Обновление от 2 октября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотБалу

Барон
Лайки
96
в описании сервера написано что ПТС сборка
Тут много чего написано, особенно удивляют некропосты на тему официалки.
если завтра не исправят, валить отсюда надо. Мне вот интересно как на олимпе будет
К сожалению, за эту неделю сервер уже поредел.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Сегодня, 2 октября, на сервер была установлена первая часть крупного обновления.
В настоящий момент игроки могли заметить:
  • Увеличение кол-ва ХП вследствие зачарования экипировки, т.к. раньше бонус ХП от заточки был занижен и не соответствовал официальному;
  • Корректировку магической и физической, поскольку бонусы от заточки бижутерии и экипировки были неверными;
  • В Disco-PvP зоне теперь работает счетчик PvP. Убивайте тех, кто сидит в афк :)
Страшно подумать, что будет во 2 части обновы

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ХП ПРИБАВИЛ МАЛАДЕЦ. давай п деф и м деф возвращай ибо ппц там шанс скилов сбился там у некров эбус 65% блаф 95% А ЧТО ТВОРЯТ ОВЕРЫ? ДА ЭТО ВАЩЕ ПИ**ЕЦ!
У абиса и такшанс был почти такой до 50+% и наверное у тебя м деф не оч если на тебя 65%

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Круто -400 п дефа,демага от физов теперь выгребают маги на пару косарей больше,вуаля -700 м дефа,ФИЗАМ ПО***,как били маги по 400 так и бьют,пздц наровняли

PumpQQ

Старейшина
Лайки
11
Всем магам вечная память xD Маги скоро вымрут и привет физ party

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
что вам мешает сесть на арб если по вашему они трупвнзмеганагибаторы
Сразу видно,стадный пацан,почему я к примеру должен игратт арбой,если она кривая на сервере да и вообще меня куропатки бесят,я хочу игратт тем,кто нравится,а не тем у кого круче баг в персе.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
П атака осталась той же, а п деф порезан. Ну неплохо наверное сделали рип магам(порезаный м деф их сильно не спасает).
-700 м дефа с их "****атой" формулой м атаки это вообще демага на 20-50 будет больше,зато с дефом -400 косаря на 2 уже влетать больше будет,грац че,думаю если не исправят можно отсюда ливать.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
-700 м дефа с их "****атой" формулой м атаки это вообще демага на 20-50 будет больше,зато с дефом -400 косаря на 2 уже влетать больше будет,грац че,думаю если не исправят можно отсюда ливать.
Ну ты понял кому все отдать)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вы всё ещё удивляетесь? Тогда спецы по механике идут к вам )
Они же говорят, что настраивают данные параметры сверяясь через команду .cfg, которая в свою очередь выдаёт что хочет. Нет удивлению )
Как пример, от того у нас для физов (не только арб) в альт+б бафы\денсы актуальные все, эпик бижа у нпс бай\ак\зак - тоже для физов, аппетит дающий бонус к удару с руки (от импульса толку 0, даже каста и без него хватает) + ещё "глобальное" обновление шикарное. Наводит на определённого рода мысли..
На мысли о том, что Скруди сам играет за арбу? :D:D:D

TheDahaka

Лайки
5 812
Сразу видно,стадный пацан,почему я к примеру должен игратт арбой,если она кривая на сервере да и вообще меня куропатки бесят,я хочу игратт тем,кто нравится,а не тем у кого круче баг в персе.
Ты меня не любишь?:(

TheDahaka

Лайки
5 812
Откатите обнову от 2 октября, самый оптимальный вариант был, все были довольны!
Апну свой же пост, до обновы и маги могли убивать в поле,и даггеры, и глады итд. (Я не про рукожопых, а про людей с ровными руками, так что не агритесь попусту)...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Просили всего навсего убрать рубашки м дефа,порезать арбам крит дмг,сделать нормальную м атаку и еще пару вещей,теперь откуда то взялось офовское хп,вы че ребята,откуда у мага 18к хп,вы там травы перекурили,я 1 не пойму смысл ставить чето по офу в некоторых статах,если офф формула уже будет кривой на таких рейтах,она не расчитана на ваши резисты по 350+,даже не знаю от чего отталкиваются разрабы сдесь,чето вы там накосячили жестко,надеюсь исправите

IFool

Барон
Лайки
41
пхахахаха отлично! админ4ик жгиии=))) наконец-то вы одумались и сделали так,как должно быть (т.е полный ****ец,дисбаланс и ***ту) а то я уже начал переживать думал так и будет=)

rage

Барон
Лайки
11
РАЗ УЖ РЕЧЬ ПОШЛА ПРО ДЕБАФЫ ПАЧАНЫ ПОТЕСТИТЕ ФИР У АРБ,ДУМАЮ ТАМ 100% ДОЛЖНО БЫТЬ

llRay

Барон
Лайки
16
Если не изменят, уже через пару дней народ уходить будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх