- Лайки
- 981
Большое обновление на Scryde X50 & X1000 вот-вот вступит в силу! 4 июня после утреннего рестарта (в 11:00) вас ждёт:
Последнее редактирование:
Yellow Stone (Top-Grade) - это специальные талисман, который при надевании увеличивает Физ. Защ, Маг. Защ., Физ. Атк., Маг. Атк., Скор. Атк., Скор. Маг., мощность Крит. Атк., Точность, Уклонение, эффективность восстанавливающей HP магии и Скорость. Уменьшает шанс получешния Кри. Атк. иполучаемый урон от Крит. Атк. Не работает на Олимпиаде.![]()
Black Stone (Mid-Grade) - это специальный талисман, который при использовании снимает все отрицательные эффекты, наложенные на вашего персонажа. Сбивает наведенный на вас прицел у окружающих врагов. Можно использовать при оглушении, параличе, страхе и других аномальных состояниях. Не работает на Олимпиаде.![]()
Blue Stone (Mid-Grade) - это специальный талисман, который при использовании увеличивает Физ. Защ. на 3600 и Маг. Защ. на 2700 с помощью силы талисмана. Не работает на Олимпиаде.![]()
Чел у тебя кд лимитов под рефрешем почти нет, в тимфайтах аптайми лимитов 100% из-за пассивки на продление времени действия при убийстве, о чем ты мне рассказываешь, профа по сути имеет опцию нажать 1 кнопку и бить как челы с фб, при этом не имея минусов вообще. Дестром возможно догнать любого и кстати с 10 сек статичными блинками теперь ему даже сб и арбы не будут доставлять проблем. Не должна самая дамажная профа в игре имея 3 раша, 200+ точность, минимальный шанс прохождения стана 20% бегать со скоростью 280 под лимитами, а под иконой\шилкой все 300. Уже половина сервера репрофнулась в дестров, конечно челов всё устраивает, т.к раньше они могли только моба убить на фарм зоне, а теперь есть дестр который складывает любую профу, даже танков за несколько критов. Раньше дестра можно было хотя бы как-то кайтить, но с 280-300 бега у дестра кайт не представляется возможным, именно это делает его имбой.может удалить тогда по вашему дестро тиров итд, все ноете, а как он должен бить обьясни мне? ЭТО ДЕСТР НА*** ОН ДОЛЖЕН БИТ Ь****ЕЦ, САМ ТО ОН ВАТА!! и без лимитов вобще не может никого убить даже ПП
Это не ап а пшик))) глобально нечего не поменяется)))Магов апнули а шк как порезали урон после х100 так и хрен вернули, ап шк!
Не надо писать про то чего не знаешь, я знаю какие статы у фулового дестра, сколько у него атаки, дефа, точности и какой минимальный шанс на прохождение стана, давно уже всё протестировано и не раз.нет там ни 200 точности ни прохождения стана 20% дестр сам по себе ВАТА, а как ты подметил это самая ДАМАЖЕЩАЯ ПРОФА В ИГРЕ!!!!!!!!!! ОН И ДОЛЖЕН БИТЬ КАК БЬЕТ, И КАКОЙ РЕФРЕШЬ ТЫ О ЧЕМ ЧТОБ ЛИМИТЫ БЫЛИ КД ЭТО СКОЛЬКО ПЕРЕБИТЬ НАДО
Ну смотри после слияния с х100 забрали 15% урона у шк по всем, сейчас анти классу накрутили 10% урона, как бы не охуели ли?)Это не ап а пшик))) глобально нечего не поменяется)))
Да накрутить то накрутили, только особо магам это не поможет, проблема магов не в уроне, хотя посмотрим, насколько быстро кд мш будет)))Ну смотри после слияния с х100 забрали 15% урона у шк по всем, сейчас анти классу накрутили 10% урона, как бы не охуели ли?)