- Лайки
- 19 341
Спасибо за поддержку )УРААА!!!! у СВСа чампион наконец-то точится , спасибо Админы!долго я с ним страдал....
Спасибо за поддержку )УРААА!!!! у СВСа чампион наконец-то точится , спасибо Админы!долго я с ним страдал....
1. Да.1. Touch of Death стал дебафом? Как и крашер ДА. 70% в орка + зил, аркану, поф до сих пор.
2. Ни слова про падение Реал таргета от урона. Перенесли работу с хф/починили?
3. 5% снижение пвп-урона (вставил вставку, скил от робы/лайта/хэви + это снижение) в S, S80 сеты реализовали?
4. Vampiric mist станет ментальной атакой?
5. Фиксированное кд инстинктов джуда 5 минут когда будет?
6. Минус защита щитом от пвп-вставки ножей/кастетов (10 сек должно быть) вместо текущих 15 пофиксили?
Луки не люди (Мы ждем решения основных задач, после чего можно будет апнуть луков и дагеров (если понадобится).
Описаны все задачи, выполненные разработчиками.Половина обновлений для галочки, даже слова не правильно написаны :/
На х1200 еще не залито.а че фиксы уже залили?
че пора врываться сюда?
На х1200 еще не залито.Что сделали с мобами после обновы? Прислуга убивается тем же составом в разы дольше и по ведьмам урон так же стал в разы меньше
Что по поводу Howl и заточки на время?На х1200 еще не залито.
Залито.На х1200 еще не залито.
упомяни где-то уси.... мистер я тут как тутУпомяни где-то баги... никсон тут как тут.
На х1200 еще не залито.
И кому верить?Залито.
А фикс глаза паагрио и пвп робы когда?)1. Да.
2. Не приняли этого решения.
3. В следующем обновлении.
4. В следюущем обновлении.
5. Не приняли решение по этому вопросу.
6. В следующем обновлении.
Что за система такая? Можно пару слов о нейреализована инновационная система очереди на инстансы [в режиме тестирования];![]()
а что с глазом то?А фикс глаза паагрио и пвп робы когда?)
Не давал защиту от шанса попадания критом (т.е. давал только точность)а что с глазом то?
не режет шанс крита по тебе) как и пвп вставка с робыа что с глазом то?
Что здесь вообще работает?Не давал защиту от шанса попадания критом (т.е. давал только точность)