- Лайки
- 722
и где ее взять? Все сервера рисуют статистикуПокажи мне оф статистику по другим серверам,ну так на вскид астериус,там так же просел онлайн из-за лета,или Нг или других праздников?
.и где ее взять? Все сервера рисуют статистикуПокажи мне оф статистику по другим серверам,ну так на вскид астериус,там так же просел онлайн из-за лета,или Нг или других праздников?
.Вот что и требовалось доказать,так смысл ты топишь за лето и тому подобное,когда все и так знают из-за чего это все происходит)и где ее взять? Все сервера рисуют статистику.
Это была приоритетная задача. Ты нечего не понимаешьНу знаешь - драться в ПВП и спамить кнопку Макроса на ребаф - чет такой себе прикол xD.
Меня просто бомбануло с пункта "Поиск по инвертарю" (черт, зачем это?).
Сложно тебе будет)Смотри что бы в ответ не прилетело.
КАКОЙ УЖЕ ПОНЕДЕЛЬНИК ПОШЁЛ?)Мб с понедельника. У меня клан для соло дрочеров или оли дрочеров)
Ну так я захожу иногда) И вообще не тебе мне чет говорить) Кто орал что на х50 свалил?)КАКОЙ УЖЕ ПОНЕДЕЛЬНИК ПОШЁЛ?)
ТАК Я НА Х50 ЗАКРЫВАЮ ИНСТЫ И БАРЫЖУ) У МЕНЯ ДАЖЕ ОСНОВЫ ТАМ НЕТ. СЛУШАЕТ ПИ3ДАБОЛА И ЕЩЁ ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЬНАНу так я захожу иногда) И вообще не тебе мне чет говорить) Кто орал что на х50 свалил?)
Хахахаха я тебя услышала) А на х1к ты где обитаешь? В семью возвращаться думаешь?)ТАК Я НА Х50 ЗАКРЫВАЮ ИНСТЫ И БАРЫЖУ) У МЕНЯ ДАЖЕ ОСНОВЫ ТАМ НЕТ. СЛУШАЕТ ПИ3ДАБОЛА И ЕЩЁ ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЬНА
Ок, дай статистику где показывает что спад онлайна в л2 хф серверах бывает небольшой летом, @exJ тебя тоже касаетсья раз уж лайкаешь его постыВот что и требовалось доказать,так смысл ты топишь за лето и тому подобное,когда все и так знают из-за чего это все происходит)
. А то умно просить вещей которых в принцепе нету, ибо все рисуют статистику, хоть спад онлайна чувствуешь даже на том же х50.Так разве я говорил что она у меня есть,я сужу из того что вижу на сервере,как говорится до и после,не болееОк, дай статистику где показывает что спад онлайна в л2 хф серверах бывает небольшой летом, @exJ тебя тоже касаетсья раз уж лайкаешь его посты. А то умно просить вещей которых в принцепе нету, ибо все рисуют статистику, хоть спад онлайна чувствуешь даже на том же х50.
Вообще легко будет)Сложно тебе будет)
а я говорил что имею? Всего лишь подметил что спад онлайна бывает в онлайн играх летом, ты видимо в это не веришь, хотя если посмотреть на общие статы л2(не определено хф фришки) то можно выделить такой тренд.Так разве я говорил что она у меня есть,я сужу из того что вижу на сервере,как говорится до и после,не более
А я тебе говорю, что сложно. Сложно что то сделать человеку, который не играет)Вообще легко будет)
та полюбому из за балансаи что? прошлым летом ты имел +400 тоже?
На х50 онлайн тоже спал, может и там она балансит?
А я тебе говорю что легко,сама же выше писала что иногда заходишь и видишь как exJ лежит на камне мертрвый,так вот думаю суть ты понялаА я тебе говорю, что сложно. Сложно что то сделать человеку, который не играет)

Ты мне угрожаешь?)А я тебе говорю что легко,сама же выше писала что иногда заходишь и видишь как exJ лежит на камне мертрвый,так вот думаю суть ты поняла![]()
Конечно,уволюсь с работы и буду сидеть в л2 24\7 что бы выловить тебя в онлайнеТы мне угрожаешь?)

Принято)Конечно,уволюсь с работы и буду сидеть в л2 24\7 что бы выловить тебя в онлайне![]()