я и вам и в контакт уже писал о проблемах, как я ещё должен вам обьяснить? видео снять? да тут даже в 5 утра осаду не пофармишь спокойно а вы хотите какие-то видео. Я вам по русски и понятно обьясняю, что если твой персонаж бежит за врагом на атаке, я говорю про ближников, враг сворачивает за угол, например поднимаясь по башне, а твой персонаж встаёт как вкопанный и не двигается, на каждом *****нном углу, он не обходит этот угол, он встаёт и стоит, и пока ты сможешь его заставить обойти этот угол, враг уже убежит за километр, про таргеты я вообще молчу, представления не имею что вы с ними сделали, никогда такого не видел, некст таргетом вообще бесполезно пользоваться, даже ближним, ибо он выделяет что угодно, кроме вражеского героя, и выделяет он часто не ближайшую цель как должен, а хрен пойми какую намного дальше. таргет со вспышек сбивает если не 100% то 90% точно, почти каждая вспышка сбивает тебе таргет и взять его на вашем сервере неимоверная задача, ибо некст таргет кривой а руками раза с 5 если нажмёшь может и выделишь врага, прибавьте это к тому-что враг бегает на максимальной скорости по углам, которые твой дцпшный персонаж не может обойти. Всё это превращается в цирк, музыки из бенни хила только не хватает. От тх с миражом так таргет не слетает как от магов. К тому-же герой очень часто проваливается сквозь текстуры башен, да я даже в стене застревал насовсем спрыгивая с башни, такого я вообще никогда не видел, застревает вообще везде, геодата на крепостях просто никакая. В крепостях сейчас не пвп, а обегание углов с матом и вспоминанием вас добрыми словами. Абсолютно любой мили персонаж фармящий осады подтвердит каждое моё слово, просто невозможно вообще воевать против дальников на осаде. Так же я писал в контакт о баге, когда рядом с крепостью делаешь очистку памяти, ворота становятся неразрушаемыми и тебя выкидывает через некоторое время из игры, даже помоему сломанные ворота которых уже нет, появляются заного и сломать ты их не можешь и пройти тоже. Таких багов и проблем вагон, а много их потому-что вы не пытаетесь их решить, а требуете с людей видео, которые им очень трудно сделать и это вообще не их работа, они итак тратят кучу времени и нервов на подобные баги. Вы должны это проверять и исправлять, информации в очередной раз дано более чем достаточно. Но полагаю как и всегда делать никто ничего не будет.