Все серверы Обновление от 28 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rtd

Виконт
Лайки
705
При большой нагрузке на инстансовые зоны будет образовываться очередь среди всех групп.
Что за читы, сделайте тогда оли 3х3 с матч макингом. Жмешь соло найити 3х3 матч и тебе 2 челов кидает , спс

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Залито на все сервера.

- SmartGuard может сканировать всю память компьютера, а также любые связанные с игрой и системой файлы и папки на жестком диске, и сообщать результаты другим подключенным компьютерам или Разработчику для обнаружения запрещенных программ.
Хахахаха
Напомнить какая это статья ?))
Хахахаххахах
Ало ало

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
- SmartGuard может сканировать всю память компьютера, а также любые связанные с игрой и системой файлы и папки на жестком диске, и сообщать результаты другим подключенным компьютерам или Разработчику для обнаружения запрещенных программ.
Хахахаха
Хахахаххахах
Ало ало
Мы думаем над сменой защиты. Однако, можете напомнить статью.

TheK

Виконт
Лайки
721
Wise ну что за прикол руна 8 бега дает(работает) а бег убрали дайте объяву а то у сокланов все норм
хавк тоже пишет норм, я ФР

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Хахахаха
Хахахаххахах
Ало ало
Я об этом в тикет писал уже) Спросил мол это смарт гвард имеет полный доступ к моим личным данным? Мне сказали что не знают =))))) вопросы к смарт гварду и ссылку на их сайт хДДДДДД
Слышь тут челики говорят что на х15 каждый Крит - канцел
Или там откат есть, и он больше чем надо?
Так и должно быть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх