Обнова

455656thhgf

Граф
Лайки
667
а с чего ты взял, что ты вообще должен попадать в маг сб на увороте за своего лучника\арбу? разбаловали вас балансы за последние года
Причем тут ножи? Вся зона в маг сб+ джуд у них дэфа 5к и бегают с уворотом таким же, берешь икар лук бьешь по 300 да умно конечно и с этими сбшками бегает тх снимешь неклю сбшки ****ут не снимешь без таргета стоишь бьешь по 300 урааа обнова))

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 002
лучше умереть eбучей собакой в этой игре, чем завершить игру eбучим ноу неймом, про которого никто и не вспомнит

догадываешься в какой категории ты?
Ток ты даже до ебyчей собаки не дотянул. Оказался бездарным обосраными ****аболом
Что нибудь умное не мог придумать? Хотя с минусовым iq что ты можешь придумать будем считать что мне обидно стало можешь радоваться клоун:f09fa4a1-2x:
Ты же читать не умеешь, куда тебе умное?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
704
Ток ты даже до ебyчей собаки не дотянул. Оказался бездарным обосраными ****аболом

Ты же читать не умеешь, куда тебе умное?
Когда история скрайда завершится, останется лишь память, в которой ты не останешься ни у кого, так как ничем не отличился и не поимел за спиной никаких громких событий связанных с твоим именем

Разница в том, что ты знаешь меня, а я в свою очередь вообще не eбу кто ты

только конченная чепуха, может гордиться чужими победами и достижениями, так как своих у него нет и не будет.

Ты вспоминаешь пвп которое было 1.5 года назад и все еще хранишь память об этом в настоящем. Это и есть та самая история в памяти, о которой я писал выше. Лучше сдохнуть в eбаной канаве, чем умереть оставшись тобой, никому неизвестным xyeплетом

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 581
а с чего ты взял, что ты вообще должен попадать в маг сб на увороте за своего лучника\арбу? разбаловали вас балансы за последние года
если у чела фулл точность то он может и будет попадать
чтобы попасть в фулл уворот нужна фулл точность ,по другому это не работало и не работает

оказывается лучников и арб разбаловали когда в увороте вот такая залупа есть
skill0381.png
Минимальный шанс попадания по цели изменен с 30% на 15%
уже шестой год как
:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:

шнырь

Наследник
Лайки
2
если у чела 206-210 точности то он может и будет попадать
вопросы?
чтобы попасть в фулл уворот нужна фулл точность ,по другому это не работало и не работает
Тут скорее беда в том что кастомно шанс миса увеличили с 30% до 15%.
Если бы тут был дефолт точность/уворот, ни кто бы не упарывался в этот параметр.
Так что ни о каком "изначально" как говорит микл быть не может, изначально это 30% мин шанс попасть при любой разнице точность/уворот.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 385
Та не, там толку 0, ну мб сырок, но сырок просто юзлесс с его уроном
Тут фр то уже царапает все профы, кроме арчеров-арб, а сырок так вообще смех

Через скилы мб какого-то гладика-дестра-арчера-арбу осилит, но не более

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 002
Когда история скрайда завершится, останется лишь память, в которой ты не останешься ни у кого, так как ничем не отличился и не поимел за спиной никаких громких событий связанных с твоим именем

только конченная чепуха, может гордиться чужими победами и достижениями, так как своих у него нет и не будет.

Ты вспоминаешь пвп которое было 1.5 года назад и все еще хранишь память об этом в настоящем. Это и есть та самая история в памяти, о которой я писал выше. Лучше сдохнуть в eбаной канаве, чем умереть оставшись тобой, никому неизвестным xyeплетом
Ты снова высрал кучу текста, но так и не уловил сути. Тут речь идёт не о пвп, которое ты бездарно про****, а о том, что ты просто трепло, с которого хихикают на форуме и в игре, найс достижение, омега 2.0

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
704
Ты снова высрал кучу текста, но так и не уловил сути. Тут речь идёт не о пвп, которое ты бездарно про****, а о том, что ты просто трепло, с которого хихикают на форуме и в игре, найс достижение, омега 2.0
а теперь снова перечитай свои сообщения, eбаный ноу нейм, сын бездарных генов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 385
клоп,Сб убитый в хлам на скрайде,а ты дальше ссышся как телка обоссаная
Как же смешно))))))))))))))
Кенс маги, пал, шк, тир, профы - которые тир1 в пвп на ХФ, помимо сб тоже понерфлены, но скулеж что хочу быть имбой ток от тебя
****ый трюкач с 3 кнопками убивает все профы, там ток некр может поймать, но ****о открывает мама не горюй - я в ужасе

Щас у шк есть урон, нет дефа либо наоборот есть чуть дефа, но нет урона
У пала урон меньше стокового и дефа х2 меньше
У тира дефа и урона ***ву тучу меньше
Про магов вообще молчу, которые аннигилируют на ХФ

