Scryde x1000 Обновление кх магазина от 14.01

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Вы там перегрелись ???
Цена на дестракшен для камня должна быть максимум 300 глори койн. Для ольфа 200
И выключить глори койны с эпик рб .
И чтоб фан зона работала в выходные дни тоже и так же давали глори на осаде.

А да вы поставили патч 15 августа где якобы сб теперь сапорт . Но я до сих пор не наблюдаю ни одного глори койна за асист на сб ! Прошло пол года жулдан хватит угарать и жопить цены на непередаваемые ресурсы на хай рейт ПвП сервере х1000 который загнивает из за порога входа
Даешь глори коины на олимпе и за геройство!!! Интерес к оли хоть появится!!!
@Guldan

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Что за xyиту ты несёшь?
Рефлект в мш - птс лайк.
~x5 маг крит - это только с временной линдой, напомню с капом шанса 20%, когда физ изи разгоняет 50% даже по бафу овера.
Кк об рефлект бьётся, только вот вчера тестил.
:f09fa4a1-2x:
Для начала перечитай, что было написанно ранее, второе, с каких пор через мш идет рефлект?) Уже нубок, не надо из себя фриков в виде парашников, как на попращайке скатываться, я в целом отписал чего нехватает некоторым классам

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
@Guldan @Adutrix @Pandashake
Привет, спасибо за обновление шопа, но что с ценами?
Gem scroll = 150 coin
Bless gem scroll = 400 coin
Destr gem scroll =4500 coin
Destr olf scroll = 1500 coin
Цены просто заоблачные, даже по меркам рыночной стоимости, где с рук можно взять обычную\блесску\дестр за 2\100\800 голды соответственно. У нас пвп столько на сервере нет, получается что фактически точки есть в кх шопе, но покупать их никто не станет из за цены. Даже собирая сапфиры с активностей ~4-5 дней уйдет на дестракшенку, но пвп для нее нужно бить на протяжении двух недель непрерывно, мы же все таки релакс сервер. Игроки негодуют.

p.s прайд +20 за 5 эссенций тоже никто не будет брать, на сервере, где сбшку сделать оконную дело двух минут vs 7500 потраченной голды
да ты что гониш.... нада ваше хотяб в два раза поднять цены.... 5 к на изи нафармить... если на епик ходить.

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
Если непередающиеся, то
Gem scroll = 30-50 coin (на рынке цена 2 голд)
Bless gem scroll = 200-300 coin (на рынке цена 100 голд)
Destr gem scroll =800-1000 coin (на рынке цена 800 голд)(оптимально для шанса в 15% на успех)
Destr olf scroll = 500-800 coin (учитывая ее шанс ниже 1%, ее можно еще дешевле сделать)
Даже в таком случае дестр точку нужно будет набивать неделю при условии что глори коины падают только в прайм тайм

https://board.scryde.net/threads/fidbek-po-klan-xollam-i-cenam.100146/ в этой теме я примерно расписывал почему такие цены
это и рынок не сломает и даст шанс буститься активным пвп плеерам
шанс там норм.... уже много кто точнул.... вот даж сегодня за точку с кх точнули уже

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
Если здесь уже начали разговор о последней обнове... то есть предложение.... вот эту штуку
1.jpg
которую вы залили с обновой.... но нигде о ней не упоминали... оставить на сервере.... но с маленькой поправкой .... сделать время дебафа не 120 сек а 100 сек...

@Guldan

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
Магу дали рефлект в манощит и х5 крит скиллами, не жирно? Еще кк теперь не бьеться об рефлект. Можно спокойно кидать кэнс не атакуя чела, а после разнести в нулину...
пруф на х5 крит скиллами будет?

Шанс маг крита и маг крит урон сильно перекопали на
The Chaotic Throne 2.1 - Gracia Part 1

239592-06ce77004d0d372edfbfb419b2d3deb1.jpg

Пруфы
https://legacy-lineage2.com/news/gracia_04.htm
https://web.archive.org/web/20130823031747mp_/http://legacy.lineage2.com/news/gracia_04.html

++Добавили нерф вот тут
The Chaotic Throne 2.3 - Gracia Final

5421.jpg

* Under PVP conditions, magic critical damage is decreased from 3x to 2.5 the damage.
Пруфы

https://legacy-lineage2.com/news/graciafinal_11.htm
https://forum.lineage2.com.pl/index.php?topic=27376.0

из этого следует что ;
250% база
300% с повом
330% пов + блес коре
396% пов+блес коре+линда
415% перечисленное выше + камень крит урона магией

что будет с магом если он возьмёт линду и бкоре вместе вместо белефа импр и линды или коре это отдельна тема так сказать
:char-morc-pepe:

Noobl2

Виконт
Лайки
140
В связи с последним праймом возник вопрос в пати даёт тк икону Пал икону. шк икону. баф шее ее пп. И в этой всей суете во вкладке дебафы группы нихуя не понятная каша из дебафов так вот вопрос @Guldan поыиксите вы вкладку и уберете это говно либо ждать патч от @lllzlll

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Первые 2 страницы темы прочитал, всё понял, в дальнейшем чтении не нуждаюсь)
Ды а cxyя через мш не дожлен идти рефлект? Там получаемый урон переносится в ману - он сначала получается, потом уже всё остальное, в том числе и рефлект. Такой большой он, потому что нет вампирика. Вот и весь секрет. Рефлект кстати идёт в формуле расчёта урона до вампирика.
Видел я, что ты писал) что берс с клинсом под вортексом бегает, потому что маг его не взрывает)))) А танки по идее должны норм заиграть после того как им всем цепь со скрайд X зальют.
Зальют танкам цепь и пойдёт вся позиционка в масс файтах сразу на*** и это тупость полнейшая
Вопрос лично к тебе цепь это нонтрейт или что как от неё спасаться

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
Еще баг в том, что вы сделали тк еще одну икону
2.jpg
пару месяцев назад... или когда вы ее там добавили... и в скиле написано что при заюзе она моментально должна восстановить 50% хп членам группы... но по факту нет никакого хила.

@Guldan

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
253
так варов щас норм собралось... они могут также фармить, кто вам мешает?
Слушай, я понимаю что профиль у меня молодой и из этого можно сделать вывод что и в игре я не долго, но игру «споткнись об 6-8 паков ОГ на эпике», я наблюдаю лично уже год+. Как говориться если бы у бабушки был детородный орган, она была бы дедушкой. Может быть после нг таких чисел нету, но на то он и нг)

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
Слушай, я понимаю что профиль у меня молодой и из этого можно сделать вывод что и в игре я не долго, но игру «споткнись об 6-8 паков ОГ на эпике», я наблюдаю лично уже год+. Как говориться если бы у бабушки был детородный орган, она была бы дедушкой. Может быть после нг таких чисел нету, но на то он и нг)
Так там кап 54 тела... 6 кп ет максимум сколька можна завести с клана... 8 паков на епике нету... И 6 не будет всегда... Так у варов щас есть 6 паков... На епике равные условия 54х54... Если кланы соберут кап.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
253
Так там кап 54 тела... 6 кп ет максимум сколька можна завести с клана... 8 паков на епике нету... И 6 не будет всегда... Так у варов щас есть 6 паков... На епике равные условия 54х54... Если кланы соберут кап.
А кто еще сейчас 6 паков может собрать?

Верх