Обновление 14 Августа

Depression

Виконт
Лайки
937
ну вроде сервер не сдох с ее балансом, кто-то ушел, кто-то радуется, кто-то жрет, вообщем как всегда, а значит и менять мальфу и ее баланса нету смысла. Никого не дефаю, но понять админов можно, если есть человек который готов сделать интересную игру вместо их, та игра вроде как зашла игрокам(некоторые жрут но играют), то почему бы отказываться от помощи.
не сдох? до Малефисенты мы имели 400+ онлайна на эпиках.
сейчас от силы 100.
ну да.
не сдох.
да да да, сейчас некоторые начнут бла бла бла, объединение бла бла бла.
без кривого играющего балансера на эпиках 17,18,19 года было 150-200+, были падения, но тут уже труп.
и не нужно говорить про лето т.д. и т.п., пруфы того лета я скидывал.

• Лайк
Реакции: exJ

Nympha

Граф
Лайки
722
не сдох? до Малефисенты мы имели 400+ онлайна на эпиках.
сейчас от силы 100.
ну да.
не сдох.
да да да, сейчас некоторые начнут бла бла бла, объединение бла бла бла.
без кривого играющего балансера на эпиках 17,18,19 года было 150-200+, были падения, но тут уже труп.
и не нужно говорить про лето т.д. и т.п., пруфы того лета я скидывал.
и что? прошлым летом ты имел +400 тоже?
На х50 онлайн тоже спал, может и там она балансит?

Nympha

Граф
Лайки
722
да как откуда? если раньше на осадах было 500 людей, то сейчас 100. математика 1й класс.
да и причем тут летокарантин? офк будет спад - это нормально. так и должно быть. но ска не в 5 раз за месяц тупо
Знаю кучу людей которые играли ток потому что карантин и было время поиграть, еще слияния кучи серверов, убрали все условия онлайн упал, хоть 5 раз, для лето что я вижу вполне хорошо. Про бешеный онлайн с трех серверов можно не говорить, ГЕ был дохлый до слияния, челики имели время из за карантина и вспонили старые времена уже на новом х1к, ушел карантин => ушли люди, х1200 слили через месяц, все те кто бегают по стартовым серверам еще играли и на х1к, они ливнули бы в любом случае. Я честно даже хз, я сам ушел из за того что мне нравится нерф миликов и ребаф в бою, но приходиться дефать мальфу так как вы просто несправедливо обвиняете ее в вещах на которые она не может повлиять.

exJ

Граф
Лайки
806
Знаю кучу людей которые играли ток потому что карантин и было время поиграть, еще слияния кучи серверов, убрали все условия онлайн упал, хоть 5 раз, для лето что я вижу вполне хорошо. Про бешеный онлайн с трех серверов можно не говорить, ГЕ был дохлый до слияния, челики имели время из за карантина и вспонили старые времена уже на новом х1к, ушел карантин => ушли люди, х1200 слили через месяц, все те кто бегают по стартовым серверам еще играли и на х1к, они ливнули бы в любом случае. Я честно даже хз, я сам ушел из за того что мне нравится нерф миликов и ребаф в бою, но приходиться дефать мальфу так как вы просто несправедливо обвиняете ее в вещах на которые она не может повлиять.
ну правильно. люди зашли - поиграли - поняли что говно и ливнули. летокарантин - это не причина ухода. все это понимают и ты тоже. всегда была отмазка - лето - все уходят(ну в этом году добавили слово карантин), зимой - праздники, новый год. не хочу даже говорить об этом. если сервом заниматся - то там хоть лето, хоть весна, хоть день рождение, хоть девка без трусов ждет тебя или 3я мировая - онлайн будет.
ну да ну да. вырезать на*** пол игры не в его силах, а вторую половину изменить под СВОЮ игру, тем самым добавить еще один гвоздь в гроб сервера. ясна

