- Лайки
- 3 502
Ок, тогда что будет сделано с хилом на анакиме? он убогий. Немного потестив можно увидеть что вы привязали хил к маг атаке. На оли он ща 0левой а в поле у сорка под 700, будет ли чтото сделано с етим? Также шансовый лс на медузу дальше бустится серьгами на парал, насколько я помню ето должно было быть исправлено. И самое главное, когда новый костюмчик зальют?меня процитировали - я ответил
данное сообщение было направленно лично мне
какие теории?Кд в 20 секунд должен быть.
Тебе @rtd правдиво на это ответил.какие теории?
8 арен каждй день летает
каждый тея ****осит
манасос за 15 боев не может сделать даже 1 вина
люой убивает
забей крч
играйся дальше)
Когда чел фармил за манасоса нажимая 2 кнопки его все устраивало. Когда все немного не так, его рот сразу открывается с оскорблениями.
Спасибо. А есть дата на следующее обновление?Как ранее говорил Вайс - ситуацию с хиллом будем смотреть, Лсы будут окончательно исправлены в следующем обновлении, костюмчик должен быть залит уже сегодня
Вам мало было апнутых в кашу тиров с гладами,уменьшили входящий урон во все че можно,так что маг с 17к м атаки с фул кс бьет бомжа тира с 6 бижей без кс по 500,так вы еще и баг с сосками придумали,теперь маг с фул бустом хилится по 200?)))) Что за хрень вы делаете с серваком)))Напомните о баге с ловушками. А я скажу, когда он будет справлен.
На счет магов: можете заметить, что исправлен баг с хилом.
Как вообще может прийти в голову такой тупой бред что соски дают 50% к хилу,это какое дцп такое придумало у меня нет слов,на всех серверах всегда и везде с фул разоном хила маги хилились по 450-500хп,а вы с апнутыми в кашу физами решили еще баг сосок придумать,спустя 2 года,ппц поржал,как хорошо что я больше не играю на этом чудо проэкте где баланс делают нытикиМы отключили Сквады на олимпиаде + к этому исправили баг хила, который давал 50% буста. Этого должно быть достаточно.
Почему Вы утверждаете, что маги хилятся по 200? Вы тестировали прежде, чем написать свой пост сюда?Вам мало было апнутых в кашу тиров с гладами,уменьшили входящий урон во все че можно,так что маг с 17к м атаки с фул кс бьет бомжа тира с 6 бижей без кс по 500,так вы еще и баг с сосками придумали,теперь маг с фул бустом хилится по 200?)))) Что за хрень вы делаете с серваком)))
Я делаю вывод ваших фиксов играя тут с открытия т.к ни 1 фикса нормального не сделали,всегда все фиксы через заднее место,вы зайдите на свой сервер и постреляйте фул магом в голого тира и обьясните как в тира с 3к м дефа с дарк резистом 250 может лететь демаг по 400-500 от некра с 15-17к м атаки кидая при этом глум,а тир ссаными шариками критует по 5 кусков? Я хз че вы еще в этой обнове нафиксили,слава Богу уже не играю тут ибо вы убили сервак своими фиксами давно...Почему Вы утверждаете, что маги хилятся по 200? Вы тестировали прежде, чем написать свой пост сюда?
Мне просто интересно какой супер буст к хилу могут давать соски,это как надо наковырять в скриптах,чтоб соски были с багом,мне аж смешной ей Богу)))Почему Вы утверждаете, что маги хилятся по 200? Вы тестировали прежде, чем написать свой пост сюда?
Вы из десятков фиксов замечаете лишь те, которые лично Вам не нравятся и делаете какие-то субъективные выводы. Это, как минимум, не корректно. За два года работы Скрайд привел сборку некстгена в хорошее состояние и многие проекты конкуренты подражают нам, а что касается баланса - эта вещь для каждого своя и споры о балансе будут вечные. К тому же, сервер х1200 сейчас имеет такой онлайн, какой был в самые лучшие его времена и тенденции на спад онлайна не замечается. Сотни новичков посещают наш флагманский сервер х1200 еженедельно. Не правильно утверждать, что наши фиксы убили сервер, тогда как х1200 живет без вайпов и с огромным кол-вом пользователей уже на протяжении более двух лет.Я делаю вывод ваших фиксов играя тут с открытия т.к ни 1 фикса нормального не сделали,всегда все фиксы через заднее место,вы зайдите на свой сервер и постреляйте фул магом в голого тира и обьясните как в тира с 3к м дефа с дарк резистом 250 может лететь демаг по 400-500 от некра с 15-17к м атаки кидая при этом глум,а тир ссаными шариками критует по 5 кусков? Я хз че вы еще в этой обнове нафиксили,слава Богу уже не играю тут ибо вы убили сервак своими фиксами давно...
Кураж за 2 года починили наконец то и хорошоВы из десятков фиксов замечаете лишь те, которые лично Вам не нравятся и делаете какие-то субъективные выводы. Это, как минимум, не корректно. За два года работы Скрайд привел сборку некстгена в хорошее состояние и многие проекты конкуренты подражают нам, а что касается баланса - эта вещь для каждого своя и споры о балансе будут вечные. К тому же, сервер х1200 сейчас имеет такой онлайн, какой был в самые лучшие его времена и тенденции на спад онлайна не замечается. Сотни новичков посещают наш флагманский сервер х1200 еженедельно. Не правильно утверждать, что наши фиксы убили сервер, тогда как х1200 живет без вайпов и с огромным кол-вом пользователей уже на протяжении более двух лет.
