ia dumal ti umer Vasia ..дасис вас
Он здох забейia dumal ti umer Vasia ..
a nu vse ok tada .Он здох забей
Когда будет я ебучку сам наложуa nu vse ok tada .
ну вроде сервер не сдох с ее балансом, кто-то ушел, кто-то радуется, кто-то жрет, вообщем как всегда, а значит и менять мальфу и ее баланса нету смысла. Никого не дефаю, но понять админов можно, если есть человек который готов сделать интересную игру вместо их, та игра вроде как зашла игрокам(некоторые жрут но играют), то почему бы отказываться от помощи.Читал парашу до самого конца, где будет написано - «Баланс на сервере х1000 откачен к прежнему состоянию, до того как мы засуммонили «Малифисенту».
Вайс = Путин = Нехороший пацан.
СПС, у меня усе.
Ну знаешь - драться в ПВП и спамить кнопку Макроса на ребаф - чет такой себе прикол xD.ну вроде сервер не сдох с ее балансом, кто-то ушел, кто-то радуется, кто-то жрет, вообщем как всегда, а значит и менять мальфу и ее баланса нету смысла. Никого не дефаю, но понять админов можно, если есть человек который готов сделать интересную игру вместо их, та игра вроде как зашла игрокам(некоторые жрут но играют), то почему бы отказываться от помощи.
для удобства наверное,что сдесь плохого не пойму?Ну знаешь - драться в ПВП и спамить кнопку Макроса на ребаф - чет такой себе прикол xD.
Меня просто бомбануло с пункта "Поиск по инвертарю" (черт, зачем это?).
да и че? мне тоже не нравится ребаф в бою, есть кому нравится или им все равно есть ребаф в бою или нет, и таких вроде не мало, а то как не захожу на х1к то там народу всегда хватает, правда не в одной локе все.Ну знаешь - драться в ПВП и спамить кнопку Макроса на ребаф - чет такой себе прикол xD.
Меня просто бомбануло с пункта "Поиск по инвертарю" (черт, зачем это?).
, правда могли оформление сделать другое, более похожие на средневековее, а не поисковое окно в ютубе.Мой персонаж в бейсболке, солнцезащитных очках и пляжных шортах раскрыл от удивления рот и выпучил глаза, узнав, что линяга тщательно выдерживает стиль фэнтезийного средневековья :eek:правда могли оформление сделать другое, более похожие на средневековее, а не поисковое окно в ютубе

онлайн упал в 5 раз))) какое не сдох?))))ну вроде сервер не сдох с ее балансом, кто-то ушел, кто-то радуется, кто-то жрет, вообщем как всегда, а значит и менять мальфу и ее баланса нету смысла. Никого не дефаю, но понять админов можно, если есть человек который готов сделать интересную игру вместо их, та игра вроде как зашла игрокам(некоторые жрут но играют), то почему бы отказываться от помощи.
Объясняю) Упал рисованный онлайн. А подлинный остался. Значит никаких потерь нет)онлайн упал в 5 раз))) какое не сдох?))))
Помню нарисованных челиков в лоа. Кучу фана и т дОбъясняю) Упал рисованный онлайн. А подлинный остался. Значит никаких потерь нет)
в мамбле? на КМах? уже оналйна как на ГЕ когда он подыхалОбъясняю) Упал рисованный онлайн. А подлинный остался. Значит никаких потерь нет)
Можешь сделать перерывчик и поиграть на х10в мамбле? на КМах? уже оналйна как на ГЕ когда он подыхал

Лучше перерывчик совсем от игры и потом ворваться на х100Можешь сделать перерывчик и поиграть на х10![]()