Как же смешно))))))))))))))
Кенс маги, пал, шк, тир, профы - которые тир1 в пвп на ХФ, помимо сб тоже понерфлены, но скулеж что хочу быть имбой ток от тебя
****ый трюкач с 3 кнопками убивает все профы, там ток некр может поймать, но ****о открывает мама не горюй - я в ужасе
Щас у шк есть урон, нет дефа либо наоборот есть чуть дефа, но нет урона
У пала урон меньше стокового и дефа х2 меньше
У тира дефа и урона ***ву тучу меньше
Про магов вообще молчу, которые аннигилируют на ХФ
Но чел 24-7 скулит на свою сб, которыми играют 3 калеки и то из-за того, что все играют в паках + по 1 чару из-за новых бустов
Сидит топ 1 сб среди 0 сб у других
При предложении пойти 1-1 говорит пикай СБ и го, ради него надо врот дать 6 чарам и делать СБ
То чел ебет всех за сб, то у чела сб занерфленный в хлам самый слабый чар
Ты все в кучу можешь собрать?
Ты хочешь 1х9 убивать+ иметь возможность просто стебаться, ну круто че
Никто тебя не боится, можешь даже не переживать за это, только рофлят с тебя дурачка
Ты постоянно за мной бегал как остервенелый, когда меня толпой гасили, я просто фанился дальше и набивал килы, а тут тебе просто каждый напихал и ты панику словил. Спасибо что предоставляешь нам такой экшен и смех
Только вот я могу выгнать тебя из игры, как сегодня, а вот наоборот не получается

Ты же видел, что при масс замесах в фз у вас шанс около 0-й, а в 1х1 я даже окна не грузил, хотя думаю каждый уже в курсе что я могу в х10 раз лучше тебя в многооконку поиграть, ещё и контролить все это, а не бездарно 3ч с окна на окно прыгать
Удиви меня, зетсушка, покажи что-то стоящее
И да, за скромные 5к голд я готов сделать из чара сб для пвп с тобой, чтобы потом обратно скипнуться на КМ чаров
Ну или бесплатно можешь сделать любого чара, которого можно брать мне в саб и гоу