- Лайки
- 3
1 нытик на весь сервер) твое мнение очень ценно для нас
Давай без таких формулировок, а то вместо апа пала будут нерф тк и хк)Когда палов чуть апнут уроном в поле?) А то тк и хк перебивают на изи.
А ты донеси правильно))))Давай без таких формулировок, а то вместо апа пала будут нерф тк и хк)
Сомнительная затея на самом деле, те баны сразу перекрывались банками, и дискомфорта не доставляли, а вот баны некра сразу банками не перекроешь, почему срезали не мас баны загадка.так масс баны никто и не трогал
я к этому веду...
и шк)Давай без таких формулировок, а то вместо апа пала будут нерф тк и хк)
Так я не говорю про конкретное ПВП 1х1 с кд всех ресов на арене. Если фанится на ФЗ, ну один-два раза отдашь браслет и талисманы, а остальное время бегаешь без клинса.Сильные канцела убивают некра с шансом 60/40, держу в курсе
Если учитывать что файт с браслетами, камнем на клинс, таликами от сала - проиграть за канцела вс некра практически невозможно
Тебе было бы приятнее если бы тебя некр с кости как свинью забивал? Ведь дбаф по сути все что у него есть.Так я не говорю про конкретное ПВП 1х1 с кд всех ресов на арене. Если фанится на ФЗ, ну один-два раза отдашь браслет и талисманы, а остальное время бегаешь без клинса.
Речь конкретно идёт про высокий шанс дебаффа и его время. Ладно с шансом дебаффов на этом серве проблема - либо у разрабов 0 IQ в понимании механики, на это я уже забил. Пускай тогда корректируют время работы дебаффа. Ну это ненормально, что сало с очень высоким шансом весит 1 минуту и вообще это касается не только сала. У многих других проф тоже есть очень токсичные дебаффы с высоким шансом и длительностью времени. Вообще с таким шансом дебаффов нужно время их как минимум в трое срезать. Я говорю конкретно про дебаффы, которые имеют очень высокий шанс и весят длительностью 1 минуты - именно такие нужно резать по времени хотя-бы до 15-20 секунд.
урон можно пережить - отхилить себя, стать в трансформу, откайтить и т.д. А когда маг в сале - это вообще фул беспомощность. Пусть некру увеличивают исходящий урон - я вообще не против.Тебе было бы приятнее если бы тебя некр с кдла как свинью забивал? Ведь дбаф по сути все что у него есть.
потому что фикс нацелен на олимп очевидно)Сомнительная затея на самом деле, те баны сразу перекрывались банками, и дискомфорта не доставляли, а вот баны некра сразу банками не перекроешь, почему срезали не мас баны загадка.
хз хз, если ему и срезать дбаф, то только со значительной компенсацией урона, что бы "отхилить себя" было той еще задачей. И у него все равно останется 10% мин шанс дбафа, незнаю насколько комьюнити х1к такое понравилось бы.урон можно пережить - отхилить себя, стать в трансформу, откайтить и т.д. А когда маг в сале - это вообще фул беспомощность. Пусть некру увеличивают исходящий урон - я вообще не против.