- Лайки
- 666
я линкану темку, кто делал шоп. Поправим если овер высокие цены
Можно это убрать от сюда?
я линкану темку, кто делал шоп. Поправим если овер высокие цены
Так там кап 54 тела... 6 кп ет максимум сколька можна завести с клана... 8 паков на епике нету... И 6 не будет всегда... Так у варов щас есть 6 паков... На епике равные условия 54х54... Если кланы соберут кап.Слушай, я понимаю что профиль у меня молодой и из этого можно сделать вывод что и в игре я не долго, но игру «споткнись об 6-8 паков ОГ на эпике», я наблюдаю лично уже год+. Как говориться если бы у бабушки был детородный орган, она была бы дедушкой. Может быть после нг таких чисел нету, но на то он и нг)
А кто еще сейчас 6 паков может собрать?Так там кап 54 тела... 6 кп ет максимум сколька можна завести с клана... 8 паков на епике нету... И 6 не будет всегда... Так у варов щас есть 6 паков... На епике равные условия 54х54... Если кланы соберут кап.
У пиратов щас есть примерно 6 паков... Плюс туда биткейв тагнулисьА кто еще сейчас 6 паков может собрать?
ты дол6ое6ка чтоль =DУ пиратов щас есть примерно 6 паков... Плюс туда биткейв тагнулись
НаивныйБаф от жабы из локации лизардмена прописан пассивно в статы лучников и арб .
Да, но раньше было на трех персонажах, саппорт подтверждал инфуУ всех награду за ежедневки (бокс+5 сапфиров) теперь на 2 персах дает взять, а на последующих он просто недоступен?
Не читал всю тему, щас рил только 2 можно?(Да, но раньше было на трех персонажах, саппорт подтверждал инфу
Еще позавчера было 3, вчера они какую-то х*йню залили на сервер и сломали скилы. мб откатят, пока хзНе читал всю тему, щас рил только 2 можно?(
по итогу цены поднялись )) это косарь@Guldan привет, вчера в лайве никто не фиксанул, после рестарта цены тоже не изменились. я так понимаю, что ждать изменений бессмысленно ?
4500 непередаваемая, у нас пока нет кх 4 лвл, но тоже дох*япо итогу цены поднялись )) это косарь
ходят слухи , что линда не работает на олимпе? или это рофлят?4500 непередаваемая, у нас пока нет кх 4 лвл, но тоже дох*я
3-4 месяца назад был патч, где ее пофиксили ее в условиях олимпаходят слухи , что линда не работает на олимпе? или это рофлят?
ну конечно же , как только я себе сделал сх её фиксанули(3-4 месяца назад был патч, где ее пофиксили ее в условиях олимпа
так дс заблочили, не все готовы заморачиваться с возвратом доступа, поэтому мамблтестер, не вижу тебя в дс уже давно (на твоём канале)
Так у тебя же всегда сх был.ну конечно же , как только я себе сделал сх её фиксанули(
я сх того егеру отдал )) он видимо его на свою почту как то перекинул) пофиг нового сделал)Так у тебя же всегда сх был.
хотя да, без линды грустно на маге играется
9540 *4.158 = 39667Я думаю это вполне возможно за х5 засчитать, особенно в масс пвп и с разбросом урона. Потестил вчера. Так что франк твоя жалоба на х5 вполне имеет основание) @BleachNubmerOne

корейцы крит рейт не просто так 20% делалиЯ бы дал бы магам крит рейт 25%, но шутка порезал бы вортексы и слоу, норм ли это?
в игре не существовало механик резиста от маг крит урона и шанса крита магией вот и накинули нерфыЧтобы остановить геноцид?)
Даешь дреды баюма в кх шоп по 100 глорипо итогу цены поднялись )) это косарь