обнова

шнырь

Барон
Лайки
90
так масс баны никто и не трогал
я к этому веду...
Сомнительная затея на самом деле, те баны сразу перекрывались банками, и дискомфорта не доставляли, а вот баны некра сразу банками не перекроешь, почему срезали не мас баны загадка.

Finansist

Виконт
Лайки
160
Сильные канцела убивают некра с шансом 60/40, держу в курсе
Если учитывать что файт с браслетами, камнем на клинс, таликами от сала - проиграть за канцела вс некра практически невозможно
Так я не говорю про конкретное ПВП 1х1 с кд всех ресов на арене. Если фанится на ФЗ, ну один-два раза отдашь браслет и талисманы, а остальное время бегаешь без клинса.

Речь конкретно идёт про высокий шанс дебаффа и его время. Ладно с шансом дебаффов на этом серве проблема - либо у разрабов 0 IQ в понимании механики, на это я уже забил. Пускай тогда корректируют время работы дебаффа. Ну это ненормально, что сало с очень высоким шансом весит 1 минуту и вообще это касается не только сала. У многих других проф тоже есть очень токсичные дебаффы с высоким шансом и длительностью времени. Вообще с таким шансом дебаффов нужно время их как минимум в трое срезать. Я говорю конкретно про дебаффы, которые имеют очень высокий шанс и весят длительностью 1 минуты - именно такие нужно резать по времени хотя-бы до 15-20 секунд.

шнырь

Барон
Лайки
90
Так я не говорю про конкретное ПВП 1х1 с кд всех ресов на арене. Если фанится на ФЗ, ну один-два раза отдашь браслет и талисманы, а остальное время бегаешь без клинса.

Речь конкретно идёт про высокий шанс дебаффа и его время. Ладно с шансом дебаффов на этом серве проблема - либо у разрабов 0 IQ в понимании механики, на это я уже забил. Пускай тогда корректируют время работы дебаффа. Ну это ненормально, что сало с очень высоким шансом весит 1 минуту и вообще это касается не только сала. У многих других проф тоже есть очень токсичные дебаффы с высоким шансом и длительностью времени. Вообще с таким шансом дебаффов нужно время их как минимум в трое срезать. Я говорю конкретно про дебаффы, которые имеют очень высокий шанс и весят длительностью 1 минуты - именно такие нужно резать по времени хотя-бы до 15-20 секунд.
Тебе было бы приятнее если бы тебя некр с кости как свинью забивал? Ведь дбаф по сути все что у него есть.

Finansist

Виконт
Лайки
160
Тебе было бы приятнее если бы тебя некр с кдла как свинью забивал? Ведь дбаф по сути все что у него есть.
урон можно пережить - отхилить себя, стать в трансформу, откайтить и т.д. А когда маг в сале - это вообще фул беспомощность. Пусть некру увеличивают исходящий урон - я вообще не против.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 012
Сомнительная затея на самом деле, те баны сразу перекрывались банками, и дискомфорта не доставляли, а вот баны некра сразу банками не перекроешь, почему срезали не мас баны загадка.
потому что фикс нацелен на олимп очевидно)
в поле суммонеров то и нет почти

шнырь

Барон
Лайки
90
урон можно пережить - отхилить себя, стать в трансформу, откайтить и т.д. А когда маг в сале - это вообще фул беспомощность. Пусть некру увеличивают исходящий урон - я вообще не против.
хз хз, если ему и срезать дбаф, то только со значительной компенсацией урона, что бы "отхилить себя" было той еще задачей. И у него все равно останется 10% мин шанс дбафа, незнаю насколько комьюнити х1к такое понравилось бы.

