- Лайки
- 943
а че фиксы уже залили?
че пора врываться сюда?
че пора врываться сюда?
Не здесь стоило здесь это спрашивать, а в поддержке.Что сделали с мобами после обновы? Прислуга убивается тем же составом в разы дольше и по ведьмам урон так же стал в разы меньше
тоже заметил. по всем мобам дамаг меньше сталЧто сделали с мобами после обновы? Прислуга убивается тем же составом в разы дольше и по ведьмам урон так же стал в разы меньше
С бд под шилкой с джудом спокойно фармится 3 спота и к убийству 3-го спота ресается 1-й.Не здесь стоило здесь это спрашивать, а в поддержке.
Бд и спойл не дд для прислуг (если ты тот, кто мне писал).
баф кота нормальным сделали, вот тебе и уменьшение дамагаЧто сделали с мобами после обновы? Прислуга убивается тем же составом в разы дольше и по ведьмам урон так же стал в разы меньше
А админы тут не читают? до обновы были дд, а после не дд? Урон не только по прислуге стал хуже, но и по обычной Ведьме.Не здесь стоило здесь это спрашивать, а в поддержке.
Серв лежит или глюк?щас бы за тыха побегать после обновы)00000
Тот же вопросСерв лежит или глюк?
еще лежитСерв лежит или глюк?
че ты врешь, спойлир топ ддНе здесь стоило здесь это спрашивать, а в поддержке.
Упомяни где-то сумонера... прилетит галя.че ты врешь, спойлир топ дд
Упомяни где-то баги... никсон тут как тут.Упомяни где-то сумонера... прилетит галя.
Упомяни где-то гнома... ифф тут как тут.
В следующем обновлении.Масс клинс, который работает на олимпиаде? Филд, который?
(Смотреть юз скилы биша)
Посмотреть вложение 51842
Мы ждем решения основных задач, после чего можно будет апнуть луков и дагеров (если понадобится).а по лукам опять ничего?)
Только в рамках лоу рейт серверов.и зачем???????????
На х1200 будет залито в течение недели. Сейчас обнова стоит на х50, х77 и х15.Не ясно, фикс кова пета залили уже или нет?