Все серверы Обновление от 1 декабря

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 109
На слова поверил?Можно было бы самому посмотреть базу,но я сделал всё за тебя.
http://www.linedia.ru/wiki/Mystic_Muse_(Gracia_Epilogue)
Stirs up a vortex connecting to the dimension of water and inflicts water damage on the enemy with 140 power added to magic power. For 30 seconds, decreases moving speed by 30%, Atk. Spd. by 10%, Casting Spd. by 10%, and tolerance against water by 20. Consumes 12 MP every second. Over-hit.
это селфовнед называется

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
он писал что тот резал место 10% атак спида, 30%

weld415

Лайки
1 091
опять ломают оверов на серве, думал потестить глада)))

rushan1986

Барон
Лайки
18
Ребят напишу тут,может кто в курсе. На серве в эпик шопе, у фринты и валакаса указано по 5% к откату умений. Эксперт по механике Thuamagory писал где то на форуме,что валик дает 10%к откату. Какая на самом деле прибавка у вала?

Moonya

Лайки
197 109
Ребят напишу тут,может кто в курсе. На серве в эпик шопе, у фринты и валакаса указано по 5% к откату умений. Эксперт по механике Thuamagory писал где то на форуме,что валик дает 10%к откату. Какая на самом деле прибавка у вала?
вал 10%
фр 5%

weld415

Лайки
1 091
За то оправдываются что кд маленький у них, аж смешно nichosi10 лучше сделайте 10 сек кд но адекватный шанс!
сейчас меня на овере все устраивает, даже лимит 5% что будет дальше я хз

Moonya

Лайки
197 109
сразу виден скилл оверов х1200
крутят хиллку в мпвп
мб вы еще берса ребаффаете?

Moonya

Лайки
197 109
Ну щас еще кто нибудь поплачется что на него часики прошли и будешь вообще сидеть пить чай и только крутить цп :D
Как мне тех поддержка сказала 5% проц это не минимальный шанс, просто система меньше не показывает, у тебя может быть 1% но будет показывать 5% стабильно :D
не могли тебе такого сказать
5% эт 5%

Moonya

Лайки
197 109
Прочитай самую последнюю строчку плз. Я думаю там все понятно написано.
почему ты не умеешь читать?
он написал тебе что нет смысла тестить блафф когда он на +15 имеет шанс 5% и объяснил почему
если ты думаешь что тут может быть шанс ниже 5% то логни своего овера и попробуй кинуть лимит с кулака с цель с 5к м дефа
если пройдет знач там 5%

Moonya

Лайки
197 109
Млять я тебе объясняю что шанс тут может быть ниже чем 5% но ты об этом не узнаешь.
Он написал у балафа +0 шанс может быть 2% у +15 4% но в чате ты всеровно увидишь 5%.
Твой мозг не воспринимает эту строчку чтоль? Несешь какой то бред, я тебе по делу а ты мне какую то чушь втираешь.
ну ты не узнаешь потому что минимальный шанс 5%
я уже сказал как тебе проверить
вперед
если б тут не было этих 5%, то фиры не проходили б вообще

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх