Обновление Оли шопа

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
762
думал об этом
но не хочется намеренно полевиков загонять в тот контент, который им не интересен
это тож самое что принуждать олимперов ходить на кмы, где проведя условно 10 часов на кме ты бы получал доп статы на олимпе
фигня же... вот и тут в обратную сторону работать будет

+ из-за игры на сабах это может "абузиться"
где у тебя есть условный сашка, который сидит 10 лет на своей арбе и объективно не возьмет на ней топ 2-3
а есть какой-то пукпук на спойлере, который пойдет за 15 боев возьмет топ 2 и будет кайфовать сабовым хавком с лишними статами
Так а может наоборот дать волю хиро скилам в том числе, и тогда и пук пука вырастит конкуренция и у остальных проф, ведь они смогут сабнуться на ПП и дать аж 2-е имунки своему паку, или на условном ДАшнике в миракле крушаки крутить

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
15
ну на самом деле можно и без всяких новшевст в виде новых квестов и золотого сундука , можно просто добавить ящик за токены , с наградами которые я перечислил + еще какие то разные добавить , что в голову прийдет , условно можно посчитать сколько токенов , цену выставить на него , у нас 100 боев можно сделать из них еще есть 3 на 3 10 боев , в неделю просто летая можно сделать от 60к токенов рядовому игроку не задрачивающиему олимпиаду , скажем так , такое пиво как я 75к токенов в неделю делает спокойно , но идея с квестиком конечно была бы прикольней , потому что появились бы другие разные профы на олимпе , возможно , я в этом не уверен до конца.

Конечно кто-то может сказать что такой агат повлияет на то что люди просто будут ходить на олимпиаду ради руны и агатиона и не будут покупать его в магазине , тобишь это повлечет меньше слив голды на сервере на того же условного агатиона , но давайте мыслить шире , человек дропнул условно "руну" или "агатион" и ему уже как будто бы надо купить Премиум аккаунт , а дальше уже как будто бы и сервис на "пве" урон , а что бы еще больше фармить нужно и +2 окна купить , в общем , как будто бы одни плюсы
Можно просто вкусностей в оли сундуки запихать, например те же руны в них с маленьким шансом. Востребованность сундуков вырастет, цена на них вырастет. Чтобы не вносить сильный дисбаланс можно сделать руны урезанными(к примеру ивентовые руны дают 10-15% к рейтам/пве урону, а руны с оли сундуков можно сделать на 5-7%). Ну и длительность небольшую, к примеру 7 дней(по-моему золотая середина, не слишком много, не слишком мало + как раз совпадает с одним периодом олимпиады).
Или импрув эпик с маленьким шансом как тут уже предлагали на 1-3 дня.
Ключевая особенность данных вкусностей должна быть в том чтобы они были временными(чтобы оли сундуки постоянно приходилось вскрывать)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
на самом деле есть еще несколько вариантов развития событий что бы люди ходили на олимп , ну хотя бы уделяли ему несколько дней в неделю , добавить за токены руны на пве или же добавить еженедельное задание каждому , по типу отлетать 80 боев на определенном классе которое будет браться у олимп менеджера , добавить уникальную награду за выполнение задания по типу "Золотой олимпийский сундук" в котором будут падать вкусности по типу , например : руна 30% к дропу адены(7дней) , либо агатион уникальный с маленьким шансом (7 дней) , который будет давать 30% ко всему , к спойлу , к адене , к дропу , как по мне выглядело бы не плохо и окон бы не было , потому что окном ты 80 боев не отлетаешь , тобишь тебе в любом случае нужно будет сидеть , приодеть чара минимально , талики купить , скиллы на панель выставить ))
Ну и по сути оно будет доступно любому , тобишь не нужно сидеть задрачивать 1-2-3 место и так далее , просто сиди и летай на олимп.
Ну и тогда будут ныть челы которые не любят олимп и просить добавить эти руны куда-угодно кроме олимпа.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
ну слушай - мои цифры можно проверить и перепроверить, никто ж не запрещает. Цены двух летней давности тоже можно чекнуть по воспоминаниям товарищей игравших. И я утверждаю, что из 4ех тогда летавших на оли сейчас летает только один - топик стартер.

тут есть логическая ошибка - олимп идёт по времени, а фарм нет. И если есть опасения в перетекании людей с поля на олимп, то есть уже опробованная фишка - сокращение времени олимпа, 3-4 дня в неделю было бы топ. Это набило бы арены торопящимися, не дало бы топ-машинам заливать по 3-5 классов и очень бы бустануло фан. Возможно мне сейчас дадут ****ы товарищи с форума, но мне кажется это было бы неплохим ходом.
Сократить время оли - соглашусь, хоть онлайн и не увеличит но арены скомпонует.

Harley

Виконт
Лайки
168
Сократить время оли - соглашусь, хоть онлайн и не увеличит но арены скомпонует.
Тогда надо сократить и твое пребывание на форуме, ну например до одного раза в год, а в игре до 2 раз в год. Считаю это топовым решением.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 805
помню за хиро сб при 200 аренах воевал за 100к токенов, за которые покупал в дефолтном оли шопе 10 Б блесс арморок и продавал каком-то владельцу ант квина за 300 донок в сумме
и никто тогда даже не думал что олимп должен что-то приносить
а сейчас место для битвы за хиро пытаются сравнить с фармом пагана в 4 окна
эх..
Муня , а была вообще идея сделать ков раз в 6 часов?! Ну тип по железу/на персонажа.
А то как то не справедливо, камы раз в 4 часа, остальные раз в час. Каждый дает ков, ты в ответ, через час уже снова дают ков, а ты на условной арбе вкуриваешь. Не справедливо же ну:)

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
53
жахни ков на любом ноже на 3/4 арен против 3/4 классов - абалдеешь от радости. Гейм-плей за арбу на оли, конечно, довольно специфичный фан, но не на столько же. + есть еще берсы с обоими гей-сб

Верх