А че ты ржошь,выйди на оли и тебя оттыркает гном одним скилом,затравит к чертям,смешно ему,лолТебя у
Убивает гном????? Что ты такое? Гном? Убивает???? Гоном? Точно гном???? Гном убивает)))))))))) Кого убивает гном удали игру Хихихи))) гном убивает ой умру сейчас))))
Хоть магов и подрезали,но если тебя убивает нож глады,то лучше не играй магами это не твое..Убейте мой мозг!!!! Какие нафиг маги?????? Кроме соцера маги Г полное Падла тебя маг убивает????? Руки от куда у тебя???? Дагер. Арба глад тк. Магов убиваю))
Зришь в корень,лучше и не скажешь...Даже особо нечего и не хочется добиваться от создателей сия творения ,под названием "обновление от 12 апреля". Просто пару мыслей,кои вчера пришли в голову,пока часа полтора бегал на этом подуставшим сервере.Так вот,на хрониках кур,где итак приходится в поле только что и делать ,как ресаться по кд от заряда и пытаться наканселить перосонажей пати врага,в которой дамажат все,включая танков и джудов и на выходе получается конвеер фрагов противника .Но твои потуги тщетны, ведь у тебя кансел застолбированный и никак не вкатывается в понятие "снятия до 5 положительных эффектов"(местные ребята придумали снимать 2-3).Ну и х-й с ним,думаешь ты,будем хоть как-то бороться.И залазишь в анака,а там сюрприз в 2200 или 2500 хила и тут ты спрашиваешь у бишей по сколько хилят и понимаешь,что что-то идет не так.Командуешь ставитть нойз,а он не ставится.Вылазишь с анака и пробуешь поставить дод,такая же тема...Уже ощущаю прелести тв и осад,где куры будут отправлять паками в город соперника. Сейчас там начнется бла-бла -бла,что такой хил должен быть пА оффу и что купола не должны откатываться,так как они мешают 2-3 персонажам местного комьюнити,кои наплакали,что их закидывают оконными додами и нойзами и от того в основных паках ты будешь курить бамбук с куполами в кд.Все это понятно,как захотите,так вы и сделаете.Только не забудьте ,хотя бы,врубить нормальный кансел играющиму народу (я уже здесь толком то и не играю),либо уже после осад вы не увидите здесь магов.Но это опять же мысли.Пытаться что-то доказывать нет смысла,все очевидно.Где-то вы следуете офф серверу,а где-то подстраиваетесь на нытье местной олимп и дворовой шпаны.Гф
Саня,а ты фаер резист не мог провтыкать,мб не одел дабл огонь в сет и тебе сорк в 150 реза вдолбил под просветоа,тогда очень даже может быть.Так да, я вообще прихуел, да даже если под джудом, я хз, все равно столько не будет...
Я замечаю тысячу фиксов после которых появляется 2 тысячи багов,которые вы опять фиксите и появляется еще больше багов,в итоге ничго сбалансировного нет,зачем вы трогаете ядро сервера,если изначально была самая норм сборка,сейчас у вас каждую неделю 1 профа становится имбой и большая часть становится просто хламом,я могу тут 10 листов а4 багов вам написать и все ваши фиксы которые делались тупо по нытью всяких калек,вы фиксите очевидные фиксы через 2 года которые нужно было фиксить вообще на старте сервера,люди привыкли 2 года играть с одним балансом,приспособились к нему,потом бац вам захотелось все перекрутить через жопу и то что делалосб уже не катит.Даже взять пример с лсами на анчор магический станы и т.д,маги тратили по пару тысяч лсов,кучи времени чтоб ловить эти лсы,они проходили более менее,потом бац вам захотелось это все убрать и эти лсы можно было выкинуть нах,потом тоже самое с лсом м атаки,и т.д и т.п я могу вам бесконечно перечислять вашиз косяков,единственное что вы сделали норм на серве,так это костюмы,петы вообщем сторона веб дизайна,квестов и т.д а по поводу баланса это просто полный крах. Приятно играть на сервере,когда есть хоть какая то стабильность,а у вас ее нет,какой то нытик стал на 200 урона больше получать от дагера,уже бежит на форум с криками про фиксы,по этому нытью вы в обнове урезаете дагеров в хлам,бьющих магов беком по косарю,потом тоже с магами,просили одно,вы забустили совершенно другое,у вас нет золотой середины в балансе,понятно что ее не будет,но должен быть 1 фиксер который не будет слушать всякую школоту и делать фиксы по 1 дебилу. А новички которые,как вы говорите,приходят,они просто не знают еще что такое скрайд и сколько раз сдесь меняют баланс..,Вы из десятков фиксов замечаете лишь те, которые лично Вам не нравятся и делаете какие-то субъективные выводы. Это, как минимум, не корректно. За два года работы Скрайд привел сборку некстгена в хорошее состояние и многие проекты конкуренты подражают нам, а что касается баланса - эта вещь для каждого своя и споры о балансе будут вечные. К тому же, сервер х1200 сейчас имеет такой онлайн, какой был в самые лучшие его времена и тенденции на спад онлайна не замечается. Сотни новичков посещают наш флагманский сервер х1200 еженедельно. Не правильно утверждать, что наши фиксы убили сервер, тогда как х1200 живет без вайпов и с огромным кол-вом пользователей уже на протяжении более двух лет.
Не, всегда под 3 шмотками от каждого...Саня,а ты фаер резист не мог провтыкать,мб не одел дабл огонь в сет и тебе сорк в 150 реза вдолбил под просветоа,тогда очень даже может быть.