Обновление от 12 Апреля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fn!

Граф
Лайки
2 169
ерейз надо зделать реально 10-15 % минимум как на астериосе ето профетно , отхил зря они порезали без тово что б убрать руну и демаг балансера ... вернуть манососам шаклю нормальную хз почему в коня шакля по кд заходит а в манососа тотже уровень шакли заходит з 10 кастаов и то не всегда
шакля в манасоса? ааааааааа зачеееем

lFF

Граф
Лайки
3 541
не откайтишь,ты словить 2 раза по 5 к,а твой хил это примерно 2100,вот и думай как ты будешь убивать
а если мк не сбить ,то у дигера еще 2 лфа будет,но тут и мк не будет нужно в 80% случаев поверь
не 2, транса терь вешает дебаф (лимит 10% хп) и сносит 99% хп при заюзе

lFF

Граф
Лайки
3 541
эта все никсон
но я думаю
он больше не зайдет не в игру,не на форум
ну я бы не стал этого делать
его уже запугали паходу жоска)0
про соски я сделал тикет(
какой хитрый певе, изи фармит птсы на бирнирах терь

fn!

Граф
Лайки
2 169
млять я имел введу апнуть ШАНС ШАКЛИ МАНОСОСАМ ПОТОМУ ЧТО НЕЗАХОДИТ
ерейз надо зделать реально 10-15 % минимум как на астериосе ето профетно , отхил зря они порезали без тово что б убрать руну и демаг балансера ... вернуть манососам шаклю нормальную хз почему в коня шакля по кд заходит а в манососа тотже уровень шакли заходит з 10 кастаов и то не всегда

rtd

Виконт
Лайки
705
Наверно он вместо в, у имеет ввиду "вернуть манососам шаклю нормальную хз почему в(у) коня шакля по кд заходит а в(у) манососа тотже уровень шакли заходит з 10 кастаов и то не всегда" так наверно

fn!

Граф
Лайки
2 169
Наверно он вместо в, у имеет ввиду "вернуть манососам шаклю нормальную хз почему в(у) коня шакля по кд заходит а в(у) манососа тотже уровень шакли заходит з 10 кастаов и то не всегда" так наверно
я знаю )

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Почему танки не ноют? Мы имбы? Почему мне не сказали?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Играю за берса, за 2 года не видел ни одного апа по своей профе... уже даже не вижу смысла читать лист обновлений... )
В этом патче я в тикете общался по поводу куража - починили кураж, сейчас чинят переналожение раша + вариант срезать минимальный шанс раша в поле до 12% (в 2.5 раза больше чем сейчас=) ) + дальше буду по поводу переналожения дизарма пытаться =)

serpent756

Барон
Лайки
20
Напомните о баге с ловушками. А я скажу, когда он будет справлен.
На счет магов: можете заметить, что исправлен баг с хилом.
сейчас с бы фиксить хил магов, а на сумонов, танков насрать. в поле теперь хилиться в сто раз профитнее спасибо что опять делаете *** пойми что) лавки скрудиру

Strelko

Виконт
Лайки
321
Напомните о баге с ловушками. А я скажу, когда он будет справлен.
На счет магов: можете заметить, что исправлен баг с хилом.
На счет магов, ты помнишь какие они были когда СА пришли? Потом апнули маг дпс, потом апнули онли магов: исходящий+ входящий дмг - , потом убрали буст получаемого дмг но оставили 1, сейчас еще бустанул маг дпс у всех, аве баланс

Raizel

Граф
Лайки
2 011
сейчас с бы фиксить хил магов, а на сумонов, танков насрать. в поле теперь хилиться в сто раз профитнее спасибо что опять делаете *** пойми что) лавки скрудиру
Хил весь порезан, в том числе и самонов

cremator2

Граф
Лайки
3 502
ну на гвг с сокланами ты же вышел? вышел, значит был состав
вчера спрашивал мембера из твоего пака, он сказал у тебя девятка.
+в поле вы бегаете фулкой.
гл, сиди дальше в городе и рассказывай как ты не играешь на этой "х"
У кого ты там ,что спрашивал?У меня в конфе 9 человек,2 из которых работает до 10 вечера и максимум,что с ними получается-это заход на осаду.Не нужно выдавать желаемое за действительное.Гвг это сраное я сходил после недели сборов,как только смог собрать 8 человек.9го вообще звал человека,который не играет нигде.Лишь бы уже сходить.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
У кого ты там ,что спрашивал?У меня в конфе 9 человек,2 из которых работает до 10 вечера и максимум,что с ними получается-это заход на осаду.Не нужно выдавать желаемое за действительное.Гвг это сраное я сходил после недели сборов,как только смог собрать 8 человек.9го вообще звал человека,который не играет нигде.Лишь бы уже сходить.
:oleg41:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх