Все серверы Обновление от 27 января

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Обновил список. Часть фиксов на других серверах может быть доступно только с понедельника.
А вы обещали от пвп вставки скорость каста и скорость атаки статично, наверное не получается?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ГДЕ МОЯ ХИРО ПИКА? Я 3 МЕСЯЦА НАЗАД НАПИСАЛ ТИКЕТ В КОТОРОМ ОТВЕТИЛИ - ИСПРАВИМ И ЗАЛЬЕМ ФИКС В БЛИЖ ПАРУ НЕДЕЛЬ. ЧЕ МНЕ ГАВНО В УШИ ЗАЛИВАЮТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ?
@Wise

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
ГДЕ МОЯ ХИРО ПИКА? Я 3 МЕСЯЦА НАЗАД НАПИСАЛ ТИКЕТ В КОТОРОМ ОТВЕТИЛИ - ИСПРАВИМ И ЗАЛЬЕМ ФИКС В БЛИЖ ПАРУ НЕДЕЛЬ. ЧЕ МНЕ ГАВНО В УШИ ЗАЛИВАЮТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ?
@Wise
Так пика еще полтора года назад была пофикшена. Любой еблан с пикой в руках и хастом в бафе снимал фулл строку за 10 секунд.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Так пика еще полтора года назад была пофикшена. Любой еблан с пикой в руках и хастом в бафе снимал фулл строку за 10 секунд.
так а наxуй геройство вообще? Дебафы не работают, пика не работает. Хиро берс вроде даже не работает лол. А потом удивляются почему 3 арены летает 13 дней из 14.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
@Wise

Ты реально так уверован,что яве место быть?

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Я то некогда не обращал внимания. ну мне кажется что тут ди рар хеви сет очень смешные бонусы дает. Ну мне сказали все па оффу. в инете так и не нашол толковой инфы. хотелось бы бонусы поадекватней конешн(.

куплю ди х рар низ-боты+12.)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
х10, х15, х50, х77 - обновлены полностью.
х1200 - частично. Частично этим утром.

Вижу, очень много проблем с тем, что часть фиксов от разрабов не попадают на лайв-сервера, а остаются на тестовом.
Выясняю, почему так происходит.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668

Вижу, очень много проблем с тем, что часть фиксов от разрабов не попадают на лайв-сервера, а остаются на тестовом.
Думаю, во всём виноват Димас

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322

ну взять прошлую вашу обнову к примеру
я в ней протестил малозначимый "фикс", мой пост собрал аж 20 лайков, но даж спустя месяц того фикса нет
и такое есть в каждой обнове
те же пвп вставки у вас в 3 патчах подряд фиксились что ли

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ну взять прошлую вашу обнову к примеру
я в ней протестил малозначимый "фикс", мой пост собрал аж 20 лайков, но даж спустя месяц того фикса нет
и такое есть в каждой обнове
те же пвп вставки у вас в 3 патчах подряд фиксились что ли
помню саб хилка три месяца чинилась чтоле

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
а кто тогда?
ржжули?
Они никак не связаны с обновлениями. Они лишь помогают тестировать исправления. Если два человека подтверждают, что ошибка исправлена, фикс летит в репозиторий. Оттуда я его забираю и готовлю обновление, которое ставлю затем на каждый сервер. Так что, скорее всего, вина исключительно моя, когда какой-то фикс не долетает до лайв-серверов. А доверить доступы к серверам кому-то другому я не решаюсь. Так что буду смотреть, что я не так скопировал, где промазал и почему вообще так происходит.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Они никак не связаны с обновлениями. Они лишь помогают тестировать исправления. Если два человека подтверждают, что ошибка исправлена, фикс летит в репозиторий. Оттуда я его забираю и готовлю обновление, которое ставлю затем на каждый сервер. Так что, скорее всего, вина исключительно моя, когда какой-то фикс не долетает до лайв-серверов. А доверить доступы к серверам кому-то другому я не решаюсь. Так что буду смотреть, что я не так скопировал, где промазал и почему вообще так происходит.
точно Роман виноват

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Точно, Роман! Если ему исполнилось 20, это еще не значит, что ему все можно.
2017-01-31_04-06-49.png

Ребята оценили)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх