ПТС эпилога нету, а тот который выдают за него это обычная финалка + скрипты фреи и косяков там не меньше чем здесьА МОЖЕТ ТЫ ОПЛАТИШЬ ПОЛ ЛЯМА РУБЛЕЙ НА ПТС СБОРКУ И ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ????!!!
в описании сервера написано что ПТС сборкаА МОЖЕТ ТЫ ОПЛАТИШЬ ПОЛ ЛЯМА РУБЛЕЙ НА ПТС СБОРКУ И ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ????!!!
а смысл? сервак где бегают одни арбы и друг в друга стреляют лолПТС эпилога нету, а тот который выдают за него это обычная финалка + скрипты фреи и косяков там не меньше чем здесь
если завтра не исправят, валить отсюда надо. Мне вот интересно как на олимпе будетясно, рестарт чото прошол, а блеф всё так же 95 проц
ЛОЛ по твоему шк с фул эпиком должен получать блаф от бомже дагера у которого не единого эпика нету с шансом 95%? и ты считаеш это правильным ****?пусть учатся нормально играть а не так как те статы тем профам завысь тем занизь..... надо играть что бы все работало правильно а не так как кому то удобно.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭПИК НЕРАБОТАЕТ) стан у лука по палу 8% с фринтой 8% с закеном 8% с тарасом 8% по берсу с фринтой и закеном 6% с фринтой и тарасом 6% с фринтой закеном и тарасом 36%
вопрос как работает эпик? только фул сетом или как?
Вы всё ещё удивляетесь? Тогда спецы по механике идут к вам )ДА действительно, лично тестил, с Заком и фринтой 8% с тарасом и фринтой 8% а с тарасом+заком+фринтой уже 36% стан, не че не понимаю, по какому приципу работает Эпик бижа
Как пример, от того у нас для физов (не только арб) в альт+б бафы\денсы актуальные все, эпик бижа у нпс бай\ак\зак - тоже для физов, аппетит дающий бонус к удару с руки (от импульса толку 0, даже каста и без него хватает) + ещё "глобальное" обновление шикарное. Наводит на определённого рода мысли..У меня такой философский только вопрос, если все говорят, что арбы бустануты БЫЛИ и все такое, и пц все падают от арб, почему вдруг их в этой обнове апнули-то? Или это не их апали, а просто изменения их коснулись?
Ну, не все таковы раки, что бы прыгать только по тем профам, которые решают в данный момент на сервере.что вам мешает сесть на арб если по вашему они трупвнзмеганагибаторы
.png)
Тут много чего написано, особенно удивляют некропосты на тему официалки.в описании сервера написано что ПТС сборка
К сожалению, за эту неделю сервер уже поредел.если завтра не исправят, валить отсюда надо. Мне вот интересно как на олимпе будет
Страшно подумать, что будет во 2 части обновыСегодня, 2 октября, на сервер была установлена первая часть крупного обновления.
В настоящий момент игроки могли заметить:
- Увеличение кол-ва ХП вследствие зачарования экипировки, т.к. раньше бонус ХП от заточки был занижен и не соответствовал официальному;
- Корректировку магической и физической, поскольку бонусы от заточки бижутерии и экипировки были неверными;
- В Disco-PvP зоне теперь работает счетчик PvP. Убивайте тех, кто сидит в афк
У абиса и такшанс был почти такой до 50+% и наверное у тебя м деф не оч если на тебя 65%ХП ПРИБАВИЛ МАЛАДЕЦ. давай п деф и м деф возвращай ибо ппц там шанс скилов сбился там у некров эбус 65% блаф 95% А ЧТО ТВОРЯТ ОВЕРЫ? ДА ЭТО ВАЩЕ ПИ**ЕЦ!
самый прикол что арба по арбе максимум 1к критуетНу, не все таковы раки, что бы прыгать только по тем профам, которые решают в данный момент на сервере.
Уважения у тебя к себе нету![]()
Сразу видно,стадный пацан,почему я к примеру должен игратт арбой,если она кривая на сервере да и вообще меня куропатки бесят,я хочу игратт тем,кто нравится,а не тем у кого круче баг в персе.что вам мешает сесть на арб если по вашему они трупвнзмеганагибаторы
-700 м дефа с их "****атой" формулой м атаки это вообще демага на 20-50 будет больше,зато с дефом -400 косаря на 2 уже влетать больше будет,грац че,думаю если не исправят можно отсюда ливать.П атака осталась той же, а п деф порезан. Ну неплохо наверное сделали рип магам(порезаный м деф их сильно не спасает).
Ну ты понял кому все отдать)-700 м дефа с их "****атой" формулой м атаки это вообще демага на 20-50 будет больше,зато с дефом -400 косаря на 2 уже влетать больше будет,грац че,думаю если не исправят можно отсюда ливать.
На мысли о том, что Скруди сам играет за арбу?Вы всё ещё удивляетесь? Тогда спецы по механике идут к вам )
Они же говорят, что настраивают данные параметры сверяясь через команду .cfg, которая в свою очередь выдаёт что хочет. Нет удивлению )
Как пример, от того у нас для физов (не только арб) в альт+б бафы\денсы актуальные все, эпик бижа у нпс бай\ак\зак - тоже для физов, аппетит дающий бонус к удару с руки (от импульса толку 0, даже каста и без него хватает) + ещё "глобальное" обновление шикарное. Наводит на определённого рода мысли..

Быстрей сервер вымрет,чем магиВсем магам вечная память xD Маги скоро вымрут и привет физ party
Ты меня не любишь?Сразу видно,стадный пацан,почему я к примеру должен игратт арбой,если она кривая на сервере да и вообще меня куропатки бесят,я хочу игратт тем,кто нравится,а не тем у кого круче баг в персе.

Апну свой же пост, до обновы и маги могли убивать в поле,и даггеры, и глады итд. (Я не про рукожопых, а про людей с ровными руками, так что не агритесь попусту)...Откатите обнову от 2 октября, самый оптимальный вариант был, все были довольны!