- Лайки
- 142
Когда фиксанут шансовые лсы парала/медузы?зря ты так (
х600 вполне годным был
Когда фиксанут шансовые лсы парала/медузы?зря ты так (
х600 вполне годным был
Когда починял переналожение раша/дизарма, уже которую неделю "завтраками" кормятзря ты так (
х600 вполне годным был
ятка, хуятка)0)0дмг магов апнули где то 27 января
с чего ты взял что апнули по всем? и почему ты пишешь об этом только в середине апреля.
по бп например как 27 января было при тестах по 300-500 так и сейчас.
по сб всегда был стандартно 500-700 как и сейчас.
по арбам так же по 300-500.
олимп этот фикс не затрагивал, онли поле.
откуда вы только эту инфу берете?
кофеартятка, хуятка)0)0
Но егож все равно закрыли =(зря ты так (
х600 вполне годным был
Мунь напиши им по грамотному, нахера они сломали слем??зря ты так (
х600 вполне годным был
они его починилиМунь напиши им по грамотному, нахера они сломали слем??
**** иди поори ****е своей , что б тебя полечила.они его починили
о р у
откуда у тебя такая гнусная инфа?) Хотя тебе писали скрипт где показано что сбитие таргета ментал атака**** иди поори ****е своей , что б тебя полечила.
слем сломали, сбитие таргета по скрипту как говорили не привязиваеться к менталу как они ето сделали, сало било к менталу но НЕ СБИТИЕ ТАРГЕТА!
ну чел**** иди поори ****е своей , что б тебя полечила.
слем сломали, сбитие таргета по скрипту как говорили не привязиваеться к менталу как они ето сделали, сало било к менталу но НЕ СБИТИЕ ТАРГЕТА!
как в любом коде есть начало и конец, так вот там сперва написано сбитие таргета - конец, потом дебафф от слема у которого привязка к менталу - совсем конец, го тогда еще привяжем сбитие таргета в сопе чтобы совсем па оффисуну чел
ты походу скрипт не понял
ибо там ясно написано, что сбитие таргета= ментал
долбоебы за****и внатуре, раздупли нищебродовкак в любом коде есть начало и конец, так вот там сперва написано сбитие таргета - конец, потом дебафф от слема у которого привязка к менталу - совсем конец, го тогда еще привяжем сбитие таргета в сопе чтобы совсем па оффису
В сопе нету трейта никакого, к чему ты его привязывать собрался то? А в слеме есть ментал трейт. Если руководствоваться логикой то есть и другие скилы у которых много эфектов и все они резистятся 1 трейтом, другое дело что это корейцы. Мало ли что они там курили при создании скила. Но я что-то не помню что бы на птс хоть кто-то, хоть раз юзал слем что бы сбить таргет, как тут юзаликак в любом коде есть начало и конец, так вот там сперва написано сбитие таргета - конец, потом дебафф от слема у которого привязка к менталу - совсем конец, го тогда еще привяжем сбитие таргета в сопе чтобы совсем па оффису
у баша трейт стан, но почему-то сбивали каст именно нимВ сопе нету трейта никакого, к чему ты его привязывать собрался то? А в слеме есть ментал трейт. Если руководствоваться логикой то есть и другие скилы у которых много эфектов и все они резистятся 1 трейтом, другое дело что это корейцы. Мало ли что они там курили при создании скила. Но я что-то не помню что бы на птс хоть кто-то, хоть раз юзал слем что бы сбить таргет, как тут юзали
у баша трейт стан, но почему-то сбивали каст именно ним
skill_name = [s_shield_bash_chance15] /* [실드 배쉬] */ skill_id = 352 level = 115 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_target_cancel;80};{p_block_act}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_shield}} is_magic = 0 mp_consume2 = 18 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 activate_rate = 90 lv_bonus_rate = 2 basic_property = con abnormal_time = 2 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_shock} effect_point = -666 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_endВ сопе нету трейта никакого, к чему ты его привязывать собрался то? А в слеме есть ментал трейт. Если руководствоваться логикой то есть и другие скилы у которых много эфектов и все они резистятся 1 трейтом, другое дело что это корейцы. Мало ли что они там курили при создании скила. Но я что-то не помню что бы на птс хоть кто-то, хоть раз юзал слем что бы сбить таргет, как тут юзали
Бред полный, сбивали башем только тем у кого было мало резиста от стана. По мж сетам и МА робам никогда это гавно ничего не сбивало. А тут бегает ТК мне по Веспер роб сету+заку+тарасу+фринте+кольцо с лс+талик сбивает каждый каст некру, С кд 1 сек башем. Стоишь как да-ун вобще ничего кастануть не можешьу баша трейт стан, но почему-то сбивали каст именно ним
Тоже бред, даже на гохе обсуждалось не раз и давно известно что там все эфекты у блафа ментальныеда таких скиллов много но например блафф, у разных еффектов разный трейт (должен быть)
мб блафф и плохое сравнение, да, на гохе обсуждалось, но там много мнений, много тестов, но вот:Тоже бред, даже на гохе обсуждалось не раз и давно известно что там все эфекты у блафа ментальные
Открываем первую ссылку, в ней переходим в тему - люди спорят какой тип атаки так и не выяснив нечего, не получив авторитетного ответа в теме.мб блафф и плохое сравнение, да, на гохе обсуждалось, но там много мнений, много тестов, но вот:
http://forums.goha.ru/showpost_0_0_8548316_4
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t146138
Я знаю это, потому и сказал что в ла2 есть такие скилы где только один кореейц который делал их знает как они должны работать. А 2-ая тема там еще до грации, до грации блаф был стан атакой, потом стал ментальной (опять же такая информация на 100% подвердиться никем не может). На деле-фиг знает. Это не я писал в тикет про слем. Но так работа скила хоть поддается логике, я бы и баш у тк/шк тоже к стану сбитие таргета привязалмб блафф и плохое сравнение, да, на гохе обсуждалось, но там много мнений, много тестов, но вот:
http://forums.goha.ru/showpost_0_0_8548316_4
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t146138
Он как бы и привязан) если не так надо чинитьЯ знаю это, потому и сказал что в ла2 есть такие скилы где только один кореейц который делал их знает как они должны работать. А 2-ая тема там еще до грации, до грации блаф был стан атакой, потом стал ментальной (опять же такая информация на 100% подвердиться никем не может). На деле-фиг знает. Это не я писал в тикет про слем. Но так работа скила хоть поддается логике, я бы и баш у тк/шк тоже к стану сбитие таргета привязал
ты прав)Бред полный, сбивали башем только тем у кого было мало резиста от стана. По мж сетам и МА робам никогда это гавно ничего не сбивало. А тут бегает ТК мне по Веспер роб сету+заку+тарасу+фринте+кольцо с лс+талик сбивает каждый каст некру, С кд 1 сек башем. Стоишь как да-ун вобще ничего кастануть не можешь