если клан уйдет туда - я тоже. а так... в топку солодроч на десяткеМожешь сделать перерывчик и поиграть на х10![]()
если клан уйдет туда - я тоже. а так... в топку солодроч на десяткеМожешь сделать перерывчик и поиграть на х10![]()
Я отдыхаю) А че? ты со мной хочешь доминировать?)@МиссПозитив а ты что лукасы ставишь? иди доминируй на тыщу нагибаторпвнз228
Могу похилить)Я отдыхаю) А че? ты со мной хочешь доминировать?)
Не прёт меня от "врываний" на сервера, заранее обречённые на скорый вайп. А с х10 есть надежда, что останется на постоянной основе.Лучше перерывчик совсем от игры и потом ворваться на х100
А играть на х10, летом, когда желания играть почти нет, это такое себе
А солодроч и не нужен) Вкачиваешься до второй профы за пару часов, а потом развлекаешься пэкашничеством) Имхо это веселее, чем жевать сопли на пустом сервере.если клан уйдет туда - я тоже. а так... в топку солодроч на десятке
Так нет жеНе прёт меня от "врываний" на сервера, заранее обречённые на скорый вайп. А с х10 есть надежда, что останется на постоянной основе.
99.99% что его вольют в х15, на котором одни трейдеры сидят.не для меня такая игра))) массзамесы и ор в мамбле поярче будет)А солодроч и не нужен) Вкачиваешься до второй профы за пару часов, а потом развлекаешься пэкашничеством) Имхо это веселее, чем жевать сопли на пустом сервере.
Ну элементарно жедля удобства наверное,что сдесь плохого не пойму?
Они шпарят код для ненужной параши, когда это время можно было потратить на реализацию чего-то действительно желаемого и стоящего. Например Олимп ивент 3х3, понерфить палки которые они обещают очень давно. Т т.д. Но делают какую-то шляпу по поиску вещей в инвертаре, будто это Дота 2 в которой 100+ страниц шмота.тебя хочу доминировать. нам фрагов мало. захилю до смерти прост))000Я отдыхаю) А че? ты со мной хочешь доминировать?)
Не порти настроениеТак нет же99.99% что его вольют в х15, на котором одни трейдеры сидят.
За окном по ночам стреляют, а тут ты ещё негатива подкидываешь 
ну это не сдох, на х50 тоже спад онлайна, того можно было надееться, так как лета, снятия карантина, но тут были времена и с меньшим онлайном.онлайн упал в 5 раз))) какое не сдох?))))
ну хз. такой приплыв онлайна был, и так его просрать тупону это не сдох, на х50 тоже спад онлайна, того можно было надееться, так как лета, снятия карантина, но тут были времена и с меньшим онлайном.
Ну скажу тебе важную инфу, х10 останется на постоянке, х15 вольют в х50, все это произайдет до старта нового х100 от скрайда.Не прёт меня от "врываний" на сервера, заранее обречённые на скорый вайп. А с х10 есть надежда, что останется на постоянной основе.
а ты думаешь онлайн бы не пропал при старом балансе?ну хз. такой приплыв онлайна был, и так его просрать тупо
конечно упал бы. но не в 5 раза ты думаешь онлайн бы не пропал при старом балансе?
Не думай что админы дураки, проект коммерческий и у их все статы на руках, если бы онлайн просел намного больше чем это обычно бывает в такое время, то мальфе уже давно дали бы пенька под зад и пожелали хорошей дороги.
от куда тебе знать? Никто толком не знает, кроме как самих админов которые имеют точные статы на руках и они вроде довольны всем. Подумай лето, снятие карантина, люди рвуться к пляжам так как сидели закрыты долгое время, тут даже при идеальном балансе можно надеяться сильного спада онлайна.конечно упал бы. но не в 5 раз
да как откуда? если раньше на осадах было 500 людей, то сейчас 100. математика 1й класс.от куда тебе знать? Никто толком не знает, кроме как самих админов которые имеют точные статы на руках и они вроде довольны всем. Подумай лето, снятие карантина, люди рвуться к пляжам так как сидели закрыты долгое время, тут даже при идеальном балансе можно надеяться сильного спада онлайна.
Ты уже нашел себе клан?да как откуда? если раньше на осадах было 500 людей, то сейчас 100. математика 1й класс.
да и причем тут летокарантин? офк будет спад - это нормально. так и должно быть. но ска не в 5 раз за месяц тупо
у меня и был. на КМы один клан с КП. а основа в другом. и там и там лучшие в мире ребята сидят)Ты уже нашел себе клан?
Я ищу)Ты уже нашел себе клан?
Могу дать для кс.Я ищу)
А крепа есть?Могу дать для кс.
Пока я не играю, крепы нет)А крепа есть?
скинь еще фотокПока я не играю, крепы нет)