Но чел 24-7 скулит на свою сб, которыми играют 3 калеки и то из-за того, что все играют в паках + по 1 чару из-за новых бустов
Сидит топ 1 сб среди 0 сб у других

При предложении пойти 1-1 говорит пикай СБ и го, ради него надо врот дать 6 чарам и делать СБ

То чел ебет всех за сб, то у чела сб занерфленный в хлам самый слабый чар

Ты все в кучу можешь собрать?
Ты хочешь 1х9 убивать+ иметь возможность просто стебаться, ну круто че

Никто тебя не боится, можешь даже не переживать за это, только рофлят с тебя дурачка

Ты постоянно за мной бегал как остервенелый, когда меня толпой гасили, я просто фанился дальше и набивал килы, а тут тебе просто каждый напихал и ты панику словил. Спасибо что предоставляешь нам такой экшен и смех
Только вот я могу выгнать тебя из игры, как сегодня, а вот наоборот не получается:( Ты же видел, что при масс замесах в фз у вас шанс около 0-й, а в 1х1 я даже окна не грузил, хотя думаю каждый уже в курсе что я могу в х10 раз лучше тебя в многооконку поиграть, ещё и контролить все это, а не бездарно 3ч с окна на окно прыгать

Удиви меня, зетсушка, покажи что-то стоящее

И да, за скромные 5к голд я готов сделать из чара сб для пвп с тобой, чтобы потом обратно скипнуться на КМ чаров

Ну или бесплатно можешь сделать любого чара, которого можно брать мне в саб и гоу

vxz

Виконт
Лайки
375
Как же смешно))))))))))))))
Кенс маги, пал, шк, тир, профы - которые тир1 в пвп на ХФ, помимо сб тоже понерфлены, но скулеж что хочу быть имбой ток от тебя
****ый трюкач с 3 кнопками убивает все профы, там ток некр может поймать, но ****о открывает мама не горюй - я в ужасе

Щас у шк есть урон, нет дефа либо наоборот есть чуть дефа, но нет урона
У пала урон меньше стокового и дефа х2 меньше
У тира дефа и урона ***ву тучу меньше
Про магов вообще молчу, которые аннигилируют на ХФ

Но чел 24-7 скулит на свою сб, которыми играют 3 калеки и то из-за того, что все играют в паках + по 1 чару из-за новых бустов
Сидит топ 1 сб среди 0 сб у других

При предложении пойти 1-1 говорит пикай СБ и го, ради него надо врот дать 6 чарам и делать СБ

То чел ебет всех за сб, то у чела сб занерфленный в хлам самый слабый чар

Ты все в кучу можешь собрать?
Ты хочешь 1х9 убивать+ иметь возможность просто стебаться, ну круто че

Никто тебя не боится, можешь даже не переживать за это, только рофлят с тебя дурачка

Ты постоянно за мной бегал как остервенелый, когда меня толпой гасили, я просто фанился дальше и набивал килы, а тут тебе просто каждый напихал и ты панику словил. Спасибо что предоставляешь нам такой экшен и смех
Только вот я могу выгнать тебя из игры, как сегодня, а вот наоборот не получается:( Ты же видел, что при масс замесах в фз у вас шанс около 0-й, а в 1х1 я даже окна не грузил, хотя думаю каждый уже в курсе что я могу в х10 раз лучше тебя в многооконку поиграть, ещё и контролить все это, а не бездарно 3ч с окна на окно прыгать

Удиви меня, зетсушка, покажи что-то стоящее

И да, за скромные 5к голд я готов сделать из чара сб для пвп с тобой, чтобы потом обратно скипнуться на КМ чаров

Ну или бесплатно можешь сделать любого чара, которого можно брать мне в саб и гоу
Не осилил твой скулеж,Сб моя профа я всегда и везде на ней, и это нормально что я пишу что-то по поводу баланса. Посмотри какие масштабы фикса были сделаны против тира и против сб. У Сб все убили. Да я говорю пикай сб и го, или ты в твоем стиле возьмешь мага или глада на гиран арене под финалкой?.
Ты меня можешь выгнать из игры, тебя твой друг по аборту тимур укусил?) от него слов набрался, Додик я тебя сегодня обоссал на пару с тимуровцем и ноксусом, я дрался против толпы, ты как сам остаешься сразу орешь в дискорде хелп. Ты не способен против меня ничего, или ты забыл как ты на своем зассаном фре и сх как рву по кд на фан зоне респался и я тебя мочил по кд ? :D .
Ты можешь только сосать мышь, ты когда сам был ты сосал мне чтобы я тебя не трогал,а теперь голосок прорвался?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 713
Что мы имеем танк в дэф может получать от оклада примерно 1.2 к без заюза и финалки. Теперь синий феникс клинсит раз в 30 сек, руты стали проходить 1к10. Фир у да не так часто теперь заходит, ещё урон тестану с другими профами
Идут года.А поправки по балансу Куня все строит в пользу любимой арбы….
@Moonya Ты когда уйдешь с этой л2?Детей уже пора клепать.А не портить настроение задротам.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 794

