Обновление от 12 Апреля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MyDarkestDays

Titans team
Лайки
14
ну на гвг с сокланами ты же вышел? вышел, значит был состав
вчера спрашивал мембера из твоего пака, он сказал у тебя девятка.
+в поле вы бегаете фулкой.
гл, сиди дальше в городе и рассказывай как ты не играешь на этой "х"
хм, вчера вообще-то никто и не собирался бегать.... ты путаешь что-то.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
пока только тебя видел недовольным магами и было еще пару человек с аутизмом , их не брал в расчет. Почему когда совсем другие профы в *** апнуты это будто специально все игнорируют, пациму так... Понимаешь, если магов пофиксят,как ты хочешь (даже если не для своих целей,в данной ситуации это не есть важно), то на них вообще играть никто не будет, и по факту маги рентабельны в поле онли с кенцелом, есть челики на сха пару человек.их даже в сайды не берут, т.к. они юзлесс. Некр в поле- слаб слаб слаб, онли маг в маг из-за банки может что то,а так слаб. Может быть в твоих словах и есть правда,что может быть у них дпс больше,я не знаю, но даже если и так, то это нельзя убирать, т.к. это заруинит эти профы, и на сервере будет совсем ****ец.
А как же вы до апа бегали почти два года и никто не ныл? Парадокс...

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
куда пропали все манасосы после фиксов?
а ну да у них все ****о в конче никсона
который лежит в больничке еще и больше тявкалку не открывал
теперь что бы в список 10 попасть нужо на манасосе боев 15 делать,потому что за 10 боев -0 побед это уже нормально)
лол))
Не ну на пв тоже хил порезали)) А так все правильно, зачем давать буст хила, если его быть не должно.
Кто у вас сейчас на х1200 тащит на оли?)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
лол))
Не ну на пв тоже хил порезали)) А так все правильно, зачем давать буст хила, если его быть не должно.
любой ддшник убьет счас манасоса
я не вытрепел 10 фейлов подряд
которые раньше были в 70-100 боях
но я не увидел вчера(ибо арен пару штук) но думаю что дестр сейчас должен быть фармер намбер ван

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
лол))
а на пв и хил и мк уже не нужен
раньше можно было лузануть пвхе сильной,при учете его лфа/пова мк и т.д
сейчас же они убивают за 10-15 секунд
мало того что -800 хила,то еще еешка начала ловить 5 касарей от пв уровня исландерса
а еще минус трик лс,т.е луз сейчас около 95%
но я даже не горю на эти фиксы,это было понятно при первой теме никсна,аля кривые зубы,что так и будет)

lgodzz

Лайки
1 748
любой ддшник убьет счас манасоса
я не вытрепел 10 фейлов подряд
которые раньше были в 70-100 боях
но я не увидел вчера(ибо арен пару штук) но думаю что дестр сейчас должен быть фармер намбер ван
Надо будет проверить на своей ее сегодня на х50, кстати из за вас нам на х50 тоже отключили сквады и я пригорел с 2к мп у своего ПВ

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Надо будет проверить на своей ее сегодня на х50, кстати из за вас нам на х50 тоже отключили сквады и я пригорел с 2к мп у своего ПВ
эта все никсон
но я думаю
он больше не зайдет не в игру,не на форум
ну я бы не стал этого делать
его уже запугали паходу жоска)0

lgodzz

Лайки
1 748
а на пв и хил и мк уже не нужен
раньше можно было лузануть пвхе сильной,при учете его лфа/пова мк и т.д
сейчас же они убивают за 10-15 секунд
мало того что -800 хила,то еще еешка начала ловить 5 касарей от пв уровня исландерса
а еще минус трик лс,т.е луз сейчас около 95%
но я даже не горю на эти фиксы,это было понятно при первой теме никсна,аля кривые зубы,что так и будет)
хз теперь просто не получится на похуе дагера убивать. Придется с молотком кайтить его мк и т.д., причем любого.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
хз теперь просто не получится на похуе дагера убивать. Придется с молотком кайтить его мк и т.д., причем любого.
не откайтишь,ты словить 2 раза по 5 к,а твой хил это примерно 2100,вот и думай как ты будешь убивать
а если мк не сбить ,то у дигера еще 2 лфа будет,но тут и мк не будет нужно в 80% случаев поверь

