Все серверы Обновление от 27 января

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ну взять прошлую вашу обнову к примеру
я в ней протестил малозначимый "фикс", мой пост собрал аж 20 лайков, но даж спустя месяц того фикса нет
и такое есть в каждой обнове
те же пвп вставки у вас в 3 патчах подряд фиксились что ли
помню саб хилка три месяца чинилась чтоле

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
а кто тогда?
ржжули?
Они никак не связаны с обновлениями. Они лишь помогают тестировать исправления. Если два человека подтверждают, что ошибка исправлена, фикс летит в репозиторий. Оттуда я его забираю и готовлю обновление, которое ставлю затем на каждый сервер. Так что, скорее всего, вина исключительно моя, когда какой-то фикс не долетает до лайв-серверов. А доверить доступы к серверам кому-то другому я не решаюсь. Так что буду смотреть, что я не так скопировал, где промазал и почему вообще так происходит.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Они никак не связаны с обновлениями. Они лишь помогают тестировать исправления. Если два человека подтверждают, что ошибка исправлена, фикс летит в репозиторий. Оттуда я его забираю и готовлю обновление, которое ставлю затем на каждый сервер. Так что, скорее всего, вина исключительно моя, когда какой-то фикс не долетает до лайв-серверов. А доверить доступы к серверам кому-то другому я не решаюсь. Так что буду смотреть, что я не так скопировал, где промазал и почему вообще так происходит.
точно Роман виноват

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Точно, Роман! Если ему исполнилось 20, это еще не значит, что ему все можно.
2017-01-31_04-06-49.png

Ребята оценили)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ваще Колян может зайти на наши учетки и поставить лукас самому себе

• Лайк
Реакции: Stas

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки