- Лайки
- 84
А вы обещали от пвп вставки скорость каста и скорость атаки статично, наверное не получается?Обновил список. Часть фиксов на других серверах может быть доступно только с понедельника.
А вы обещали от пвп вставки скорость каста и скорость атаки статично, наверное не получается?Обновил список. Часть фиксов на других серверах может быть доступно только с понедельника.
Так пика еще полтора года назад была пофикшена. Любой еблан с пикой в руках и хастом в бафе снимал фулл строку за 10 секунд.ГДЕ МОЯ ХИРО ПИКА? Я 3 МЕСЯЦА НАЗАД НАПИСАЛ ТИКЕТ В КОТОРОМ ОТВЕТИЛИ - ИСПРАВИМ И ЗАЛЬЕМ ФИКС В БЛИЖ ПАРУ НЕДЕЛЬ. ЧЕ МНЕ ГАВНО В УШИ ЗАЛИВАЮТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ?
@Wise
так а наxуй геройство вообще? Дебафы не работают, пика не работает. Хиро берс вроде даже не работает лол. А потом удивляются почему 3 арены летает 13 дней из 14.Так пика еще полтора года назад была пофикшена. Любой еблан с пикой в руках и хастом в бафе снимал фулл строку за 10 секунд.
ГДЕ МОЯ ХИРО ПИКА? Я 3 МЕСЯЦА НАЗАД НАПИСАЛ ТИКЕТ В КОТОРОМ ОТВЕТИЛИ - ИСПРАВИМ И ЗАЛЬЕМ ФИКС В БЛИЖ ПАРУ НЕДЕЛЬ. ЧЕ МНЕ ГАВНО В УШИ ЗАЛИВАЮТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ?
@Wise
Думаю, во всём виноват Димасх10, х15, х50, х77 - обновлены полностью.
х1200 - частично. Частично этим утром.
Вижу, очень много проблем с тем, что часть фиксов от разрабов не попадают на лайв-сервера, а остаются на тестовом.
Выясняю, почему так происходит.
ну взять прошлую вашу обнову к примерух10, х15, х50, х77 - обновлены полностью.
х1200 - частично. Частично этим утром.
Вижу, очень много проблем с тем, что часть фиксов от разрабов не попадают на лайв-сервера, а остаются на тестовом.
Выясняю, почему так происходит.
Он точно здесь не причемДумаю, во всём виноват Димас
а кто тогда?Он точно здесь не причем
помню саб хилка три месяца чинилась чтолену взять прошлую вашу обнову к примеру
я в ней протестил малозначимый "фикс", мой пост собрал аж 20 лайков, но даж спустя месяц того фикса нет
и такое есть в каждой обнове
те же пвп вставки у вас в 3 патчах подряд фиксились что ли
точнОн точно здесь не причем
Они никак не связаны с обновлениями. Они лишь помогают тестировать исправления. Если два человека подтверждают, что ошибка исправлена, фикс летит в репозиторий. Оттуда я его забираю и готовлю обновление, которое ставлю затем на каждый сервер. Так что, скорее всего, вина исключительно моя, когда какой-то фикс не долетает до лайв-серверов. А доверить доступы к серверам кому-то другому я не решаюсь. Так что буду смотреть, что я не так скопировал, где промазал и почему вообще так происходит.а кто тогда?
ржжули?
точно Роман виноватОни никак не связаны с обновлениями. Они лишь помогают тестировать исправления. Если два человека подтверждают, что ошибка исправлена, фикс летит в репозиторий. Оттуда я его забираю и готовлю обновление, которое ставлю затем на каждый сервер. Так что, скорее всего, вина исключительно моя, когда какой-то фикс не долетает до лайв-серверов. А доверить доступы к серверам кому-то другому я не решаюсь. Так что буду смотреть, что я не так скопировал, где промазал и почему вообще так происходит.
Точно, Роман! Если ему исполнилось 20, это еще не значит, что ему все можно.точно Роман виноват
Точно, Роман! Если ему исполнилось 20, это еще не значит, что ему все можно.
фотошопПосмотреть вложение 46298
Ребята оценили)
одмен обманываетфотошоп
там нет моего лайка