводите запросто , я выше писал это неоднократно
Появление 83 скилов в магазине просто не обсуждаемо .
Вы компенсируете 26к фейма тем , у кого они есть?
Да глупо даже писать про 83 что то.
А все остальное - вилы - просветы -комбики- и 2 другие руны - вводите на здоровье.
Аналогично ,у меня нету возможности играть условленной прайм так как игра должна приносить удовольствие а не муку в добыче книг и не спать суткамивпадлу весь этот спам читать ... что там на щет книг на х10 ??? будут ли? @Scryde .мое мнение это норм ход .я соло игрок и за роботы семьи мне не достать эти книги ни как и таких как я большенство.
Меня тоже этот интересует ,а то сказали после рестарта а пока не видать
Чувак эта команда уже давно ,просто ты не внимательныйОдно из главных нововведений не написали. В .cfg реализована команда ОТКЛЮЧЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ НА ИВЕНТЫ. Давно же такое ждали...
Не, я давно знаю, но обновлении она не указана, и до сих пор есть те, кто не знают об этой функцииЧувак эта команда уже давно ,просто ты не внимательный