High Five Обновление апдейтера и добавление антилаг патча

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
pacani bez dllki adrika govoriat chto u nih win xp
heh

Последнее редактирование:

Gonny

Старейшина
Лайки
3
Добрый день, апдейтер зависает на моменте распаковки l2.bin.zip? f xthtp l2.exe не заходит пишит фул чек клиент
вин 7
что делать??

5Second

Барон
Лайки
79
Интересно но что мне сделать с топовым пк чтоб не лагало,? I7 8700k , 1080 rog strix oc gf, 16 ggb ddr4. M2 ssd evo 950 256ggb. Интернет 100 мегабит/ с в обе стороны

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Интересно но что мне сделать с топовым пк чтоб не лагало,? I7 8700k , 1080 rog strix oc gf, 16 ggb ddr4. M2 ssd evo 950 256ggb. Интернет 100 мегабит/ с в обе стороны
Ничего, это Скрайд, тебе остается с этим смирится...
Можешь выложить фпс сравнения с разными серверами сюда на форум.
Пусть у людей глаза вылезут на лоб

The1Faer

Барон
Лайки
14
Ничего, ждать когда наконец исправления сделают в серверной части...

Gidrant

Барон
Лайки
11
Это сервер ! И могу поспорить , что у тебя не 100 Мбит/ сек интернет ))) ни в одну хату не пропишут такую скорость ))) полтинник максимум , но у тебя в локалке написано 100 ))) но это лишь написано

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Это сервер ! И могу поспорить , что у тебя не 100 Мбит/ сек интернет ))) ни в одну хату не пропишут такую скорость ))) полтинник максимум , но у тебя в локалке написано 100 ))) но это лишь написано
Смотря на какой сервер в спидтесте проверять...

The1Faer

Барон
Лайки
14
Даже если 50 с каких пор это мало для л2?)

Gidrant

Барон
Лайки
11
Этого конечно с лихвой хватит , никто не спорит ))) просто многие платят , например, за 100 Мбит- 500 рублей , но по факту имеют 50 Мбит! Тариф с 50 Мбит конечно не в два раза дешевле , но на рублей 200 отличается наверно )))) мне просто знакомый рассказал , он работал в этой сфере , он даже у меня замерял не прогой, а спец оборудованием- вывод такой , я платит за 100 Мбит- 550 рублей , но фактическая скорость была 37- 39 Мбит))) потом я перешел на тариф 50 Мбит, думал что теперь вообще скорость мизерная станет , но она не изменилась ))) а разница как раз 200 рублей в тарифах !)))) Зато теперь я могу оплатить 3 месяца , вместо двух

Gidrant

Барон
Лайки
11
Для линейки максимум 10 Мбит нужно , т.к. это сервер в режиме реального времени , и я не один на нем играю , короче чтобы было все так , как происходит в ла2))) когда все вместе бегут на рб и тд !! Например , чтобы посмотреть фильм онлайн , не качая его , нужно 3 Мбит

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Для линейки максимум 10 Мбит нужно , т.к. это сервер в режиме реального времени , и я не один на нем играю , короче чтобы было все так , как происходит в ла2))) когда все вместе бегут на рб и тд !! Например , чтобы посмотреть фильм онлайн , не качая его , нужно 3 Мбит
Раньше через мобильный телефон был инет, и там явно и 1 мб не было, нормально играли люди в л2))

Gidrant

Барон
Лайки
11
Раньше через мобильный телефон был инет, и там явно и 1 мб не было, нормально играли люди в л2))
Тут играет роль частота ))) она уже давно у всех на одном уровне ))) я вот через роутер с ноута сижу))) бывает , что перс может секунды три висеть ))) частоты роутера не хватает )))) а если напрямую в комп, то нет проблем вообще

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Иногда даже как-то так бывает ))):
http://www.speedtest.net/result/2551213472

llilllill

OnePunchMan
Лайки
10
Сегодня был обновлён апдейтер для High Five и был добавлен антилаг патч.
Подробнее в нашей новой Вики.

А также:
  • Исправлена болезнь высших хроник с неприменением выставленного количества отображающихся персонажей при первом входе в игру.
  • Во всех квадратах карт был вырезан кровавый дождь и кровавый туман, обработка которых значительно нагружала клиент. Данная модификация будет применена к обоим патчам (к стандартному и облегченному).
  • Зум-патч был перенесен из «User.ini» конфинга напрямую в движок. В стандартной реализации через «User.ini» (применяемой во всех патчах) происходит патчинг дистанции камеры при каждом повороте колеса. Теперь не нужно будет ничего патчить на лету, так как необходимая дистанция камеры будет статично прописана в движке.
Что это за патч такой антилаг? Сами придумали??))
Поповоду дождя красного - с ним что без него ничего изменит , на скольких проэктах его забирали ничего не менялось. А лаги как были так и оставались. Если хотите что бы работалио все красиво надо было сохранить оригинальную ХФ, а не то урезать то поднять. На серв заходишь все кишит Сбхами,Берсами. Разнообразия маловато. Поповоду Rush Impact и других раш скиллов бы выровняли его. Бедные не знают что со скилом делать, не юзаеться если чуть ближе стоишь данног растояния. Про спойл БлесВип я молчу. ЗумПатч надо было изначально на прямую кидать. Если есть ДДос атаки изза чего лагает серв почему вы не напишите об этом? А говорите что у всех ПК гавно и интернет слаб. Мой 2 ядерный с 2011 л2 тянет на 10 окон и нихрена ему не случилось еще.
Давайте не страдать чем попало!
Всем ГГ и ГФ! =)

5Second

Барон
Лайки
79
напрямую кабель в ПК мимо роутера от провайдера 99,9 мегабит\с

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
напрямую кабель в ПК мимо роутера от провайдера 99,9 мегабит\с
~1 мбайт\с = 8 мбит\с, следовательно, у тебя в район до 15 мбит\сек, может чуть больше, если провайдер накидывает сверху. Дальше просто математика не позволяет. Ваще, в 20!8 верить рекламкам провайдеров это такое.

Если нехера не понял, то я о взаимодействии интернета и диска, куда записывается информация. Фактически - может и 100, но на деле ты не будешь качать 100 мб файл за 1 секунду.

Последнее редактирование:

Losenok228

Виконт
Лайки
160
~1 мбайт\с = 8 мбит\с, следовательно, у тебя в район до 15 мбит\сек, может чуть больше, если провайдер накидывает сверху. Дальше просто математика не позволяет. Ваще, в 20!8 верить рекламкам провайдеров это такое.

Если нехера не понял, то я о взаимодействии интернета и диска, куда записывается информация. Фактически - может и 100, но на деле ты не будешь качать 100 мб файл за 1 секунду.
Живу в Красноярске, 100 МБ здесь уже не роскошь

Верх