ну на самом деле можно и без всяких новшевст в виде новых квестов и золотого сундука , можно просто добавить ящик за токены , с наградами которые я перечислил + еще какие то разные добавить , что в голову прийдет , условно можно посчитать сколько токенов , цену выставить на него , у нас 100 боев можно сделать из них еще есть 3 на 3 10 боев , в неделю просто летая можно сделать от 60к токенов рядовому игроку не задрачивающиему олимпиаду , скажем так , такое пиво как я 75к токенов в неделю делает спокойно , но идея с квестиком конечно была бы прикольней , потому что появились бы другие разные профы на олимпе , возможно , я в этом не уверен до конца.
Конечно кто-то может сказать что такой агат повлияет на то что люди просто будут ходить на олимпиаду ради руны и агатиона и не будут покупать его в магазине , тобишь это повлечет меньше слив голды на сервере на того же условного агатиона , но давайте мыслить шире , человек дропнул условно "руну" или "агатион" и ему уже как будто бы надо купить Премиум аккаунт , а дальше уже как будто бы и сервис на "пве" урон , а что бы еще больше фармить нужно и +2 окна купить , в общем , как будто бы одни плюсы