Обновление 14 Августа

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ну знаешь - драться в ПВП и спамить кнопку Макроса на ребаф - чет такой себе прикол xD.
Меня просто бомбануло с пункта "Поиск по инвертарю" (черт, зачем это?).
Это была приоритетная задача. Ты нечего не понимаешь

• Лайк
Реакции: dev.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
Ну так я захожу иногда) И вообще не тебе мне чет говорить) Кто орал что на х50 свалил?)
ТАК Я НА Х50 ЗАКРЫВАЮ ИНСТЫ И БАРЫЖУ) У МЕНЯ ДАЖЕ ОСНОВЫ ТАМ НЕТ. СЛУШАЕТ ПИ3ДАБОЛА И ЕЩЁ ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЬНА

Nympha

Граф
Лайки
722
Вот что и требовалось доказать,так смысл ты топишь за лето и тому подобное,когда все и так знают из-за чего это все происходит)
Ок, дай статистику где показывает что спад онлайна в л2 хф серверах бывает небольшой летом, @exJ тебя тоже касаетсья раз уж лайкаешь его посты :D. А то умно просить вещей которых в принцепе нету, ибо все рисуют статистику, хоть спад онлайна чувствуешь даже на том же х50.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
ничего нового
отрофированные опять ноют

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Ок, дай статистику где показывает что спад онлайна в л2 хф серверах бывает небольшой летом, @exJ тебя тоже касаетсья раз уж лайкаешь его посты :D. А то умно просить вещей которых в принцепе нету, ибо все рисуют статистику, хоть спад онлайна чувствуешь даже на том же х50.
Так разве я говорил что она у меня есть,я сужу из того что вижу на сервере,как говорится до и после,не более

• Лайк
Реакции: exJ

Nympha

Граф
Лайки
722
Так разве я говорил что она у меня есть,я сужу из того что вижу на сервере,как говорится до и после,не более
а я говорил что имею? Всего лишь подметил что спад онлайна бывает в онлайн играх летом, ты видимо в это не веришь, хотя если посмотреть на общие статы л2(не определено хф фришки) то можно выделить такой тренд.

dev.

Граф
Лайки
761
Что это за мем такой про "Лето" нынче? Повторюсь - что это за МЕМ?

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
А я тебе говорю, что сложно. Сложно что то сделать человеку, который не играет)
А я тебе говорю что легко,сама же выше писала что иногда заходишь и видишь как exJ лежит на камне мертрвый,так вот думаю суть ты поняла;)

Верх