• Лайк
Реакции: dev.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
ну правильно. люди зашли - поиграли - поняли что говно и ливнули. летокарантин - это не причина ухода. все это понимают и ты тоже. всегда была отмазка - лето - все уходят(ну в этом году добавили слово карантин), зимой - праздники, новый год. не хочу даже говорить об этом. если сервом заниматся - то там хоть лето, хоть весна, хоть день рождение, хоть девка без трусов ждет тебя или 3я мировая - онлайн будет.
ну да ну да. вырезать на*** пол игры не в его силах, а вторую половину изменить под СВОЮ игру, тем самым добавить еще один гвоздь в гроб сервера. ясна
Да они всё равно будут писать это из-за лета что люди ушли,им говоришь что это не так,ну увы,всё равно будут стоять на своем,придет осень,онлайн тоже не поднимется,интересно что они тогда будут говорить:D

• Лайк

exJ

Граф
Лайки
806
Да они всё равно будут писать это из-за лета что люди ушли,им говоришь что это не так,ну увы,всё равно будут стоять на своем,придет осень,онлайн тоже не поднимется,интересно что они тогда будут говорить:D
будут говорить - школа, учеба, работа. каникулы и отпуска закончились и для осени это же збс онлайн в 100 ****. все нармальна - жрите дальше

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
будут говорить - школа, учеба, работа. каникулы и отпуска закончились и для осени это же збс онлайн в 100 ****. все нармальна - жрите дальше
Круглый год по кд есть отмазы,работа учеба,праздника Нг,потом лето отпуска,а)(уенные отмазы)

• Лайк

Nympha

Граф
Лайки
722
Я играл тут ранее летом и онлайн не супер был. Кому-то баланс не зашел, кому-то зашел, как не захожу вижу кучу людей.
Большая часть игроков летом в любом случае уходят, независимо от балансера или игры, по очевидным причинам.
Ты говоришь что из баланса есть кто не играет, это правда, я сам тому пример, но наверное есть людей которые играют тут тоже из за баланса типа как эмеральда в свое время, кому-то может нравится ребаф в бою(как показал опрос таких много) и они никуда не уходят так как им тут кайфов.
Вырез игры так же может кому-то нравиться, к примеру не все хотят грузить окна для того чтоб нагибать, им же стилл бафов не нужен и они радуются тем что теперь, вообщем можно смотреть по разному на ситуацию. Реальность такова что мы не знаем точную статистику и сезонность онлайна, ее знают админы и как я понимаю им все ок, значит проблем с онлайном в такое время года нету.

Nympha

Граф
Лайки
722
так лето + выход из карантина очевидные причины спада онлайна. Заметь я сам не из тех кто топит за мальфу и ее баланс, но все же давай будем более объективными чем просто "я хейчу мальфу, значит она во всем виновата".

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Я из-за балансера ушла. И вряд-ли единственная в своем роде :) Раньше могла хотя бы постоять АФК, но из-за него пропало желание вообще заходить в игру :)

exJ

Граф
Лайки
806
Я играл тут ранее летом и онлайн не супер был. Кому-то баланс не зашел, кому-то зашел, как не захожу вижу кучу людей.
Большая часть игроков летом в любом случае уходят, независимо от балансера или игры, по очевидным причинам.
Ты говоришь что из баланса есть кто не играет, это правда, я сам тому пример, но наверное есть людей которые играют тут тоже из за баланса типа как эмеральда в свое время, кому-то может нравится ребаф в бою(как показал опрос таких много) и они никуда не уходят так как им тут кайфов.
Вырез игры так же может кому-то нравиться, к примеру не все хотят грузить окна для того чтоб нагибать, им же стилл бафов не нужен и они радуются тем что теперь, вообщем можно смотреть по разному на ситуацию. Реальность такова что мы не знаем точную статистику и сезонность онлайна, ее знают админы и как я понимаю им все ок, значит проблем с онлайном в такое время года нету.
конечно они ЗА. изза того, что тут кенс по 5 снимает. 5 карл!! то есть - 2 мма это минус все денсы грубо говоря. почему не сделать как на ГЕ - по 3 например? или автовозврат в течении 5ти сек? тогда и ребафф в бою не надо.
не согласен. неважно какие окна заводить - будь то шилка+джуд и по кд летать. или застилится один раз и 40мин фанится. хочешь нагибать в соляново - грузи окна.(кста сологейм тут просто убили нахер)

что делать суппортам? что то я вообще не радуюсь за игру на альтБ(((
есть. админы не занимаются сервом как 4-5 лет назад. ничего не чинят. никаких развлекух не добавляют. просто сервера на поток. месяц поигрались - влили в персов в х1к или х50 и по новой

Верх