Scindo

Граф
Лайки
964
Та не, там толку 0, ну мб сырок, но сырок просто юзлесс с его уроном
Тут фр то уже царапает все профы, кроме арчеров-арб, а сырок так вообще смех

Через скилы мб какого-то гладика-дестра-арчера-арбу осилит, но не более
Даже с берсами у фра 200+ уворота под евейшен шотом. На счёт урона не соглашусь, 99% фров хекс со станом не жмут в пвп, который как бы стакается по дебафу и в итоге у тебя - 43% пдефа когда ты в стане и под хексом.

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 581
Даже с берсами у фра 200+ уворота под евейшен шотом. На счёт урона не соглашусь, 99% фров хекс со станом не жмут в пвп, который как бы стакается по дебафу и в итоге у тебя - 43% пдефа когда ты в стане и под хексом.
стан для всех луков нужен потому что там ещё и шанс сброса таргета 40%
касаемо хекса у него ренж 600 фру могут лицо оторвать пока он это будет нажимать
и стан сам по себе снижает на 30% если ветка понижение дефа

GillGa

Наследник
Лайки
2

Так и запишем, память о фрикле с неудачной генной лотереей.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 385
Хекс на фр, это не юзабельно практически всегда
Стан на -п деф против большинства проф очень не очень, дистанция стана = тебя поймали/ударили, а то что он зайдет оч большой вопрос, тем более в те профы, которые нужно, там обычно талант на деф в контроле

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 385
Не осилил твой скулеж,Сб моя профа я всегда и везде на ней, и это нормально что я пишу что-то по поводу баланса. Посмотри какие масштабы фикса были сделаны против тира и против сб. У Сб все убили. Да я говорю пикай сб и го, или ты в твоем стиле возьмешь мага или глада на гиран арене под финалкой?.
Ты меня можешь выгнать из игры, тебя твой друг по аборту тимур укусил?) от него слов набрался, Додик я тебя сегодня обоссал на пару с тимуровцем и ноксусом, я дрался против толпы, ты как сам остаешься сразу орешь в дискорде хелп. Ты не способен против меня ничего, или ты забыл как ты на своем зассаном фре и сх как рву по кд на фан зоне респался и я тебя мочил по кд ? :D .
Ты можешь только сосать мышь, ты когда сам был ты сосал мне чтобы я тебя не трогал,а теперь голосок прорвался?)
Я сосал чтобы ты меня не трогал? Чтооооо
Я ору в Дискорд?) Мы даже в дисе не сидим, уже на этом анлак
За фра ты меня убивал 70 к 30
Если ты берешь в счет убийство толпой - смех и грех

Сх ты убивал? Вухахаахахаах, я почему то только скулеж слышал что сало-фир апнуто
Ну и не забывай, что после респа я встаю без бафа в фз и на меня опять прыгают толпой даже р баф не успеваешь, но я так набиваю топ пвп

Конечно ты не осилил фул текст, у тебя мозг крохотный и да, ты вчера скулил когда тебя ****или, хз кого ты убивал, мб во влажных своих фантазиях хддддд, тебя просто убивали по фану, еще и классами которые сейчас х10 слабее сб (хавк-тх) это было очень забавно, как ты теряешься в кнопках на панике ))) 9

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 385
стан для всех луков нужен потому что там ещё и шанс сброса таргета 40%
касаемо хекса у него ренж 600 фру могут лицо оторвать пока он это будет нажимать
и стан сам по себе снижает на 30% если ветка понижение дефа
Да все это пофиг, главное чтобы на скулеж этих петухов не среагировали, чтобы опять всякие соло сб не воевали против толпы на изичах, когда он залетает и блинк-стил безопасно жмет постоянно, убивая фан
Прыгнул, попал под ассист 2-3 луков и отлетел = баланс

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
652
уворот поднялся в 5 источниках, как я впрочем изначально и писал
+1 в орфене
+1 в тарасе
+2 в деф ветке
+1 в нож ветке
+2 в сб ветке
больше нигде (если говорить за уворот)

уворот в биже - как противовес меткости в кольцах (которых там в сумме 5 против 2 уворота сейчас)
таланты как частичная компенсация саб уворота
вот допустим ты говоришь за сбшек и джудов, ток вот раньше эти сб и джуды всегда имели саб скилл на 4 уворота (ибо не было альтеративы у камаэлей)
странная у тебя позиция конечно... класс имел 10 лет пассивку на 4 уворота = имбы не было, докинули 1-2 уворота вместо этого скилла = имба есть
когда на олимпе ждать уворота от нпс? :char-morc-pepe2:

Верх