Лайки
20
потому что фикс нацелен на олимп очевидно)
в поле суммонеров то и нет почти
Вопрос по поводу самонеров, ибо я кажется что-то пропустил:f09f9885-2x: Пробовал летать на ДМ конём, и такое ощущение, что наносимый мной урон стал раза в 2 ниже, а вот по мне, наоборот, прилетать стало больше. Первый раз (несколько дней назад) списал на то, что под пивом прожать что-то забыл, но вчера всё было прожато как положено, а ситуация с исходящим и входящим уроном осталось та же.

timurrovec

Виконт
Лайки
185

Это нормально, потому что основные дебафы некра сало, дум и фир
И в паках он сейчас играется в попытке засалить/фирить 2х+ хилов за короткий тайминг
Раньше это было пугало, которое ходило по кругу раскидывая масс баны и масс глум, выдавливая из себя один дод в 30 минут
В пвп геймплей некра засалить быстрее, чем его убьют
И нужно как раз вести речь не про высокие шансы дебафа и считать циферки, а смотреть в целом как класс показывает себя в пвп между другими
Ты пишешь что горишь с сала некров на сорке и не знаешь что делать
Я тебе говорю, что сильные канцела закрывают некра с шансом 60/40 и некр вс них определенно не контра
И канцела имеют больше выживаемости вс берсов, тиров, дестров, арб, крафтов, дагеров, влов
В то время как против них у некра есть только надежда на дум (с кд 10 сек) и фир

Лайки
20
Это нормально, потому что основные дебафы некра сало, дум и фир
И в паках он сейчас играется в попытке засалить/фирить 2х+ хилов за короткий тайминг
Раньше это было пугало, которое ходило по кругу раскидывая масс баны и масс глум, выдавливая из себя один дод в 30 минут
В пвп геймплей некра засалить быстрее, чем его убьют
И нужно как раз вести речь не про высокие шансы дебафа и считать циферки, а смотреть в целом как класс показывает себя в пвп между другими
Ты пишешь что горишь с сала некров на сорке и не знаешь что делать
Я тебе говорю, что сильные канцела закрывают некра с шансом 60/40 и некр вс них определенно не контра
И канцела имеют больше выживаемости вс берсов, тиров, дестров, арб, крафтов, дагеров, влов
В то время как против них у некра есть только надежда на дум (с кд 10 сек) и фир
Фир и дум одни из основных, на далеко не единственные. Да и двух хилов ты никогда оперативно не засалишь/фиришь, ибо даже при удачном исходе, есть клинс с браслета + клинс с свса (это если хилы второй хил не заклинсит раньше, пока ты его просалишь). А пока ты будешь всё редебафать, тебя раз 20 убить успеют. Некр вприципе под разных притовников и в разных пачках - играется по разному, ибо профа очень вариативная. Но уж явно не так, как ты описал.

Cthulhu

Виконт
Лайки
386
против бичей да 100% шанс, против фуловых чаров не всегда все с первого раза залетает. и есть такая вещь как пп с двумя имунками....
А ну спасибо что не все с 1 раза, надо апнуть чтоб с 1 было.
По теме - некр все еще имба в 1х1, отставить нытье. Его еще нерфить и нерфить.

timurrovec

Виконт
Лайки
185
Фир и дум одни из основных, на далеко не единственные. Да и двух хилов ты никогда оперативно не засалишь/фиришь, ибо даже при удачном исходе, есть клинс с браслета + клинс с свса (это если хилы второй хил не заклинсит раньше, пока ты его просалишь). А пока ты будешь всё редебафать, тебя раз 20 убить успеют. Некр вприципе под разных притовников и в разных пачках - играется по разному, ибо профа очень вариативная. Но уж явно не так, как ты описал.
Не учитываешь, что добавился масс анчор, который дает 12% к минимальному шансу прохождения дебафов, поэтому двух хилов с минимальным шансом 30% засалить и держать в сале реально
Под иконой ТК, кд дума и сала сокращается
Клинс свса снимает шансово до 3х дебафов и имеет высокий кд
Клинс пала снимает шансово до 2х дебафов
Если ты помимо сала кастуешь баны, ты сразу накладываешь на таргет 2 дебафа сверху
Докинув еще 1 дебаф сверху, свс и пал снимут дебафы с конца, а сало останется
К тому же, твои пати-мембры будут кастовать свои дебафы, в том числе массовые

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
28
На цтф только танки ходили хрючить голду, он не нужен никому. Щас хорошее расписание ивентов сделали, спасибо.

Cthulhu

Виконт
Лайки
386
а как давно у некра таргетные баны появились ?
на сколько знаю у него они с припиской Mass
:sticker-vk-pilfy-019:
да и откуда инфа про 1 бафф тоже непонятно...
сами себе выдумываете фиксы которых нет...
Ахахахахаха
Ну от чела на некре другого ждать не приходится

Верх