- Лайки
- 4 207
0)0)00Хахахах))) ты просто обиженный жизнью малолеткО. Угомонись.
оправдывайся больше
только х у й со рта убери
0)0)00Хахахах))) ты просто обиженный жизнью малолеткО. Угомонись.
Го скажешь что ****у ****! И я твой фанат0)0)00
оправдывайся больше
только х у й со рта убери
Бывает(pochemu ya dumal shto merium trohu adekvat ?
почитай сам там бег на 30 режит, а атаку на 10
ало ку, читать умеешь?=\На слова поверил?Можно было бы самому посмотреть базу,но я сделал всё за тебя.
http://www.linedia.ru/wiki/Mystic_Muse_(Gracia_Epilogue)
На слова поверил?Можно было бы самому посмотреть базу,но я сделал всё за тебя.
http://www.linedia.ru/wiki/Mystic_Muse_(Gracia_Epilogue)
это селфовнед называетсяStirs up a vortex connecting to the dimension of water and inflicts water damage on the enemy with 140 power added to magic power. For 30 seconds, decreases moving speed by 30%, Atk. Spd. by 10%, Casting Spd. by 10%, and tolerance against water by 20. Consumes 12 MP every second. Over-hit.
вал 10%Ребят напишу тут,может кто в курсе. На серве в эпик шопе, у фринты и валакаса указано по 5% к откату умений. Эксперт по механике Thuamagory писал где то на форуме,что валик дает 10%к откату. Какая на самом деле прибавка у вала?
им нужен шанс 5% и бить в лицо по 3к=\они и так не ок работают, выше 20% по хорошему не у 1 скила шанса нет ( если конечно персы равные по бусту )
сейчас меня на овере все устраивает, даже лимит 5% что будет дальше я хзЗа то оправдываются что кд маленький у них, аж смешно nichosi10 лучше сделайте 10 сек кд но адекватный шанс!
хп в клане сказали не крутить так как сбиваю баф, так что только часики и цп)Еще шанса скрутятскоро будешь бегать в паке и ток цп\хп крутить
![]()
конечно что бы убежать быстреесразу виден скилл оверов х1200
крутят хиллку в мпвп
мб вы еще берса ребаффаете?
не могли тебе такого сказатьНу щас еще кто нибудь поплачется что на него часики прошли и будешь вообще сидеть пить чай и только крутить цп
Как мне тех поддержка сказала 5% проц это не минимальный шанс, просто система меньше не показывает, у тебя может быть 1% но будет показывать 5% стабильно![]()
Спасибо! Я так рад! Теперь у магов будет ещё больше шансов на оли против физов! Замечательно.Исправил. Скил обновлен без рестарта.
ну прочиталЛови и читай, не мои слова!