rtd

Виконт
Лайки
705
не откайтишь,ты словить 2 раза по 5 к,а твой хил это примерно 2100,вот и думай как ты будешь убивать
а если мк не сбить ,то у дигера еще 2 лфа будет,но тут и мк не будет нужно в 80% случаев поверь
Всего по 2к, как же мало)Ы0)0 Надо по 5

rtd

Виконт
Лайки
705
поподробнее плз) Можешь в ЛС)
Да что там может быть, расскажет сказку как он к никсону ехать собрался наверно 0)) Когда чел фармил за манасоса нажимая 2 кнопки его все устраивало. Когда все немного не так, его рот сразу открывается с оскорблениями. Рассказывает сказки какой он суровый и зовет всех в мабл

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Да что там может быть, расскажет сказку как он к никсону ехать собрался наверно 0)) Когда чел фармил за манасоса нажимая 2 кнопки его все устраивало. Когда все немного не так, его рот сразу открывается с оскорблениями. Рассказывает сказки какой он суровый и зовет всех в мабл
Ехать к Никсону? Я даже не знаю откуда он :DDDD
Меня никогда не устраивало ничего,фикс трика просил бльше всех/фикс нюков так же всегда
единственное мне эрайс никогда не нравился,а так терпимо и нормально
Кого я там зову или ты ****абол? Вечером будет турик,буду в мамбле расскажешь мне об этом,ухахах))))000000000

rtd

Виконт
Лайки
705
Если ты ловишь 4-5,и хилишься по два,то научи меня выхиливаться
Ну зайди за дагера и ударь 4-5к подряд пару раз, потом напишешь как оно. 5к там разве что нормальный бек может зайти, в лицо ты никогда в жизни 5к не ударишь даже под хексом и кв за ав

lgodzz

Лайки
1 748
Ну зайди за дагера и ударь 4-5к подряд пару раз, потом напишешь как оно. 5к там разве что нормальный бек может зайти, в лицо ты никогда в жизни 5к не ударишь даже под хексом и кв за ав
ну многие думают что урон идет в лицо такой, а на самом деле Ав\пв кидают блинд, а потом бек и пару абил)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
4 боя с хира пв а это уровень исландерса,я тебе подчеркну ПЕВЕ,не АВ,ПВ,это **** ПВПВ,а не АВ
который без хекса кв,убивает за 15 первых секунд
самое интересное как фикс хила и снятие сквадов влияют на входящий в меня урон?))00
никак,но почему-то мне не били ребята такого уровня-такой урон,вывод какой? вывод сломали все что даже нельзя
если я попаду на ав,я думаю будет еще смачнее,аля криты на 10-12 к
но эта уже иная история и без меня,если бы я не налузал вчера все бои что мог,то я бы это увидел
Я спецом регался на ав/арбу,ждал дестра,что бы посмотреть что будет,но увы,вышел я раньше этого.
Это только по физам)
Второе это убить убитый эрайс даже не в 0 а в минус пять,его и так не было,теперь резист работает у сумонов,что сча будет?
Маги,на*** убили хил- теерь маги не выйдут за сотку
На*** вайп сделать,на*** ставить сборку дефолтную и плясать
Не один одмен мне не скажет,потому что не знает насклько апнут входящий/исходящий урон в ту или иную профу
это то же самое что не знать что ты жрешь ****,но утверждать что знаешь
рип скруду
аве никсону
галя гей.

rtd

Виконт
Лайки
705
Маги,на*** убили хил- теерь маги не выйдут за сотку
Полный бред, если маги щас не фармят, то дело точно не в хиле. Не знаю как там поменяли формулу влияния сосок на хил, мб от маг атаки сильно хил стал зависеть, не знаю. Но я зашел за некра и с его маг атакой вобще не увидел разницу в хиле. Если у бернов и тк/пв там много порезало хила (по вашим словам), то у магов даже не заметно. Я как хилил по ~350 батл хилом без таликов так и хилюсь

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх